Опубликовано: 26 июн 2010 а мейл ру таки дохлый со вчерашнего дня тишина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 ну......жаль , но не судьба сегодня.... Нин , я папрашу твой мобильный в мой личка и ежели что - я сразу звоню и мы договариваемся о месте передачи .Извиняюсь за доставленную суматоху .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 А у меня и вчера и сегодня ТТТ мейл работает! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 а я сегодня с Ларисой Чукоткой познакомилась )) чудесная барышня , как лучик света)))опять бью поклоны.спасибо , что вы нам помогаете , но девочки , давайте остановимся. Сейчас Антону не вливают тоннами лекарста , аптечные счета уже вселяют оптимизм.....Я не могу сидеть на шее у форума ...Муж работает , зарабатывает , его доходы позволяют трепыхаться даже в условиях реанимации....Более того , часть апрельских денег у меня надёжно занычкована ( диспорт таки надо будет колоть и сумма порядка 10 тыщ. у меня прикопана)....Все планы с операциями ( уже только ортопедия) пока ушли на задний план....сейчас ребёнка усиленно откармливаем ( на еду мы зарабатываем....точно).Единственная большая трата денег вероятна всё-таки на МРТ и генетическом всё-таки анализе , там вылазят смешные суммы с тремя нулями (особенно генетика) , но ДЕНЬГИ У МЕНЯ ЕСТЬ....Кто хочет дать денег на благое дело - пожалуйста , Сонечка ....У них суммы астрономические.Наши деньги , если останутся, я ,как и обещала, перечислю кому-то из детишек.....если вдруг (ттт , я уже после этого Антохиного кризиса ничему не удивлюсь) болезнь нас зажмёт в тиски , я обещаю , что скромничать не буду....я встану перед вами на колени....А пока опять - огромное спасибо ......это счастье , что не надо падать в обморок при виде списка лекарств.....те, кто недавно из больницы поймут меня....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2010 :) Да, я тоже уже знакома с Ларисой:) я её такой и представляла по телефону:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 лучик ты наш! знаешь, что ты мне напомнила этим постом? Как Чукотка пару лет назад написала такое про меня :-) Ужасно приятно знакомиться с кем-то живьем и радоваться, правда?Солнце, я хочу к тебе в гости. Просто побыть рядом, поговорить, за руку тебя подержать... [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 ЩА , открытку напишу ))) Дарагая Лена.Торжественно приглашаю тебя в гости .В любое удобное для тебя время ( суббота- воскресенье ваще без проблем , никто и не пикает , что у меня гости , в будний день тоже ничё страшного.....решаем все вопросы )))) мы ж тут авторитеты)))) на особом счету))) )Маршруткой с Житомирской 1.20 езды. Ходют они ежедесятиминутно.Своим автотранстпортом 1.15 . Приезжай. Ежели я не смогу встретить - Алексей Андреевич хернёй мается , типо сдал сессию.....встретит и доставит на место.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2010 получила! Расписываюсь в доставке! как только смогу вырваться - позвоню тебе![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 "Ну... ты, это... заходи... если что")))))) Олюш, держитесь, верю в Вас, все сильнее и сильнее) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Сертифицировано средство?где апробацию проходило?Точно проходило или доки-липа,как обычно??цена-офигеть!!Доказана ли эффективность и безопасность??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 слышала только при чем туту это - лечит всех- и от всего реклама уж слишком радужная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 в чем именно поможет? Fairlady, уточните жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 спасибо.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 выходные в больнице - наслаждение )))тишина и покой.....а в остальном+ так себе.....общее состояние хорошо , а вот неврология ухудшилась...колбасит нипадеццки , увеличили кол-во тиопентала ( этой гадости из-за которой вены горят)....температура до 37,6 ....а самое странное - продолжаем удивлять врачей......в субботу на попе вылезло нечто ....даже хирурга вызывали , тот развёл руками , сказал . что это не по его профилю - резать и вскрывать не надо....огромный фиолетовый типа синяк в разводах и пятнах ...как океан на атласах .....по телефону мужу описала как "трупные , блин , пятна" .....юмор, кнешна , тонковат у меня вышел , но другого описания не подобрала. Видимо сосуд какой-то лопнул (((о, из хорошего - Антонио вчера впервые (!!!) за 1,5 месяца (!!!!!) покакал какашкой )))) простите за натурализьм , но оказывается счастье есть и в этом...))))) я плясала индейский танец , а через стекло на меня большими глазами смотрели медсёстры ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Гы!!!Какашке радуюсь вместе с тобой!!Это таки победа,блин!!Ну и..Это..К деньгам,говорят.. Не ведись на рекламу дурацкую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 ))) киваю......)))))))))))))))))+ всё это время вспоминала слова твоего еврейского дохтора-педагога - нет жевания , нет каканья ( примерно так) ждала .....дождалась)))дохтор прав абсолютно...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Дык еврейские дохтуры-зе бест...Жаль,что иных уж нет,а те далече.. Попробуйте тиопентал этот гребаный(ОЙ!!)разводить больше-доза та же,концентрация меньше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 дык не вставляет...пробовали....+ пошло привыкание , его уже 5 куб. не берёт... вчера уже врач заговорил про оксибутират...но очень боится рвоты от него ((( и опять же : хер на хер менять - только время терять (((( шо то , шо другое- одного поля ягоды....ничё не лечим (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Олечка, слежу за темой Вашей молча, с болью в душе и бесконечной надеждой.... Но вот увидела эту ГРИНИЗАЦИЮ - и как молнией меня... ЭТО РАЗВОД В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!!! Сестра моего мужа личилась "этим" от карциномы шейки матки... Лечилась 8 месяцев. Обещали каждый деь, что все будет супер..., анализы подделывали. Когда пошла на операцию-время было упущено. И мы ее потеряли. Так что упаси Вас Бог от этих превдометодов.Извините, если эмоционально-не могу сдержаться, пишу, и мурашки по телу...Если вдруг (!) не убедила-пишите в личку, суть этого метода, к большому моему сожалению, я знаю...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Ох, Оля, "как я вас понимаю"(с). Какашка это такое счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 спасибо Вам за совет...+ я как, человек эмоциональный, потому и обошлась скупым "спасибо" за предложение ))))почитав в гуглике пришла к тому же выводу , что вы и описали......+ко всему ,если даже и допустить , что эта добавка и общеукрепит организм , то кнешна о излечении смешно и мечтать.....((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Ну и добренько:) А вот мы сразу не разобрались, жаль.... Сил Вам, здоовья и ТЕРПЕНИЯ.Молюсь и верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Оль, может идея покажется бредовой а проверяли ли кальций-фосфор-паратгормон? http://www.medical-center.ru/index/smmvsl.htmlhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/30990/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение