Опубликовано: 30 май 2010 Кротёнок Антон(продолжение) Видит Бог , я не хотела ( в силу типа скромности) открывать новую тему об Антоне , но общественность давит , т.к. оказывается не у всех компы открывают многопостовые обсуждения ( я этого и не знала ), а новости знать надо.Ну и всё. Ссылки на предыдущие темы (для новеньких) вставлю в первый пост чуть позже.Теперь о нас.О плохом. Сегодня опять чуть хуже, чем всегда...Температура , стенозное дыхание, море мокроты + ДВС синдром ( кровит желудок , что -то типа этого , долго объяснять). О хорошем. Был форумский гонец , Юле Горгоне не лежится на диване и она решила проведать нас. Привезла Антону кормёжку( Оксана , спасибо) , привезла 1000 гривен ( спасибо всем) + отдельный привет от Ниночки Самохваловой ( Ниночка, рыбочка, дай тебе Бог здоровья)....Отдельное спасибо не знаю кому, вероятно некой маме из " особят" за ампулы.....каг-то веселее стало , запас есть , это радует.....Спасибо за иконку, спасибо за всё-всё-всё....за советы, участие, подсказки , беспокойство , поддержку...Моя благодарность трудно описуема....спасибо.Юля , капуста цветная- хороша , мидии - прекрасны , но кальмарами ты меня убила.....просто обалденно вкусно. Вот так я худею ((((((((((Теперь сводки буду писать в этой теме.с этого всё началосьтут узнали широкие слои ликарской общественностиэто апофеоз помощиэто уже о здоровьену , и реанимацию вы читаете сейчас."Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Олюнечка, держись!!! Сил вам, с Антошкой, терпения и здоровья, здоровья, здоровья! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 спасибо за тему( это и я тоже ныла, но видимо не так уж и тихо, как оказалось) *краснеет, опускает глаза, теребить кружевную салфетку* И девочкам форумским спасибо - всем-всем-всем-всем-всем-всем-всем....Антошику здоровья, здоровья, здоровья... и немножечко терпения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я утверждаю! :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Оля, спасибо за то, что держишь нас в курсе дела Спасибо за новую тему, мой комп не выдерживал 900 постов. Вы большие молодцы, сил вам. А Антону - скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Оленька! За Антона молится очень много людей!!! Всё ДОЛЖНО быть хорошо!!!Сил вам и терпения, веры!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Оля, пусть все будет хорошо... или хотя бы нормально, для начала :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 присоединюсь ко всем написавшим выше [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Олюня, не пишу, но молюсь за вас. (тихонечко) ну бывают же на свете чудеса?[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 бывают. очень хочется настоящего большого чуда для маленького мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 присоединяюсь пусть все у вас наладится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 и я с вами, форумчаночки, постою, помолюсь.... .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ольчик, просто постою рядом... помолюсь. [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Олечка, держитесь! Сил вам много-много, терпения, крепости духа. Облегчения Антошке! Мы с Вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 новая неделя.....(((( спал плохо , кололи наркоз постоянно ,а его берёт на 20 минут..... температура за 38 ....всё по прежнему не очень.огромная проблема с венами .....из-за тонуса кровь плохо из них идёт , они как бы закрытые ....но там, где идёт уже колоть нельзя,т.к. руки-ноги отёкшие в т.ч. и из-за воспаления вен ( умное слово мне сказали , но я забыла, флембит , что ли...), весь скользкий , в гепариновой мази , а толку ноль , отёкеи не сходят....дежурные сёстры уже рыдают, когда их очередь колоть вену , и ребёнка жалко , весь истыканный, и по 40 минут ищут куда катетор поставить....ставят , вроде нормально , а кровь не идёт......и заново (((((+ погода даёт занть...я всегда считала, что метеозависимые люди- миф ленивых, увы, нет......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 что б снять отеки с ног, рук (+) мы подкладывали под ноги-руки валики, что б нога-рука была выше чем тело...помогало....раны после уколов обрабатывали антисептиком, они немного быстрее заживали......третья неделя интенсивных уколов, да - это больние сложности с нахождением вен. после катетера вены еще сильнее прячутся.[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Пусть Вам Бог помогает попробуйте на вены апликации с Траумелем С (мазь) поставить (может уже кто-то говорил, или я не в курсе каких-то обстоятельств) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Оль, держитесь! молюсь за Антошу, пусть Бог ему помогает![+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 не пишу, но каждый день начинаю с Вашей темы. Держитесь, Оль, Вы очень сильные. И мама, и папа, и Антошка! А мы все будем продолжать верить в маленькое чудо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Оля, держитесь, просто нет слов :(( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ох....:((( держитесь...сил вам всем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 держись, маленький! оля, скажите, вы с мамой влада уже связывались? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Оля, утро начинается с мыслей о "наших детях" и день заканчивается ими же.. . пусть будет ЧУДО в нашем мире! сил Вам и веры! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 сил Вам, Оленька, и Антоше тоже.... пусть Вас Бог не оставит![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Оленька, каждый день о вас думаю и + молюсь за Антошечку!Так хочется прочитать "у нас всё хорошо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 :((каждый день думаю, как он там....Держитесь!!!! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение