Опубликовано: 18 июн 2010 действительно, отличненькая новость с утреца!!!!!@@@@@@@@@ так держать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 :-)) что сказать -- молодцы вы!! Так и дальше держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 ))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Сладенький ты наш! Молча радуемся и продолжаем молиться. :-)) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Какие же вы молодцы! тьфу-тьфу-тьфу и только вверх...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 уря! (тихонько так) : )) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 т-т-т )))))) прям слёзы навернулись от радости )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Слава Богу!!! Сегодня один позитиффф! Кормите мужичка! :)))) .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Слава тебе, Господи ! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Чего тихонько :) Надо громко УРААА!!! Раньше даже женихов по аппетиту выбирали :) Значит будет всё афигительно хорошо :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Ой, как здорово!!!!!! :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Класс!!! Вы обязательно выкарабкаетесь! И скоро поедете на море! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Слав те, Господи! Оля, может ему чего-то специфического для быстрого восстановления сил надо? Витаминов каких или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 )))) наверняка что-то надо будет пить..... и для желудка , и для общих сил , и для нервов ( т.к. болезнь зря не проходит....нервная система совершенно расхлябанная , то слёзы , то "не хочу" , то аппатия полная) .........что будем пить , пока не знаю.....жду умных докторов (((( гастроэнтеролога , кстати , с понедельника......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Оль, питание еще надо? или Чукоткой передавать нал, а? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Молодцы! Да, так и должно было быть! Антоха молодец, передавай ему привет!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Алён , ща я буду говорить ужасные вещи )))) 1.Питание на неделю пока есть ....дальше- я мечтаю , что мы не будем есть ...неделя для нас большой срок.....поживём- увидим...2. Деньги ......а давай ты их отдашь папе- одиночке ....3.спасибо тебе.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 всем кому должен - я всем прощаю))) Оль, а давай без давай...меня интересовал вопрос еды - остальное - разберемси;-)Я не могу решать за всех, кто помогает Антону, посему не возмущайся, цемки)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 умница какая!)))))))))))так держать!!!!!!!!!!!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Свиснешь тогда, ежели шо.. Потому как там тоже надо тщательно препараты подбирать.. Слабенькому Антошкиному организму эксперименты с новыми таблетками явно не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Даст Бог все будет хорошо молодчинки! ТТТТТТТТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Было загадано на орхидею ( угадай какую) бутоны прут , корни лезут во все стороны , даже в дырки снизу ...так что , все будет ОК , я знаю ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 )))))) на ту ???? ))))) я рада , что всё прёт )))) + ой-ой-ой , я ж забыла проинформировать , что дырок надо доделать....гвоздь толстый накалить и натыкать по бокам дырок....не жалея так...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение