Опубликовано: 8 июн 2010 Оля, все будет хорошо! Антон сильный и выкарабкается)) А такими родителями просто не может не поправиться)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 )))вот кулачища-@@@@@@@@ ,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить !!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Слава БОгу, что кушать начал! @@@@@@@@@@@[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 @@@@@@@@@@@@@!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну вот и ладненько)) значит будет идти на поправку, я верю! .[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Ой, как здорово, что сам кушает!!!! надеюсь, что и остальное в скором времени....придет в норму! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ой, какой молодчина, что ест!!! температуру падайте поскорее![+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 умничка какой!!!! Так держать, кушать и поправляться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 :) [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Оля, мы вас не знаем, но молимся каждый день. За Вас и Антошку. Вместе со всеми. Победы Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 рады каждой хорошей новости :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ой, как хорошо! Настоящий мужик всегда с аппетитом ! ))) так держать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Оля может быть вам можно будет детсоке питание Тихорецкое.Мяско.Оно как раз перемолото и по вкусу на колбаску похоже.Если ему уже такое можно,то как раз удовлетворите его желание.Или сухую дать пососать.Он обязательно выкарабкается!!!!!!!!!! Он сильный!!!!!!!!!!!!!! Болячка его уйдет.Вот увидите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ой , а можно поподробнее про питание .... я давно отстала от детское еды ))))послала маму в магазин за ним , из мяса она увидела только "НАМЕ" (по нерусски) чешское.....купили , завтра есть будет.....у кого ещё путные мясные консервы есть? Нестле? Где лучше выбор- в супермаркетах или в детских магазинах ?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 о, хорошо, что есть начал :) так держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 :)значит, то были бутылки, но фамилии-то я помню до сих пор:))))(-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 А я разные закупала, по баночке, сама пробовала, отбирала:),остановилась на нашенском произ-ве, в жестяной баночке, название хоть убей, не вспомню, досаливала чуток по вкусу, мнямочка, хипповские не понравились вообще. Честно, разницы где покупать в супере или в детских магазинах не увидела, по-моему в супермаркете оно так же хранится.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Хаме хороший мне нра. и есть наши Кроха. там и язычок есть, и печеночные и говядинка ... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Оль,как вы?Консультанты неврологи из Киева доехали к вам? Температура?Как спина твоя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение