Опубликовано: 22 июл 2010 да, это настоящая революция в переворачивании горшков))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 что-то мне это новое современное удобство напоминает монолог Задорнова + о всеобщей автоматизации. Кратко - приказ сверху - заменить автоматами все возможные рабочие места, поэтому первой уволили продавщицу пирожков на проходной завода. Поставили пирожковый автомат. Автомат глючит. Теперь вместо одного продавца пирожков стоит современный аппарат и при нем три рабочих-наладчика...)))))))[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 нет конечно ))) но сам факт) и вообще - муж любитель под юбку залеть ненароком в лифте, в ресторане под столом или в кино) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 та то вы еще не знаете что платон тоже такое говаривал:))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 если есть кислород - будет гемолиз() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 +мульйон)))) і вставляти потім комусь у ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а там в самом интересном месте его встречает днище силиконового мункапа))) ото сексуальные переживания - ммм... а все остальные места и тампон погладить не мешает, и даже прокладка не сильно препятствует такому чистому проявлению супружеской любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну да, они там друг друга это... дружили, в общем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а я вот понять не могу какая разница вытекает или нет она же все равно во влагалище с тампоном "хранится" - он же не высасывает его в капсулы стерильные.Да, нам явно не хватает мустица))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 не, его чтоб достать нужно сдавить за основание и он от одной стенки отсысывается) просто так тянуть нельзя - больно и не оторвется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 у меня возникла поэтическая аналогия. внимание, вопрос (из разряда фантастических, впечатлительным просьба делить на 16): представьте себе аналогичный девайс для других эээ... отверстий, из которых тоже природой предназначено, чтобы оттуда шось вытекало, а нам, например, невозможно дальше терпеть и туалета приличного нет. и вот вы, например, вставляете аналогичный прибор в уретру. моча скапливается там (вот чисто теоретически, забудьте об объемах) и вы ее выливаете только тогда, когда дойдете до туалета. представили? удобно же: ничего не течет, и запаха никакого снаружи, и все сухо и комфортно. вы бы ходили с таким колпачком целый день, чтобы в уретре болталась моча, и спали бы так? если нет - то почему можно ходить и спать с болтающейся во влагалище отработанной, выделенной кровью? это для слизистой безопасно, шо ле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 вот для того там и дырочки, чтоб отсасывался . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 она же из тампона обратно не выдавливается, верно? тампон - не мочалка. а тут она плещется 12 часов в замкнутом пространстве.я тут где-то подробно описала все опасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 окрім вставляння, є ще одна велика різниця в тампоні кров утримується і не виходить назад у порожнину піхви. а з чаші виливається, коли лежиш. мені здається, що це погано для піхви, ждя її слизової і мікрофлори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 нет, не совсем так. писала уже много, повторять не буду() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 то есть вы настаиваете на том шо я вру?))) даже попыталась вспомнить движения свои...Капу достала одной рукой и вытерла салфеткой-в другой руке, завернула в другую салфетку и положила на держатель для бумаги или в открытый карман висящего рюкзака(не могу вспомнить точно)-это не важно, так как дома потом я все равно капу буду хорошо мыть или прокипячу. Достала из рюкзака тампон, поставила. Оделась, взяла рюкзак на плечо, взяла капу в салфетке, вышла к умывальникам, выкинула салфетку-помыла капу-кинула в мешочек и в рюкзак.Но вам несомненно захочется еще повеселиться и попреувеличивать ужасы на тему неимоверной сложности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 да нет...а как вы тампон достаете сидя на унитазе?)) я уже писала Вите, вы все говорите о том, чего не знаете)Или вы думаете, что там гигантская чаша размером с чайную поллитровую?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ппкс честно говоря, с недоумением читаю насмешки из разряда "Рабинович напел". Взрослые барышни, а хиханьки на уровне детского сада. Только в детском саду в моде туалетный юмор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ну и что, а если у меня и на прокладках кровь не впитывалась а была изначально со сгустками.Мне так удобно и намного комфортно, поэтому спорить с Вами не стану. Мои попытки объяснить почему я использую именно такой способ при КД были прочитаны, никого ни в чем убеждать не собиралась, посему это ваш выбор использовать или нет, но теоретизировать без каких либо доказательств, не научнообразно как минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 мунка, чтобы достать тампон, не обязательно садится на унитаз :) А чтобы такую штуку достать, нужно или на корточках на полу присесть или сесть на общ.унитаз :( ,если ты не дома..Короче, я поняла, что эта штука не для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 так это и есть ужасы Мыть капу при других людях - это как трусы отстирывать в умывальнике при всех. Я бы шарахнулась от барышни, моющей такую штуку рядом со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну и?? я все же не понимаю в чем разница он же не остается по краям стерильным и белым с кровью во внутреннем резервуаре?? А просто весь наполнен кровью, которая продолжает находиться во влагалище вместе с куском ваты+вискозы+всякими химкомпонентамиы для отбеливания или что там в нем еще....или вискоза как-то препятствует разлаганию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну давайте проведем эксперимент) добровольцы, в студию! на прокладках - это не во влагалище, чувствуете разницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я не защищаю тампоны, но они хотя бы если впитали - то держат внутри и менять их надо максимум через 6 часова тут все плещется туда-сюда 12 часов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я думаю, что если 12 часов не менять - то там будет что вылить. и как это не пролить и сохранить стерильность - для меня загадка. но переливание крови во влагалище ночью в положении лежа меня пугает еще больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение