Опубликовано: 23 июн 2010 Я наоборот переживаю, что интерес к теме у народа пропал, а так хочется знать что и как ....:) ты Оля пиши отчеты, их многие читают, даже если не пишут ответы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 не нервируй ....)))) приезжай бэз патронов ..() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 держитесь, родные..... а та молитва.... да, я теперь тоже верю, что есть что-то намного действеннее врачей, лекарств и т.д.А ту молитву уже пол форума наизусть помнит и каждый час бубнит себе под нос просьбу о исцелении наших деток: Соня, Антошка, Павел....Нас не могут не услышать...нас ОН услышит и поможет, исцелит. Я верю, надеюсь, знаю.Обнимаю.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Свет, все переживают. И отсутствие новостей - тоже новости. Интерес вовсе не пропал.Если по поводу этой темк, то Лично я еси вижу уйму новых постов - боюсь даже открывать..Если к темке о молитве, то все её(молитву) выучили наизусть. (имена наугад). И даже на работе, или ездя в метро - читают себе под нос.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 Не, правда - че там у тебя с питанием? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 +100 я всегда читаю!!!! И жду....и верю...что все будет хорошо![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 и я всегда нахожу тему и читаю новости, просто боюсь подобрать не те слова..( держитесь, мы все с вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 я про то, что писать новости НУЖНО постоянно, когда есть изменения, а не когда спрашивают "Ну как там ? " :)) [+sign]Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 вот-вот. [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 тута уже, я держу на пульсе - хотела тебе звонить завтра с утра дабы Олю не нервировать)) но раз уж вызвали....короче, я на Оболонь передать хочу - тебе же там удобнее будет забрать? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Свет , ну интерес и не может быть вечным , тем более при отсутствии горящих новостей.... я прекрасно знаю , что тему просматривают , что очень -очень многие читают , но не пишут ( по этому поводу у меня 125 писем и тел. звонков было ..типа " ты не переживай....я читаю!!! " ...............но писать , что всё никак .....(((( ну , буду писать ...мне не сложно ......я благодарна всем за поддержку и переживания.....и даже если тема упадёт в самый низ , я точно знаю , если вдруг (ТТТ) нам понадобится любая помощь , то только два слова "Хелп ми" и .........а , ладно....не будем.....я не устану писать- .СПАСИБО ВАМ...только ради этого буду строчить ежедневные отчёты )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Ларис , всё нормально , мы ещё докупили , поэтому недели на 2 вопрос не стоит() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Оля, узнай про этот порт лучше Позвони в Лисод. Это онко-центр. И насколько я знаю, в Украине только в Лисоде умеют их ставить. По крайней мере, так мне говорила подруга, которая делала операцию и первую химию в Германии, а потом продолжала лечение в Украине. Она лечилась в Лисоде.Через этот порт действительно капают химию. И химия - это тоже своего рода "подколка при необходимости". Когда химий больше, чем 4, за кордоном (и в клиниках типа Лисод), ставят порты. Вены меньше страдают..И этот порт не может отторгаться. Потому что химию капают с промежутками. И курс растягивается на месяцы... до полу-года.. (а может и больше, не знаю)...Позвони, узнай дополнительно. Координаты Лисода можно найти в инернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Оля, почитай выше, я там тебе про порт написала.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 спасибо, Оля.... схожу ещё к онкологам , поговорю.....в Ж. есть врач , прошедший школу их установки , и именно этот врач лечит Антона. Это его мнение- нет (((( но я конечно же попереспрашиваю у др. спецов.....ОНо может кнешна и нет , но ещё недельку- другую поколемся и будет да ....Доктор считает , что кроме возможного оттторжения , именно наше лекарство будет вызывать 100% тромбоэмболию , а в условиях катетора в правом сердце это смерть...он сказал , что " я на это не пойду"....не знаю .......может на это пойду я , если некуда будет колоть обезбаливающее.....жизнь покажет ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 пасиб......почитала- ответила...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 простите, если своим вопросом сделала вам неприятно. Есть новости - пишите, нету, не хочется - не пишите. обязаловки не надо, конечно же. Я просто тоже о вас думаю часто, а еще думаю, как там ваш Алеша...ему-то тоже тяжело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 ты понимаешь, у нас надо знать ВСЕ самому Сидеть и изучать всю информацию, быть самим самому врачом. Я нифига не врач и абсолютно не в теме по поводу тромбоэмболии.. И я за то, чтобы доверять врачу, который лечит. А как иначе? Но все мы люди, все мы человеки.. Нет ни одного человека, который знает ВСЕ. Поэтому порасспрашивай еще ВСЕХ их. Тех, кто вас лечит - ДЕЛИКАТНО, чтобы не оскорбить.. ну ты понимаешь, они же все считают себя самыми-пресамыми.. и это правильно, кста. Нельзя делать что-то, не будучи уверенным. Тем более, в отношении ребенка. Но! Если есть что-то, что может облегчить страдания, то это нужно применять... Короче, позвони, порасспрашивай. Вдруг в Киеве в Лисоде они попродвинутей... Я не знаю, что такое "правое сердце", но знаю, что этот порт ставят под ключицу и через него капают много химий, чтобы не разрушать вены.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 написала тоже Жалко Антоху. Если я, взрослая тетя, после госпиталя не могу смотреть сериалы про госпиталь, представляю, как ему тяжело. Мне очень бы хотелось, чтобы вас побыстрее отпустили домой. И за это держу кулачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 )))) Алёше легко , тяжело Антоше )))) Алёша сдал сессию и балдеет )))) не расстраивайтесь , это всего описка...я сама часто Антона называю Лёшей)))вы не переживайте , никаких неприятностей ни вы , ни кто бы то ни был на форуме мне доставить в принципе не могут....я всё понимаю...." сын полка" ....общие переживания....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 я тоже не знала про правое сердце ))) для тёмных - это правое предсердие ( правая половина сердца) :))))ты права абсолютно , меня жизнь давно научила , что мнение 1 врача для меня малоинформативно ....я всегда веду опросы , а потом принимаю решение .....блин ...те вены...(((( Нам НЕ ПОСТАВЯТ подключичный порт (((( этот вариант чисто технически исключён (((((в любом случае , я буду звонить и узнавать....вены не выдерживают , а как-то капать надо....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение