Кротёнок Антон(продолжение)

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хорошо) на недельке организую) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я в следующую субботу (26.06) буду ехать через Житомир А еще может на той неделе буду в Житомире по работе. Могу подвезти Кротихе патронов, скажите только, где купить.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, у меня на 4 банки будет - может пересечемся на этой неделе? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хо-хо...тяжёлая артиллерия собираеццо...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык а где купить-то? Я съезжу куплю и завезу Кротихе 26.06 утречком Я проездом в Житомире буду[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом из Антошек) а раньше нет? я так поняла, что питания хватит до 22.06....ну в любом случае пересечься надо - я денюжку передам (немного)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, раньше я не уверена Вроде директор говорила, что может быть поедем в Житомир на той неделе в роддом - если поедем, я маякну обязательно. А 26 - так точно, я буду к родителям ехать.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну будем смотреть) мож кто-то раньше с оказией будет [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а как можно с вами встретится... хочу немножко денюжки передать (приват меня почему -то послал(((( в Киеве, работаю в районе м."Универа"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку) я от Вас недалеко [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысли вслух о дальнейшем ( нашла я маму из Белоруссии с таким же мальчиком)... интернет - великая штука...как права Глиссер , призывая не оставлять о себе инфу....я пошла на белорусские форумы и понаписывала просьбу найти Елену Г.....через пару часов у меня были её телефоны , адреса , пароли и явки.ВЫше я давала ссылку о сайте мальчика Влада , которого мама прооперировала в Германии ......Когда болезнь прогрессирующая и неизлечимая , то хоть через голову прыгай - хрень выходит....раскладка такая....операция 30 тысяч евро , каждые 3 месяца визит в клинику (та же Германия) на "подкручивание гаек" ( с отдельной оплатой) ,но самое чудное иное- замена батарей раз в 2 года ВСЮ ЖИЗНЬ за 30 тыщ евро каждая....Переводчик 500 евро в сутки (первая операция- 2 месяца в Г. минимум) .И теперь убедите меня , что это реально.....и ещё......мальчик Влад до болезни и операции бегал , прыгал, разговаривал....сейчас он не стоит , не сидит без опоры , плохо работают руки , не говорит вообще....представить каким выйдет после 9часовой операции на мозге мальчик Антон мне страшно........и ещё......я не смогла спросить напрямую , не жалеет ли она , что не дала умереть ребёнку , но фраза Лены " я не знала во что влажу " меня напрягла.........батарейки могут сесть в любой момент, и тогда молниеносные судороги- боль- шок- и ....... как получится ((((( она прошла через подобное , когда немцы не дают визу, а ребёнка колбасит так , что крошатся зубы и кровавые ладошки.....так он их сжимал....Это страшно....Уехать на ПМЖ в Германию с таким ребёнком нереально...немцы не дураки брать на себя такую обузу.....Она бьётся 3 года , но пока безрезультатно , это при том , что Лена одна , без мужа...с мужем шансы однозначно нулевые........Так что причитать " надо что-то делать" бессмысленно.....Бывают ситуации в жизни , когда нужно отпустить всё на волю Господа и жить так ,как он даст.....СВои выводы я сделал давно , узнав всё о диагнозе......вчерашний 1,5 часовой разговор меня убедил в своей правоте.....Я не знаю , сколько Бог отпустит Антону....сейчас он мечтает о дерунах и море....Деруны ему нельзя , но сегодня были слёзы ....( которые , кстати , меня порадовали.....эмоции...их не было очень давно) .Деруны уже жарятся , 3 штуки....больше не дам ...море....вычухаемся из больницы - может быть ....по состоянию....Долечиваемся , колем всё-таки Диспорт))) и принимаем решение.....а дальше .......я не знаю что будет дальше , но операцию я делать не буду.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ты ... (непечатное) (((((((( ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ты все правильно мыслишь. Я тебя полностью поддерживаю! Ты молодец! Держись, зая! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слов нет.....Оль держитесь.... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже сказать нечего...просто боль в груди за таких детей ((( Оля, вы МАМА, и вам принимать все решения, касающиеся вашего сына. ТОлько вам одной известно каково Антону... А мы поддержим любое ваше решение.... И продолжаем молиться за маленького кротенка ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать нечего..... Стою рядом и учусь Вашей силе и мудрости.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё будет так как должно быть... и мы с тобой знаем, хорошо знаем, что чудес не бывает... Если диагноз поставлен верно, то...ты всё мыслишь правильно. А если нет???В любом случае, наша интуиция уже так натренирована, что никто и никогда не почувствует ребенка так как мы. ТЫ знаешь как правильно, так и будет.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ты великая женщина. Такой человечище. Нет слов... Эх, мне бы твоей мудрости хоть процентик)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, дорогая... Принять то, что невозможно изменить... что еще остается... А сама, как все здесь мечтаю о чуде для кротенка:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка! Ви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка! Вы мегасильная! Дай бог здоровья Антону!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мегаслабая )))) плыву по течению .......+ сильные думают головой , а не сердцем....но я всегда доверяла своей интуиции .....и теперь , ровно через месяц я сказала себе :" Какая ты, дорогая, умная , что отказалась от интубации , на которую тебя склоняли 5 врачей....." Да , месяц был сложный, но мой ребёнок со мной , ест , улыбается , шутит....., сегодня выдал...ему капали альбумин , белок крови , он светло-коричневого цвета , ещё и пениться стал в бутылке, Антонио грит :" А пиво мне зачем капают?" ......для запаха , сынок...дури у нас своей хватает ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, дорогая. Послушай меня плз. Ты поверила в совок и он сработал как нужно. Поверь в силу твоей любви. Любовь - это самая сильная энергия в мире! Она управляет ВСЕМ! сядь спокойно, закрой глаза и сформируй в районе своего солнечного сплетения розовый шар. Огромный розовый пушистый шар, наполненный розово-серебристым светом - это твоя любовь! ( именно любовь, не жалость, не ужас, не страх) Отошли сынульке в его солнечное сплетение! пусть свет твоей Любви заполнит его тело, руки,ноги, голову, позвоночник.! Делай так как можно чаще! И попроси своего мужа так делать! это ведь не сложно). Верь - ЛЮБОВЬ делает чудеса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) не в совок , у меня китайские монеты сработали )))) моя жизнь- любовь , пафосно , но так и есть.....у меня нет страха , нет ужаса....я ни-че-го не боюсь....я всё принимаю от судьбы , чётко объясняя себе , что Я всё могу изменить....Всё, кроме одного - того , что от меня не зависит.....Сейчас как раз это....Я надую 10000000 розовых шаров , но розовые шары , как розовые сопли ......надуваешь - они лопаются.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ты нам очень всем нужна - спасибо что ты пишешь не знаю за что это вам такое, почему боженька так поступает...Оль, рядом с тобой мы становимся другими.Олечка я молюсь за вас всегда.Не знаю... ты должна знать что мы думаем о вас, и ... от всего сердца пожелаю тебе сил... что еще скажешь....[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением