Кротёнок Антон(продолжение)

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Звони, короче Договоримся[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я несколько дней буду без интернета. Мечтаю по возвращении прочитать новые новости. Что день сурка закончился, Антон не спит в принудительном сне, а радостно наминает бабушкины деруны... Что тоннель закончился и начался свет...Не подведите))) Буду думать о вас.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читаю каждый день, переживаю вместе со всеми, но подобрать слова поддержки -уже просто беден язык,честное слово! не знаю уже,как словами поддержать.Молюсь сама и соседка моя -матушка в церкви Агапита -тоже молится. у самой сейчас проблем и переживаний хватает,поэтому захожу реже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык он их и наминает ))) и спит меньше ...но ...всё одно и то же...никаких сдвигов.. может это и хорошо в нашем положении.....не надо о нас думать )))) отдыхай .....всё будет ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть сдвиги! есть! просто они медленные, как ваша улитка! все будет налаживаться, будет лучше, верьте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подписана в форуме только на две темы на вашу и на Сонину. У нас дома уже говорят "наш Антон" и "наша Сонька" :) Молимся и переживаем. Держим кулаки и надеемся. Молча. Чё зря нервы трепать - пригодятся еще. Жду, когда привезу обещанный торт - к выздоровлению - большому или маленькому - не столь важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё по прежнему ( коприую с особят).... одно плохо - поговорила с той белорусской мамой на тему " сколько вы были в реанимации и когда попали домой...." ....дык их только через 7 мес. смогли отпустить в другую больницу , после которой ещё 5 мес . в реанимации .....панико .....очень хочется домой.....но с тиопенталом нас никто не отпустит домой, а чем его заменить пока никто не знает...(((а у ребёнка реальная депрессия...."читать не надо . мультики не хочу , гулять не пойду , я полежу..." лежит часами в потолок смотрит.....или рыдает "когда это всё закончится , я хочу домой...."................попросила пригласить психолога , я уже не могу справиться с ним , да и у самой глаза на мокром месте , успокаивать Антонио и плакать - не дело.....жду.....гастроэнтеролога вторую неделю жду ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже...Наша медицина - это даже не "что-то"...Точнее - наши медики((( Олечка, терпение, терпение...Вот только где его взять?((( Кулачки за вас.@@@@@@@ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а где банковские реквизиты найти, чтобы денежку кинуть? () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СВета , не надо ничё кидать , мы на плаву .....всё нормально , деньги есть.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо. :) Я слежу за Вашей темкой, молча посылаю установки на выздоровление :) Если что, я, как и многие девочки, здесь, рядом :).[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))) я все установки получаю и только поэтому мы хлопаем крылышками )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что скоро мы все будем хлопать в ладошки, стоя апплодировать Вашей семье за мужество и Господу за исцеление! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, я могу сегодня забрать, завтра передам лично в кротячьи лапы :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте :). Я в центре. Вы в наших краях бываете? Или подъехать куда? Моя ася в реге. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аси нема :(( Щас напишу на почту [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, идея абсолютно идиотская, извините, что не в тему...но.... ему физика и математика интересны? есть такой физик Стивен Хокинг, он пишет книги, в т.ч. и научно- популярные. Популяризатор науки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BCПросто чтобы отвлечь человека от мрачных мыслей. кстати, если будет нужен Симбитер-маякните.[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астрофизик? ( я по ссылке не пошла , вроде имя то...) если он , то мы с ним знакомы...даже до египтологии планировали заниматься асторфизикой )))))про симбитер поняла)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он самый. [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деушки, есть кто живой в теме? мне Лиза передала для Мароши фурминатор, успею до отъезда в Житомир встретится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего, говорят мейл ру глючил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ..пишу тут Ларисин чукоткин телефон Нин -без героизма , не успеете- хрен с ним, в другой раз[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ продублировала письмо в личке ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила, не успела:( уже в дороге
0

Поделиться сообщением