Кротёнок Антон(продолжение)

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

просто молча постою и помолчу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, бедный ребенок:((( молюсь за вас![+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((((((((((((( не сдавайтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том, что матери трудно опустить, а в том, что непреодолимо больно за непрожитую еще детскую жизнь мама вынесет, наверно, все,но почему ребенок должен страдать, страдать и прощаться))))принять свою боль потери - дапринять боль ребенка, его непрожитую жизнь - НЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, с вами не может этого случится, с вашим ребенком не может, в вас же столько жизнелюбия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль держитесь, просто нет слов ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, простите нас за наши неуклюжие слова в эту минуту. мысленно с вами сейчас десятки сердец - пусть передастся вашему ребенку их сила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на истеричку ты не похожа совершенно, и то что ты трезво смотришь никто не сомневается... Просто ты знаешь и понимаешь намного больше чем мы тут все вместе взятые,а главное ты как мама чувствуешь...поэтому бесполезно что то говорить, ты сама все знаешь:( Не обижайся........Ты сделала и делаешь все что могла, все остальное уже и правда не от нас зависит... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, ты столько уже пережила. Ты и твоя семья. Не сдавайся после такой борьбы, дай себе и Антошке надежду, молись каждую минуту, если у тебя есть вера еще. Слышала от верующих людей, что молитва матери - самая сильная. Никто не сможет сделать это так сильно, как ты.... Господи.. крепитесь! Антон, не сдавайся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже и не знаю, что написать Вам..., но всё же надеюсь на чудо. [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как тяжело читать, а вам тяжелее во сто крат(((( Помню ваш сюжет с полетом... [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя..тоже часто вспоминаю этот сюжет... как это всё тяжело и как несправедливо сейчас .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((((( Оля, не сдавайтесь.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я мовчу за вас і Антошу в кожній вашій темі. Мовчу і молюся. Тому що будь-які слова - .................... І я буду продовжувати мовчати і молитися.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..... : (((((((((((((( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Господь поможет.... Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, никогда не знаю, что сказать, слезы льют ручьем, когда Вас читаю. Оля, Вы стоически сильная женщина, и Ваш малыш - тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно спросить про новости об Антоше, но все же... кто-то что-то знает уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молюсь.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) Оля, отзовитесь, если можете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новостей пока нет. жду врачей , что на сегодня скажут...переночевали....продолжаем ночевать (((( форумский дохтор Бармалейка убедила меня не жалеть тиопентала и не давать ребёнку просыпаться как бы мне этого не хотелось....жду подругу - доктора , чтобы она лично прослушала Антонио и сказала своё мнение ( пневмопролушки её конёк , она по дыханию определяет наличие и степень пневмонии).Антошка спит , смотрю на него и кажется, что проснётся и всё будет как прежде....ну абсолютно здоровый ребёнок во сне, ток похудевший сильно.....Вспомнилась вдруг его фраза, сказанная в последнее утро дома....." Я хочу проснуться и улыбнуться, и чтобы у меня ничего не болело."[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, без паники)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, искренне за вас переживаю, держитесь! сил вам побольше!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствие плохих новостей - это уже хорошие новости....держитесь, сил-сил и еще раз сил вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что отозвались)))) пусть желание Антона сегодня исполнится и ничего не болит
0

Поделиться сообщением