Кротёнок Антон(продолжение)

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 просто не пишу.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, если консультанты не могут приехать в силу транспортных проблем - свисти, доставим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто привет..не спрашиваю...не пристаю..а мы улитку завели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,,,,,[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вами [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) показать ей дорогу на Фудзияму ? а к нам никто и не едет.....уже во фторнек доктора ждём.....достало всё до ужаса (((( нервы сдают ((( поругалась с неврологом , косвенно обозвала его бараном ....ну нет сил бороться с тугодумством.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ей на Фудзияму указатель поставим..Шось она так быстро увеличивается в размерах- и усищи длинные.хищно поглядывает на меня из аквариума-кот ее побаивается..А косвенно бараном-это как?задумалась..Это типа"Сегодня ваши рога гораздо круче,чем вчера!!"Предлагаю новую тему:"анекдоты для кротихи".Кстати,кто-то обещал бегать вокруг больницы...Под пэсню"Нас не догонят"...Оль,мы с тобой...Возьми пустых бутылок,спрячься где-нибудь и пошвыряй их с грохотом и кучей осколков..Станет полегче,проверяла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля , или деньги , или куча жалоб в Минздрав , или ждать незнамо сколько(( даже блат не поможет, а с деньгами + обеспечение транспортом - можно решить вопрос((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа , да мне тот консультатнт на хрен уже не упал..... я ж знаю , что он ничё нового мне не скажет , что он знает не больше моего ,что он - это уже отмазка для больницы , что " мы ж старались" .....я даже не хочу напрягаться с транспортом- пусть сам едет хоть на палочке верхом....он мне нужен для одного : мои ...... упёрлись рогами , что я не имею права колоть Диспорт ребёнку без подтверждения оного доцентом .....типа раз я в стационаре , то самоуправством не могу заниматься.....а я хочу домой.....я лелею надежду , что Д. нам поможет уйти ( для меня будет крах , если он не сработает...а это 50 на 50 )...и чем раньше мы его уколем ...Деньги.......сразу ж было сказано...но с такой безответственностью ( чел сказал , что будет тогда-то , зная , что именно тогда он в отпуске...и так 3 раза ) , у меня нет ни малейщего желания ему платить ....в больницу за командировочными пусть гребёт....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платить не сметь!!!не за что.. Думаю,он просто по-человски боится,что ему нечего тебе сказать,что придется лепить всякую хрень,пряча глаза,что ты и правда знаешь больше него,а он же столичный консультант...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесное окончанте недели...температура 40 ... в натуральном виде , не гипербола....(((ппцот чего - даже версий нет ( у меня) , деж . дохтор делает задумчивое литцо.....версий малоЦНС сбоит ( я за неё)пневмония ( за неё дежурный)нечто вируснуе (но больше нет ничего)в особятах предположили сепсис....страшновато , но реально ...завтра анализы покажут....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну что ж такое(((((Держитесь там......мож какую вирусню хватанул....больничную [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... Это даже не фигня уже... (( Оль. а может и права Армада со своей версией? Больничные инфекции после 2-х месяцев стационара, да при такой погоде - вполне вероятно.Вы завтра и кровь на стерильность сдаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа ....мать, мы ея вёдрами сдаём , а вот стерильность определяют ли- вопрос.... до сегодня меня интересовали тромбоциты - эритроциты.....завтра спрошу.блин , лечащий заффтра нас выгонит к ....маме ...((((( каждый день новости...(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тромбики и прочая эт общий из пальчика...а бакпосев (ну чтоб сепсис исключить) берется в спец. бутылочки из вены, и делается он 3 дня...Оль, а пульс-кислород?[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализ на стерильность исключит стафилокок и синегнойную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец....................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, это....... в общем.....я буду верить, что все будет хорошо. ..и держать кулачки...за Антошку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, держитесь там с Антошкой. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо(((((( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением