Кротёнок Антон(продолжение)

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

угу... дырок доделай , а туда корни пруть и пруть ... и шо с ними делать ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё..пусть пруть....значиццо- здоровое растение....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... так оно, бедное , на корнях стоит .... (как избушка на курьих ножках )))) и пересадить некак - цветет ,и бутоны пруть ...))) и сверху корни пруть...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз цветет, значит, ему хорошо )) вот полегчает Антошке и Оля снова вернется к орхидеям.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот...я за той орхидеей , как Оля за Антошкой ..., так что , обязаны оба выжить !!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тебе я нисколечко не сомневаюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

янипоняла....а откудова ты знаешь в ком не сомневаццо ????))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она посвященная ))))))))))))))))))))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и опыт - сын ошибок трудных" )))) вот в тебе тоже не сомневаюсь... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин , никаких тайн.....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора соображать на троих)))) как только Антон вернется к прежнему ритму жизни , так сразу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как честный человек , обязана на весь форум выставиццо )))) а уж на троих - святое дело .. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы , разнервничалась))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо:) для восстановления микрофлоры нам прописывали симбитер, если вдруг понадобится и вам-скажите:)[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сижу и про него читаю.....и чё , вам помогло? довольны? зашевелилась микрофлора? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, отзывы о нем разные. Нам лично очень помогло, я эффектом была довольна. Хотя знаю деток, которым ну никак. Но нам надо было заселить организм заново всеми полезностями тоже после реанимации, ибо дисбак был жутчайший. Помогло, заселило. А потом мы уже перешли на всякие креоны (еще один чудо-препарат был для нас), лактовиты и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Троекратное уррряяя! Вы наверное только примерно представляете, сколько людей не пишет, но просто читает эту тему и тихонечко просит Бога помочь Антошке. Рада, что ему лучше, так держать!!! :))))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально было. Я бы и сейчас давала-симбивит. Просто у меня дети никакую кисломолочку пить не хотят. Разве что скручивать и вливать насильно. Может быть, займусь именно этим в ближайшее время.Но-по действию на моих детей-однозначно нам подходило больше, чем бифиформ, бифилайф, лактовит, лактобактерин и.... забыла, капли такие кислые. [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё-маё..какие слова ((( я настолько далека от желудочных микрофлор . что начинаю паниковать....чё ж пить ??? ((( () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проконсультироваться с терапевтом или гастроэнтерологом ( я не врач., я не могу сказать). Я бы пила симбитер, наверное. [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) шобы не сглазить : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, очень-очень рада за Вас и Кротёнка! УРЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, мы после первой своей реанимации востановились только симбитером. хотя пили все что хош на протяжении 6мес не прекращая. после последней эпопеи в Евпатории тоже пробовали кучу всего, врач посоветовал симбивит (запивали сладким симбитером, так как кислое мы не любим) а после него "биогая".до нее так и недошли)))все наладилось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу:)))) поправляйтесь, сил набирайтесь:) чудеса есть![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть наш мальчик наедается, оголадалось дитятко, теперь пусть силы восстанавливает. Оль, я после операции сидела на лактокваше из нарине, а потом симбитер. Все очень быстро восстановилось. Организм он живучий, ему, главное, нужные компоненты подкидывать.п.с. а вообще жизнь ПРЕКРАСНА, даже если порой так и не кажется. Помнишь - купил козу - продал козу..[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением