Кротёнок Антон(продолжение)

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

@@@@@@@@ [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а передоз необязателен там считаю что вам этот препарат вообще противопоказан. Перешлю, хай думают дальше:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , кстати ...я ж грю , что забыла что-то дописать.... допиши доктору , что неулптил нам посоветовали , как крайнее средство....поскольку ребёнка НИЧЕГО не расслабляло , даже сибазон , а физически он был просто вымотан , то приняли решение , что когда "капец как плохо" , то даём Н. Т.е. его не пили системно , его давала от случая к случаю , чтобы ребёнок отдохнул и поспал.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@ Сил Антошке и Вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, Наташа тебе напрямую вопросы написала она говорит что вообще не похоже на то что вам ставят и короче....ну тут писать не буду. Все напишет она тебе. Оль, не откидывай сразу, подумай...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@ т-е-р-п-е-н-и-я, всё будет хорошо!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вся - один большой кулачище!!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэкс , давай ка в личку, что она там говорит , а то мне пока ничё не говорит))) а любопытство раздирает....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка малыш :) требует кушать - розовенький... - значит всё гуд!!!! [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она тебе письмо написала на тот емеил с которого ты мне прислал письмо с вопросами. Потому как ей много не понятно. А я испорченным телефоном быт не хочу:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она уже 4 письма прислала с вопросами.... сидю , глядю в окно и ждю с нетерпением её вердикта....шотакойя там у нас ( по новой версии)........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка какой!!! Продолжаю в него верить....у него все получится! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог, чтобы все было к лучшему :) я периодически смотрю только вашу и Сонину тему так как времени посещать форум пока нет возможности. Удачи! :) Крепитесь :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она склоняется к тому что я тебе писала разбирайтесь:) Новый свежий взгляд всегда важен. Особо учитывая что она не наши учебники советские читает, а журналы научные заграничные специализированные:) Так как в данный момент она в Москве, может она там с кем то из тех светил проконсультируется:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойся, сейчас кровь проверяют очень тщательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...рассказывай..... близкая подруга в роддоме при переливании крови приобрела гепатит С....и крайних нет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец мальчонка!)))) выздоравливай! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а группа какая? [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнички:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в каком году было? ))) У нас уже давно запрещено прямое переливание крови, и вообще кровь можно использовать только через 6 месяцев после забора , так что все нормально!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года тому....+ было непрямое переливание.....+ + переливали коллеги коллеге....грязная и грустная история (((((но нам терять нечего , ежели необходимо , будем переливать....мы ж не эти....как их.....баптисты...это ж у них вроде запрещено. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

группа у вас какая?мож, помощь организовать? [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то вторая , но мерси за предложение , справимся своими силами + что-то про переливание врачи затихли....надеюсь , что обойдёмся.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь, вас это не каснется, ничего страшного не будет:) Моей тете тоже перливали-2 литра, все ок, уже 4 года прошло [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением