Опубликовано: 30 июн 2010 потому что налаживает жкт, не ваш, конечно, случай, но даже больным проходящим химиотерапию назначают ввиду максимального ослабления организма. А у ребенка явные с этим проблемы. Не бойтесь, исследования были на детях в том числе.2) укрепляет максимально сосуды, опять таки ваши показания.3) учитывая нагрузку на печень, опять таки ваш случай, больные при гепатитах живут еще много лет.Могу писать, но зачем, позвоните и поговорите с врачом. Не знаю, насколько Вас убедит, но лично я рекомендую от всего сердца. Если есть вопросы, звоните 063 314 64 70 Аня. Переживаю за Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 + плюсадин. да ещё после бабушкиных дерунов))) у мамы голова лопается - а где им выход??? а тут - СЧАСТЬЕ))))))))))))))))))))))))Молодцы вы с Антохиным))))))))))))))))) так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Спасибо , Аня....я верю, что вы предлагаетет от чистого сердца.Пока у меня расписан курс лечения и появились сдвиги в общем состоянии ребёнка.Не приведи что , я , возможно, обращусь к альтернативной медицине.Я ничего не исключаю в этой жизни ....если что - обязательно обращусь к вам.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Олюшка, поздравляю с малюсенькой радостью )) вот чтобы эта какашка открыла мальчику дорогу к облегчению его состояния. (пускай фраза и кажется глуповатой, но ты же поняла, да?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ))))))))))))))))))))))насмешила )))))) спасибо ....передам )))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 смейся на здоровье.. )) Слушай, я тут еще что думала, читая про опыт других мам.Если вам так же предстоит очень длительное пребывание в больнице, то, возможно, есть смысл пообщаться с психологом? Чтобы как-то поменяли установку и вот эта многомесячность не казалась такой страшной?Т.е. я имею ввиду, что если человек рассчитывает болеть полгода, то ему проще перетерпеть эти 6 месяцев, чем тому, кто надеялся полежать только месяц.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Супер!! Какую замечательную "премию" Тоха маме выдал! Даешь каждый день по приличной какашке! :)))Кротики, так держать! :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 психолога сама попросила пригласить к Антону ещё в прошлую среду..... жду......((((но она вряд ли побьёт рекорд гастроэнтеролога , которого жду третью неделю.....сцуку.....да и невролог - гад так и не дошёл...((( вторую неделю , к такому тяжёлому неврологическому ребёнку......((( с понедельника клянётся ежедневно , уже реаниматологи передо мной извиняются за него...(((пофигизм страшный....и это мы - блатные..есть кому жаловаться и я это не скрываю.....а простые люди , из села ???? хоть помирай...((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 День сурка продолжается. вчера нас осчастливил приходом невролог.....)))я заранее расписала план лечения , он его подтвердил и гордо ушёл...)))жаль я старовата для мединститута , меня б приняли сразу на 5 курс.....удивил доктор в беседе.....что-то там ля-ля-ля , а потом вдруг "а зачем вам это? ребёнок может умереть в любую секунду, гляньте на его пульс...".....я и офигела.....такое странное равнодушие.....а в остальном всё без перемен...уже едим , уже какаем , уже по 15 минут 3 раза в день гуляем....и колемся-колемся-колемся....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 ох уж эти наши врачи и как так можно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Что значит без перемен???+ "...уже едим , уже какаем , уже по 15 минут 3 раза в день гуляем.." - это огогогого какие перемены!!! Вспомните как "супчиками Житомирскими перетёртыми" надо было кормить!Всё будет хорошо, держитесь!А доктору пожелайте здоровья... это уже профессиональная деформация, для них все мы просто пациенты, рабочий материал, а не люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Оля, замечательно, что есть прогресс)) Держитесь, Антон обязательно поправится и весь этот кошмар остнется в прошлом. Столько людей о нем молится и переживает, так что по другому и быть не может!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 К сожалению, таких докторов более чем... Грустно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Оль,перестань делать за них их работу..Пусть ОНИ пишут тебе лечение и шевелят мозгами..А ты уже решай соглашаться с ними или нет..Хорошо живут Житомирские врачи-3 нед. идут на вызов к реанимационному ребенку(!!!!),а там их уже ждет мама с назначениями..Пусть шевелят мозгами сами.БЛИН!!Злюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 давно не писала , уже боюсь и заходить ))))) новости у нас какбэ не очень- температура вдруг (????????) , вчера до 39 , сёдни меньше , опять на капельницах , хотя анализы терпимые- отёки - жуткие вены.- ну и неврологию даже описывать не буду...Киевский проффэссор , обещанный на сегодня , есссно не приехал , на 14-15 число обещано .....нормально , с 17 мая ждём , ещё 10 дней подождём.....Шкандаль с санитаркой перешёл в перманентоное состояние....я типа иё в упор не вижу ....оставила дело без разборок, дав шанс исправиццо )))) всем )))))на сегодня - всё. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 гм.... Оль, у тя там нимб ещё не светиццо?! ДолжОн уже...... (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 светиццо ))) и крыльями хлопаю ))))) и ушами )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 спасибо,что находишь время и силы писать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Оля , а назвать ФИО прохффффесорра и откуда он, можешь ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 могу ))) пока в личку))) приедет , оглашу вслух.... + он и не профессор , КМН , невролог...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Оля, как ваши дела? не хотела тревожить, но не выдержала уже...))) волнуюсь за Антона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 да ничё хорошего , как и ничё очень плохого....там же .....завтра 2 месяца....юбилей.... общее состояние терпимое , угрозы для жизни нет .....неврология ухудшается...стали больше колоть его обезбаливающим....14-15 опять обещают приехать консультанты киевские....+ на этой неделе планирую уколоть тем самым диспортом , из-за которого разгорелась вся эта фигня со спасением кротёнка ))))) это наш единственый шанс выйти из больницы...я на него так надеюсь , что даже страшно представить , что будет , если он не сработает (((((спасибо за заботу.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 пусть вам Бог помогает...))) очень хочу что бы ваши надежды оправдались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 мы с тобой,Ольчик..Каждый день заглядываю в темку- волноваюсь за кротеныша..И за тебя тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение