Кротёнок Антон(продолжение)

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

опять было плохо... на ночь началась дикая рвота , до сорванного голоса , такие спазмы были ....тут же улетела температура, за 39 , до 3 ночи не могли сбить.....лежал - губы синие , ногти синие , пульс за 150 , а кислород в крови 63 (норма 99) - это крайне опасная цифра....кислородное голодавние для мозга- крах всего...спали в кисл. маске.в общем было страшновато..сейчас очухался , розовый, 37.5 ......худющий до ужаса стал....скелетик , все кости вылезли.....видон ещё тот(((((пугает всё......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я заметила, что он реагирует на природные "завихрени" да? вот как только замечу по себе, что мне пагано, и по другим (вчера многие жаловались), так и у Вас новости плохие... но сегодня-то всем лучше! и ему будет намного лучше! думаю,+ устойчивая погода, и пойдет дело на поправку резвее. только разве на нее повлияешь?... страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Антонио страшно метеозависимый.....но последнее больше проявляется в спазмах , + но вот температура...(((((((очень слабый стал ...просто тает.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня вчера жуткая мигрень была, я глаза открыть не моглы.....Может все таки у него такая метеочувствительность? главное что все же сегодня лучше!!!![+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку? природу-то не переделаешь. мы-то ничё, как живые, таблеток жменями наглотались, в астрал ушли, и ок. а ему как помочь?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( Господи...помоги Антону....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может какой нить ТОнгинал от метеозависимости или еще что?...блин даже не знаю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я могу отдать тонгинал на курс лечения новый, не открывался. там несколько флаконовежели чего, звоните 066 740 21 73или как вам передать?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно может тонгинал или еще что-то, потому что завтра обещают сильное пекло, у меня голова уже отреагировала, а с воскресенья дожди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как там Антошка? волнуюсь за вас...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь к вопросу. Оленька, как дела у Антоши? .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите , люди добрые , потерялася я......забегалась. Антон сегодня меня весь день радует....сегодняшний очередной юбилей ( 4 недели в реанимации) прошёл без эксцессов ( темп. не в счёт , это уже святое.....). Кушал ....часто кушал , просил ещё , хотя в общей сумме грамм 400 и съел за день , но зато меню какое- и пюре , и детское мясо , и йогурт (сказали не надо , но очень просил) , и омлет с тёртым огурцом ( что особо порадовало , ведь это не совсем блендерная пища) , и даже печёное яблочко.....В качестве подарка был М эндМс , который без орехов...дитя ломает без шоколада. Убрали зонд - явно меньше мокроты....т.е. пневмония сейчас не самая большая проблема....Неврология - вот где завал.....так и судорожит загадочно , так и колем тиопентал .......Да дыхание стридорное- с хрипом на вдохе.....Так что вроде б солнышко из-за туч вылазит.....Спасибо всем помогающим . переживающим , сочувствующим , неравнодушным , молящимся и просто всем тем , кто стоит рядом.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вот и Слава Богу! Молодец, Кротёнок))))))))))))))))))) Сил вам всем огромных!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, всем сердцем с вами! Вы просто житомирский гранит - ничто вашей семье не помеха! Люблю вас всех! Надеюсь на самое лучшее![+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дописываю новость....весёлую. нанесла больнице поправимый урон....вышла вечером царевна лебедь в ванную ,хрупкою рукою левою махнула .....и умывальник побила....(((ап стену (((( падлы , плохо закрепили , а тут я (((((муж велел гадить в кусты бегать , шоб хоть унитаз сберечь ((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даст Бог и полностью выйдет из-за тучи !:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, было б это самым страшным горем!) Я б своим попом все гальюны побила!)[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даст! [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи ))) я сначала решила расстроиццо , а потом решила, что совсем мозгами поехала... из-за такой хрени переживать.....госпидя.....поставим им новый , лучше прежнего....может быть.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, если все решится - мы им мозаикой обклеим!) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хохломой))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умывальники бьются к счастью !!!))) унитазы- к выздоровлению ! круши больницу !!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, и петриковкой тоже! [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более спецы по Петрикивской росписи и хохломе тут есть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извеняюсь,меня долго не было. Тихорецкая фабрика.в больших супермаркетах.Российского производства.оно давно еще было лет 25 назад точно-брата кормили.Баночки железные,консервные.либо петушок нарисован,либо коровка,либо свинка.Только без добавок.там бывает с кашей или с зеленью,добавки больше чем мяса.
0

Поделиться сообщением