Опубликовано: 1 июн 2010 бедный маленький зайчик:((( пусть заберает часть моих сил и поправляется! Держитесь! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Сегодня в день защиты детей,пусть сбудется его желание!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Чтож, всем форумом будем ждать врача вместе с Вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Олечка, нет слов.. жалко Тошу.. за что такое зайцу.. держитесь пожалуйста.. так хочется надеяться на чудо и милость всевышнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Девочки, напомните плизз реквизиты для денюжки, не могу найти((( Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Напоминаю)+ карточка Привата4246 0051 0313 1749Кратюк Андрей Анатольевич (это папа Антона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Боже! Пожалуйста, дай здоровья такому замечательному мальчишке Антону! Забери от него невыносимую боль, ведь он же еще ребенок! Подскажи какой-то выход. Пусть отзовется врач, который сможет спасти Антона. Боже, услышь наши молитвы! Держись, Антоха, мы отмолим тебя![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Юля, а вебмани Кротам можно передавать? Я тут насобирала сумму у девочек, еще сегодня будет поступление - мне с этими деньгами теперь чего делать? Думала сразу по веб-мани передать, если никто ехать не будет. Как лучше? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Про Вебмани не знаю, Ларис... + Я пока не еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Оля, сил вам и крепости духа а Антону - чуда. Пусть его желание исполнится, несмотря ни на что[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Да, сегодня забираю бабло [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Пусть солнышко выздоравливает! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я тему ту не могу найти :( Может, пошлешь меня куда надо?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 буду ехать завтра через Житомир, могу предложить свою помощь, если чо. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 девочки, у меня отберите:) у меня не много, но надо же как то передать. Кому мне звонить? куда ехать?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 как спали? [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Есть какие-то новости от Оли, девочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 У Оли сейчас нет доступа к компу. Антон сегодня хуже чем вчера. Подробностей писать не буду, надеюсь она сама отпишется. Оля держится, ЧЮ при ней) Девочки, ждем новостей()[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Главное что ЧЮ при ней:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение