Кротёнок Антон(продолжение)

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я наоборот переживаю, что интерес к теме у народа пропал, а так хочется знать что и как ....:) ты Оля пиши отчеты, их многие читают, даже если не пишут ответы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нервируй ....)))) приезжай бэз патронов ..() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, родные..... а та молитва.... да, я теперь тоже верю, что есть что-то намного действеннее врачей, лекарств и т.д.А ту молитву уже пол форума наизусть помнит и каждый час бубнит себе под нос просьбу о исцелении наших деток: Соня, Антошка, Павел....Нас не могут не услышать...нас ОН услышит и поможет, исцелит. Я верю, надеюсь, знаю.Обнимаю.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, все переживают. И отсутствие новостей - тоже новости. Интерес вовсе не пропал.Если по поводу этой темк, то Лично я еси вижу уйму новых постов - боюсь даже открывать..Если к темке о молитве, то все её(молитву) выучили наизусть. (имена наугад). И даже на работе, или ездя в метро - читают себе под нос.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, правда - че там у тебя с питанием? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я всегда читаю!!!! И жду....и верю...что все будет хорошо![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 каждый день читаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я всегда нахожу тему и читаю новости, просто боюсь подобрать не те слова..( держитесь, мы все с вами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про то, что писать новости НУЖНО постоянно, когда есть изменения, а не когда спрашивают "Ну как там ? " :)) [+sign]Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать троллей. Я буду игнорировать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 читаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тута уже, я держу на пульсе - хотела тебе звонить завтра с утра дабы Олю не нервировать)) но раз уж вызвали....короче, я на Оболонь передать хочу - тебе же там удобнее будет забрать? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет , ну интерес и не может быть вечным , тем более при отсутствии горящих новостей.... я прекрасно знаю , что тему просматривают , что очень -очень многие читают , но не пишут ( по этому поводу у меня 125 писем и тел. звонков было ..типа " ты не переживай....я читаю!!! " ...............но писать , что всё никак .....(((( ну , буду писать ...мне не сложно ......я благодарна всем за поддержку и переживания.....и даже если тема упадёт в самый низ , я точно знаю , если вдруг (ТТТ) нам понадобится любая помощь , то только два слова "Хелп ми" и .........а , ладно....не будем.....я не устану писать- .СПАСИБО ВАМ...только ради этого буду строчить ежедневные отчёты )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис , всё нормально , мы ещё докупили , поэтому недели на 2 вопрос не стоит() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, узнай про этот порт лучше Позвони в Лисод. Это онко-центр. И насколько я знаю, в Украине только в Лисоде умеют их ставить. По крайней мере, так мне говорила подруга, которая делала операцию и первую химию в Германии, а потом продолжала лечение в Украине. Она лечилась в Лисоде.Через этот порт действительно капают химию. И химия - это тоже своего рода "подколка при необходимости". Когда химий больше, чем 4, за кордоном (и в клиниках типа Лисод), ставят порты. Вены меньше страдают..И этот порт не может отторгаться. Потому что химию капают с промежутками. И курс растягивается на месяцы... до полу-года.. (а может и больше, не знаю)...Позвони, узнай дополнительно. Координаты Лисода можно найти в инернете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, почитай выше, я там тебе про порт написала.. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Оля.... схожу ещё к онкологам , поговорю.....в Ж. есть врач , прошедший школу их установки , и именно этот врач лечит Антона. Это его мнение- нет (((( но я конечно же попереспрашиваю у др. спецов.....ОНо может кнешна и нет , но ещё недельку- другую поколемся и будет да ....Доктор считает , что кроме возможного оттторжения , именно наше лекарство будет вызывать 100% тромбоэмболию , а в условиях катетора в правом сердце это смерть...он сказал , что " я на это не пойду"....не знаю .......может на это пойду я , если некуда будет колоть обезбаливающее.....жизнь покажет ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб......почитала- ответила...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, если своим вопросом сделала вам неприятно. Есть новости - пишите, нету, не хочется - не пишите. обязаловки не надо, конечно же. Я просто тоже о вас думаю часто, а еще думаю, как там ваш Алеша...ему-то тоже тяжело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты понимаешь, у нас надо знать ВСЕ самому Сидеть и изучать всю информацию, быть самим самому врачом. Я нифига не врач и абсолютно не в теме по поводу тромбоэмболии.. И я за то, чтобы доверять врачу, который лечит. А как иначе? Но все мы люди, все мы человеки.. Нет ни одного человека, который знает ВСЕ. Поэтому порасспрашивай еще ВСЕХ их. Тех, кто вас лечит - ДЕЛИКАТНО, чтобы не оскорбить.. ну ты понимаешь, они же все считают себя самыми-пресамыми.. и это правильно, кста. Нельзя делать что-то, не будучи уверенным. Тем более, в отношении ребенка. Но! Если есть что-то, что может облегчить страдания, то это нужно применять... Короче, позвони, порасспрашивай. Вдруг в Киеве в Лисоде они попродвинутей... Я не знаю, что такое "правое сердце", но знаю, что этот порт ставят под ключицу и через него капают много химий, чтобы не разрушать вены..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала тоже Жалко Антоху. Если я, взрослая тетя, после госпиталя не могу смотреть сериалы про госпиталь, представляю, как ему тяжело. Мне очень бы хотелось, чтобы вас побыстрее отпустили домой. И за это держу кулачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Алёше легко , тяжело Антоше )))) Алёша сдал сессию и балдеет )))) не расстраивайтесь , это всего описка...я сама часто Антона называю Лёшей)))вы не переживайте , никаких неприятностей ни вы , ни кто бы то ни был на форуме мне доставить в принципе не могут....я всё понимаю...." сын полка" ....общие переживания....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не знала про правое сердце ))) для тёмных - это правое предсердие ( правая половина сердца) :))))ты права абсолютно , меня жизнь давно научила , что мнение 1 врача для меня малоинформативно ....я всегда веду опросы , а потом принимаю решение .....блин ...те вены...(((( Нам НЕ ПОСТАВЯТ подключичный порт (((( этот вариант чисто технически исключён (((((в любом случае , я буду звонить и узнавать....вены не выдерживают , а как-то капать надо....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением