Кротёнок Антон(продолжение)

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну совок=монетки=зеленые свечки- не имеет значения.Ты поверила и все сработало) Верь в силу своей Любви. Розовые сопли- это у детей , а ты -МАТЬ у тебя розовый свет Любви)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, Оль, только МАМА, така как ты любящая сильно, всем сердцем,чувствует когда надо отпустить .. Есть ситуации, когда надо прыгнуть в пустоту с пустыми руками.. Никто не знает как это, пока там не окажется. Ты будешь сильной пока это будет необходимо, характер такой -цельный и самоотверженный, но иногда отпускай себя, чтобы струны не порвались.. Все время с вами..[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, решение , принятое тобой, будет обязательно правильным! [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью....спасибо, Олюш, что пишешь, держитесь() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько слов уже сказано, что и добавить нечего... я бы хотела, чтобы у меня была такая подруга, как Вы, Оля ) - умная, мудрая, добрая, с потрясающим чувстом юмора...все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот (с)держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....................нет слов [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отчаивайтесь, вы еще ничего не знаете, как все будет. плывите по течению, иногда это правильно! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, Вы все правильно делаете, я поняла Вас и поддержала сразу же... Пусть и мысленно. Сил Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что находите время нам писать новости. Не сочтите за банальность: Вы пример для всех, кто читает эту тему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000 таки да - ПРИМЕР! Сил вам...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000!!!!!!!!!!!! (речь моя бедна...) слов нет, только искреннее пожелание самого доброго всего, сил,терпения,оптимизма,веры , любви и надежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего нового не скажу, конечно, хочу лишь добавить: независимо от того, какое решение ты примешь, мы все равно тебя поддержим.Оль.. пока что мы молимся за Антошку, тихо-тихо надеемся, что вот эти крошечные шажки позитива приведут хоть к какому-то улучшению и, даст Бог, к длительной ремиссии.А если ты все-таки решишься на операцию или какие-то иные манипуляции - значит, будем поддерживать и в этом. Посильно помогать уже на ином, следующем этапе вашего пути..Крепись, дорогая.. Нам не посылают испытаний, которых мы были бы не в силах вынести..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКс [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первым делом читаюсь здесь) Держитесь, Олечка.Сил-терпения, Антошке-скорейшей положительной динамики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни , вы меня удивляете....и жара спала ( так бы грешила на массовый перегрев....) какой пример? какое человечище???? нашли мудрую женщину.....бабоньки , любая из вас на моём ( Светином) месте была бы сильной и трезвой......это жизнь нас ставит в позу и не даёт расслабится.....не надо делать из нас великих .........это всё обстоятельства.......кстати , меня сегодня осенило , что у нас со Светкой жизнь - параллельная ))) беда похожая ,спасают нас всем миром , имеюццо старшие сыновья , младшие детки - "гордость" Ликаря , мужья - опоры , и даже бассеты ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бы еще Антошке полегчало... .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000!!!!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек едет в субботу в житомир, ответ надо будет дать завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 недель в реанимации (((( к чему мы пришли )))) ваапче всё уже не так и страшно ....я даже предполагаю , что нас когда-нибудь выпишут домой ))))2 дня живём без темпертатуры ( кратковременная не в счёт , да она и небольшая) .....неврологию пропускаем , тут всё сложно....зато с едой- завал....я не могу его прокормить....на Антона напал жор...поел и опять..." что поесть" .......Ребёнок за месяц голодания не может наесться.....То колбасы , то икры , то блинов.....с дерунами бабушку достал , ежедневно заказывает......Врач радуется, глядя на Антонио.."Золотой мальчик"....вот такие дела.спасибо вам всем за поддержку..... да, отменили антибиотики, который месяц лошадиными дозами вливали....добавили антигрибковый препарат , но без гадских антиб-ов....теперь каг-то микрофлору восстанавливать...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) знаю, что нельзя громко радоваться, но шепотом: у..р..а а а а а() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте спишемся-созвонимся)) я завтра бы передала "патроны"))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) молчу-молчу-молчу, Олюш, питание брать? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля - какая радость с утра :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто помолчу)))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением