Кто еще не смог совладать с мункапом?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аналогично - читаю и думаю, зачем такие мучения? Создавать целые темы - а как вы вставляете капу? Чем моете? Какого цвета мешочек? я в шоке. Тампоны - моё всё, еще со школы. По-моему, гораздо гигиеничнее и проще по жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привлекает экологичность прежде всего и то что оказавшись вдали от цивила, вы не будете привязанным к производству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?? вам лишь бы обидеть и пойти дальше все, кто пользуется тем, что вам не подходит - сразу секта.Мункапы, слинги...еще может какие-то секты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только в гугль не отправляйте, есть вопрос :-)) А эту штуковину достаточно только помыть или кипятить надо? :-)))))) не представляю, что можно просто под краном помыть и опять туда вставлять. Или таки стерилизуется оно? Если да, то надо отдельную кастрюльку под это дело заводить? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для сохранения окр. среды, лучше домашний мусор раздельно паковать и в нужные контейнеры выбрасывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если заботиться об окружающей среде, так лучше тряпочками пользоваться, стирать-стирать-стирать((когда климакс , выбросить, все-таки льняные или ситцевые тряпочки быстрее перегниют, чем резинка-пластик и тд. памперсы тоже зло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно стерилизовать, мыть или есть стерилизационные таблетки , еще может понадобится лубрикант (+) "Все манипуляции, пожалуйста, совершайте тщательно вымытыми руками! Перед первым применением следует продезинфицировать. Вы можете прокипятить в воде (около 5мин) или же воспользоваться стерилизационным раствором, приготовленным из стерилизационных таблеток.Леди Санитайзер - антибактериальный гель с мгновенной эффективностью! Рекомендуется использовать до и после процедуры введения/вынимания менструальной чаши!" Взято от сюда http://www.ladycup.in.ua/howto
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка забыла, что тампоны, в отличие от чаши, сделаны из натур. сырья и вреда окр. среде не наносят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пластиковые аппликаторы улетают в другую галактику?-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно, раньше Тампакс более экологически-чистым был. Может они туда уже и ГМО добавлять стали? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто с мылом помыть кипятком - после м и перед следующими м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и как мне кажется куда более удобным с бумажными аппликаторами в составе хлопок отбеленый(хз каким образом) и вискоза.к тому же они впитывают что нужно и не нужно, но если нет проблем с хроническими молочницами, то все ок-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда улетает чаша?:) пользуюсь с бумажным аппликатором, пластиковый можно выбросить в контейнер для пластика, а многие без аппликатора:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без аппликатора это ужас-ужас. А бумажных тампаксов вроде не выпускают уже и чаша 1 на 5 лет. А тампаксов сколько за 5 лет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, два вопроса знаю, что обсуждалось, но мне недосуг архив обыскивать1) кипятить, смазывать лубрикантом, дезинфицировать, это понятнона практике расскажитеперед вами толчок унитаза в запертой кабинке, мункап и вы, истекающаяраковина за пределами кабинкиместо общественное (например, офис)вы моете руки и запираетесь в кабинкедостаете мункап .... и? куда содержимое? где полоскать? как натянуть штаны и успеть выполоскать ее в раковине, где секретарша только что помыла чашки шефа? кароче, я не могу предствитьопишите в подробностях как оно 2) экологичность, говорите? вы уверена, что сопутствующие средства уж настолько экологичны в глобальном масштабе .... да и само производство резины в масштабе индустрии - спорная тема в аспекте экологииэто на подумать-поговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хреново:(( а меня слишком хорошо и тоже наделали проблем[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как как... есть еще зубы, а можно с собой разборную полочку носить такой минимункапофис:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам девайс работает как прищепка зажимает лобок и копчикно всё равно стрем[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сектанты - люди у которых коллективное мышление преобладает над оригинальным, при этом отбрасываются всяческие логические рациональные доводы собственного разума.Вы считаете себя здравомыслящим человеком?Я себя - тоже. И никогда не засуну в себя то, что даже виртуально доставит мне дискомфорт. А уж тем более когда есть отрицательные отзывы.проблема в том, что люди, купившие подобные штучки ловятся на собственную жадность. И вместо того что бы попрощаться с дискомфортным девайсом - они либо переделывают свое тело и окружающее пространство под девайс, либо свое мышление. Их можно понять - заплачены деньги.[+sign]Не ходите девки замуж за Ивана Кузинау Ивана Кузина большая кукурузина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так 1. Не кипячу, не смазываю, не дезинфицирую - мою с мылом2. Достаю, содержимое в унитаз, естессно - куда ж еще?3. Протираю влажными салфетками, споласкиваю водой из бутылочки (да, немного неудобно)4. Делала ЭТО вне дома всего раз за год - 12 часов мне с головой хватает чтобы вернуться домой - дела очень скромные.5. Прокладки мне парят и протекают, тампоны муляют. Чаша неощутима. Настолько, что могу забыть о ней.6. Никого не агитирую. Вещь дороговата, обидно, если не подойдет. Ктото из здешних дев рассказывал об одноразовых чашах. Вот такое есть смысл купить чтобы попробовать - как оно лично тебе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не выпускают? полно в магазинах только такими и пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГДЕ???? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекарство куплено, должно быть выпито! :)
0

Поделиться сообщением