Кто еще не смог совладать с мункапом?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему ужас-ужас? Мне апликаторы наоборот мешают. Все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы, а че, красиво)))водицка такая розовинькаааяяяяяя)))гламурненько)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня другая проблемка была с мункалом:) Не, так просто нарадоваться не могла - и на пляж в кои-то веки получилось в "эти" дни выбраться, да и вообще - красота...но как-то я её так умудрилась раз "удачно" вставить...только не смейтесь, на самом деле - слишком удачно, так она там присосалась, такой супер-вакуум создался, думала, что так теперь с ней и останусь - очень долго никак не получалось вытащить[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) здесь, девайс C-string http://turboworm.livejournal.com/64358.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пишете о том, чего не знаете Дискомфорта просто ноль. Я приверженец тампаксов, но мункап по сравнению с ними вообще не ощущается внутри.А вот проблемы у меня с протечками.И с чего вы взяли, что у меня что-то там преобладает? Кажется сейчас в разы больше пользователей прокладок и тампонов, чем мункап.меня не устраивают существующие средства гигиены по многим параметрам и что тут такого нелогичного попробовать новое средство?И что ужасного в том, чтобы научиться правильно пользоваться и подбирать средсво? С тампонами в 20 лет, я тоже полпачки перевела и до сих пор о них есть отрицательные отзывы в том числе и у меня....и что?Мне все равно придется использовать либо их, либо их, либо мункап. К мункапу пока проблемы с установкой, которые я надеюсь решить и не вижу тут ничего связанного с жадностью и отсутсвием логики.Я покупала чашу не из причин жесткой экономии.Я ищу новое средство гигиены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. только с тампоном не пойдешь в море или бассейн(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 раз писали, работающие покупают ПАРУ и никуда ее не носят. Никаких спецсредсв не нужно. Если дома - то просто мылом сполоснул. В конце м прокипятил и вначале. Все!Интересно, а когда тампаксы ввели тоже было столько странных вопросов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как многие из-за отсутствия биде носят с собой по общакам воду в бутылке и влажные салфетки - это они молодцы а те кто с мункапом - прям идиоты для высмеивания и навешивания ярлыков.Я реально в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нельзя в море? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему секта? я пользуюсь, уже больше годаникогда к сектантам не относилась и скромно считаю себя психически адекватной. Просто сейчас появились продавцы сего продукта в Украине, появилось слишком много агитирующих за мункап (продать-то надо), а когда купить его можно было только за пределами Украины, пользовались те, кому нравится и никого не убеждали, что это круто и лучшей альтернативы нет.Тут каждому свое, я попробовав мункап, полностью перешла на него, меня устраивает более чем. Кому-то не подходит - что странного? Есть люди которые не пользуются прокладками, только тампонами, кто-то, наоборот, тампоны не приемлет, только прокладки. Также и с мункапом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жертва маркетинга :))) Есть люди по своей сути новаторы, им всегда нужно что-то новое, новые продукты, новый идеи. Иначе они не могут, даже если старое полностью соответсвует их потребностям, все равно пробуют новое. На таких людях держится весь рынок. Поэтому появляются стописят вариантов телефонов, стиральные порошки с всевозможными запахами. Такие люди - двигатели прогресса! :) Это ни хорошо ни плохо, это просто факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы , я так понимаю, воинствующая я ведь ничего ужасного не спросилапопросила пользующихся поделиться практическими советами как в реальности совместить приспособление с жизнью и вопросы мои без издевоквы уж и оскорблениями сыпать началивы не засланная? может вы в доле с производителем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пляяяяяяя.......это ж неудобно! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких не видела)))Ну влажные салфетки еще куда ни шло))но бутылки с водой ни разу)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сказал????))))Я всегда с тампонами купаюсь и ничего нормально все)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я отвечу я, вроде, не воинствующая и не в доле с производителями. 1. Думаю, для людей с обильными КД мункап не подойдет, если нет нормального доступа к душу, к примеру. У сидящих дома таких проблем не возникнет, а вот как надо выкручиваться работающим в офисе, я плохо представляю. Да и зачем? я попробовала во время отпуска - проблем не было. Потом и в остальное время. Мне за глаза хватает объема мункап на рабочий день или на ночь. И таки да, его можно использовать в течение 12 часов, в инструкции это отмечено отдельным параграфом. 2. Мне, честно сказать, мало дела до экологичности. Есть экономический плюс - я покупала мункап по цене 15 евро. Прокладками и прочим я не пользуюсь ну, допустим, 1.5 года. Средняя цена упаковки 10 грн, даже если по минимуму - 1 упаковка прокладок на цикл - мункап уже окупился, и пока показаний к покупке нового нет.Есть плюс удобства: он не ощутим. Прокладки парят, тампоны по гигиеническим соображениям не люблю, да и пару раз в обморок я от них падала. Опять же кол-во тампонов в сутки - минимум 6, а мункап достаточно менять 1 р в 12 часов.Еще одно - я перестала переживать, что могут появится пятна на одежде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в этой теме уже 5 раз это спросили с последующими издевками на тему кто как выносит и что говорит мужчинам у умывальника(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я действительно люблю новые идеи Но телефон у меня старый и недорогой, порошок обычный уже давно, так как я прежде всего уважаю функциональность и удобство. Телефон должен звонить и качественно передавать-принимать речь, порошок стирать и не вонять потом(как ариэль и тайт), а средства гигиены должны не ощущаться и не протекать.Вот наконец-то у меня успех по извлечению. Делала неверное кое что. Теперь вот надеюсь разобраться с протечками и очень надеюсь получить функциональное и удобное средство.Жертвой маркетинга и вау-факторов себя не считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати я тоже поняла в чем проблема извлечения у меня была сильно зашили.В итоге там широко, а вход узкий.Как поняла в чем дело, сменила тактику))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 часов??? кровь же за это время успевает разложиться частично оно точно не воняет и не поступает в полость? мне кажется, это все же не очень гигиенично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, еще один положительный момент не оговорила запаха действительно нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он весь внутрииииииии)))Фильм ужасов "мункап")))то я по доброму стебусь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я поняла, что по-добромуно его таки нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела ролик с инструкцией и увидела, что горлышко чаши широкое!!! а кровь в положении лежа на переливается обратно? это жыж ужас-ужас, если даесли кровь туда вольно стекает - значит, может так же свободно и вытекать...12 часов!!!
0

Поделиться сообщением