Кто еще не смог совладать с мункапом?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой... Слышу слово "тряпочка" - и все, дикий хохот))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям не знаю...может, дело в самой чаше? может, поменять на др.производителя? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она совершенно не ощутима - вот правда пока единственный неоспоримый +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже думаю, что зря повелась на дешевый вариант чаши...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, ничего там не надо-водой ее сполоснуть и все... в общем проблема совершенно не в каких-то спецсредствах. Они не нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научите! я уже и первым методом сворачивала и вторым..все не так.Может она там не открывается? Или открывается не так?Ну вот почему там нет какого-то характерного щелчка что-ли, чтобы понять, что уже все ОК. Ведь то что она будет протекать заранее не узнаешь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

её... это вы про Даму? и Её тоже))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жалко!!! Потратить не маленькую сумму и все?Нет, тема моя была на вумане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недоработано. Мелодию бы туда. Вставил - оно победный марш заиграло. Как наполнилось - начало бы тихо попискивать - Вытащи меня. Вытащи меня. Скоро будет течь через края..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музыка из Дамы - это круто;-)))) *плачет* [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое подумала:)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при переполнении звучит марш "интервидение")))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю+ офисный туалет, шесть кабинок.1. Выхожу, значит, я из кабинки с мункапом в руках, на меня налетает коллега - эээ... Хорошая была белая блузка(((2. Выхожу, значит, я из кабинки с мункапом в руках, из соседней выходит коллега со своим мункапом... И мы значит споласкиваем на брудершафт и возвращаемся в кабинки ставить...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))))) представила себе и разрыдалась нафиг....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что только ресницы накрашены.........:-))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как быть на работе? Торжественно мыть ее(его) в раковине, а рядом кто-то будет мыть чашку? Как быть в общ. туалетах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от шо за люди непонятливые... носите сменку))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не можу. У мене не було ніяких проблем [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прятать надо мункап, это же слишком интимно. )))))) Нечего выставлять его на всеобщее обозрение, ещё завидовать начнут, или вопросы задавать. ))))) Советы как правильно ставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А старую куда девать? В вакуумный пакетик? Да?))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он и так обычно хорошо спрятан;-))) не, ну если серьезно, я просто не понимаю, как можно споласкивать это в раковине, когда кто-то рядом моет руки...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тот грязный куда девать? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в термос... начальнику)))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением