Кто еще не смог совладать с мункапом?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошо если рука, а если он фруктов решил себе помыть. У меня вот в туалете на работе раковина одна. Это мне ещё и в очереди стоять придется, бережно пряча, оный от любопытных взоров. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же магия крови (приворот). Ещё влюбится. Что я с ним потом делать буду? ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просто вибрировало бы))) виброзвонок типа) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это я про Капу) ее стерилизуют только перед м и после, а при смене просто водой сполоснуть и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какая разница)) типа там закрытое сообщество)) а у вас именно мун кап? Который Ледикап?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абонент временно недоступен или находится вне зоны туалета. )))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...а зачем нести ее полную(!!) нести еще и на виду??? Вы ее достаете и выливаете сразу в унитаз, заматываете в туал. бумагу и выносите. Просто обычно работающие покупают пару(2 мункапа).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что найдете что делать:)))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леді, да. Дівчата кажуть що вона м"якша ніж інші. І чи мені сниться, чи на сайті їхньому пишуть що її можна повернуть якщо не підійшла.Може, це все-таки не ваше?[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАБОТАЮЩИЕ ПОКУПАЮТ ПАРУ! ДВА МУНКАПА Они так и продаются парой, так дешевле.Я вот думаю вторую купить дорогую. Может действительно проблема в милуне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только ее и можно вернуть...милуну нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю что делать с любовью от термоса. ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" у тебя нет запасного? А то я свой дома забыла"))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, а использованный весь день грязным носить в сумке? Я искренне не понимаю удобства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсс, я тоже, ну нимагу понять зачем? взял прокладку и выкинул, и носи с собой хоть 20 штук+ я сей девайс мужу как показала - убегал дальше чем видел:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что они возвращенные потом опять выставляют в продажу?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытащи меня, вытащи меня, я - птица счастья критического дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да страх какой-то :) с ведром крови внутри ходить. Гинекологи даже тампоны не очень рекомендуют, а тут такое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так его прямо возле раковины вытаскивать? ну, он до того в спряту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю ни капов, ни трусов без лямок шо в попу засовывают, шоб не спадали :)))) Вита знаеш такие? я как подмую это в тандеме юзать :))))) ась?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно если это "дорогое", которое при неподходящем размере кто-то уже поносил и вернул... буээээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, еще мне обьясните Писали, что руки получаются все в крови, как из кабинки с такими выходить? Бачок открыть и пополоскать их в унитазе? :) Ладно, на работе хоть бумага в туалете есть (у нас, кста, и умывальник с унитазом рядом), но а в общественных что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие это? что вообще по бокам нет веревочек? извините, что я не Вита, у меня сегодня день знаний)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а от тампонов сознание терять не страшно?
0

Поделиться сообщением