Опубликовано: 19 июн 2010 а мы пили апибакт - из той же серии - очень помог нам. Только там есть пчелиная пыльца, что ли, или прополис, чтоб на него аллергии не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Оля, может быть обратить внимание на препараты "Рассвет" и "Джерело" - один из них общеукрепляющий, а второй помогает восстановиться печени после лекарств. Они наши, украинские, недорогие. В аптеке можно попросить, почитать о них. http://www.ekomed.com.ua/preparat.htm[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 спасибо за подсказку , пошла читать....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 начались побочки от лечения.... стали как- то загадочно вылазить волосы......Вообще у Антона очень густющая шевелюра , а тут обратила внимание , что появились две загадочные проплешинки..сначала думала , что машинкой стригли и задели....но 1.не помню , чтобы задевали , а 2. волосики явно не срезаны...показала врачу, сказал ,что от таких доз лекарств не только волосы могут вылезти...(((( ну , мужику волосы не главное......а ещё вчера вены кололи 1,5 часа две опытнейших сестрички.....были в шоке , т.к. так и не поставили катетор.....входят в вену , а она "сухая" .....кровь не выходит или же берётся тромбами...бились -бились , оставили на сегодня...утром за 40 минут справились(((( наполнение вен нулевое. Сказали или пить вёдрами , или капать бутылками....ну и ЖКТ ...(((( пьём йогурты сухие ....думаю о приобретении йогуртницы , буду сама что-то ещё делать...а врача, паскуду , с понедельника жду...гасторэнтеролога......а в остальном всё терпимо )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Олюнечка, трымайтесь там! Очень сильно желаю, чтобы все наладилось. Очень-преочень!Антошке привет передайте!!! Он-очень сильный и мужественный! Он МУЖЧИНА!Ну а Вы, Вы-просто ГЕРОИНЯ в моих глазах..Честно..Держитесь, дорогие...[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 :((( крепче сжимаю клаки, дули, уши, ноздри ....все вообщем... Держитесь @@@@@@@@ [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Оль, если пьет сухие йогурты, то может не морочься с йогуртницей, тебе сейчас еще один гемор будет((( Молоко каждый раз свежее покупать, разливать, баночки отмывать...Я поигралась немножко, но это такое хлопотное мероприятие, обломалась. Тебе и без этого есть чем заниматься, если сухие капсулки дадут тот же эффект, то ну его. Подремай лучше лишних 20 минут.Держитесь там...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 ну вот я и передумала )))))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Держитесь) верю-верю-верю [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Оль, а они хоть катеторами-бабочками кровь забирают? У меня просто жуткие вены и даже опытные сестры не могут очень долго в них попасть, сначала все руки обколят, а потом в итоге берут с кулака кровь, а я с синяками хожу неделю..Спасает всегда этот катетор, уже сразу с ним иду из дому на сдачу анализов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 скорей выздоравливайте! а шевелюру есть с кого собрать и парик сделать) щас фотки вышлю в почту)[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Раз терпимо, значит терпим..)) А волосы новые отрастут, будет шевелюра еще красивее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 )))) какой нереальны красавчег ))) но Антонио не блондин....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 не , у нас даже не бабочка, а такой....спец. катетор...в него и капают , и подкалывают антибиотики , и кровь берут... видишь, у нас и вены тонкие , и они уже убегают , и наполненность хреновая...поначалу- то и проблем не было....я просто не знаю, куда дальше ставить будут.....в централки .....(((ключичная вена- исключено.....в бедренную ???? не знаю...((( вероятно (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 просто стало каг -то не по себе....если уж волосы выпали клочками , то что ж внутри делается ((((( () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Вот как раз волосы не показатель. Они и от большого стресса могут выпадать. А парню столько ужасов уже пришлось перенести.Плохо, что с венами проблемы, но тут уж ниче не поделаешь.Может, начнет лучше питаться, силонька потихоньку появится, кровь улучшиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 ничего, все в жизни меняется! вот окрепнет и махнет шашкой - имидж себе поменяет! [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Так муж говорит, что такой катетор не вынимается, он постоянно в вене .....Мне когда-то назначили внутривенно прокапать препарат 8 раз, + 2 раза мне прокапали в руки (больше не смогли), потом еще 2 раза в вены на кулаках, а ,оставшихся 4 сказали что будут в висок капать, как новорожденным, после этих слов я больше не ходила :) Хотя спецы были классные (мама договаривалась), это как раз в детском отделении, но я просто психологически не смогла перебороть себя о венах на висках, а так это обычная практика у деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 Волосы и ногти-это, так сказать, последние приоритеты организма. То есть, грубо говоря-есть более важные проблемы, все силы брошены туда, а волосам-что осталось после раздачи. С водой- если пить, то надо- обязательно проконтролируйте, чтобы нормально работали почки и мочевик. Потому что могут быть отёки при плохой наполненности вен. Сталкивалась когда-то.[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 да-да, есть такой. Названия, конечно не помню, но он стоит нужное время. у меня стоял ключичный больше месяца, тоже некуда было колоть, даже паховая вена "убежала", а этот ключичный - выход из положения....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 +1, волосы и ногти это то, на чем сразу отражаются более серьезные проблемы организма, но главное -- "внутренности" , вены... Питье конечно тоже очень важно ... ниче -- все наладится потихоньку! Верим!!! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Оля! А очаги выпадения расплывчатые или с четким округлым контуром? Где расположены? Да простят меня коллеги-дерматологи за заочную консультацию, но вы далеко, а я хочу вас успокоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 дык он и не вынимается......+ но проблема не в катеторе , проблема в том , что те бутылки. что капали (глюкозы и физрастворы с разведенными в них лекарствами) - это не проблема для вен .....проблема в тиопентале , от которого "горят" вены...нам куда бы не поставили катетор - не выдерживает вена ...... этот хренов тиопентал палит всё :((( вчерашний вымученный катетор сегодня меняли- лопнула вена ( или чё то там такое....выдувает((( ) .....мне просто жалко уже не Антона ( ему ставим сибазон , чтобы он вырубился) , жалко медсестёр , которые часами колупаются в венах ((( я просто не знаю , что мы будем делать дальше...альтернативвы тиопенталу просто нет....но это ж наркоз ....людям под ним мелкие операции проводят ( отрезать - подшить)...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 в общем то чёткие края , находятся на затылке.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Спокойствие, только спокойствие!!!:) Первый вариант - длительное лежание на подушке: трение и застойные процессы как раз в области затылка, как следствие, нарушение трофики волосяных луковиц. Прогноз - начнем бегать, все восстановиться!Второй вариант - очаговая алопеция, связана с вашим букетом и лекарствами, тоже чаще проявляется на затылке, имеет благоприятный прогноз, волосы отрастают еще лучше:) Восстановительное лечение ваших основных проблем и будет лечением выпадения волос. Местное лечение назначается, когда перестают выпадать волосы, по периферии очага выпадения волосы крепко держаться. Назначаются приятные разогревающие штучки, дарсонвали, криомассажи, массажи и т.д. Одним словом, все будет ОК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение