Опубликовано: 19 июл 2010 Подниму. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 привет, Ань ..с приездом ))) у нас типо лучше , чем вчера , но 38,5 и не падает....была бы выше- не знаю , т.к. колем анальгины , капаем и ты ды...анлизы взяты жду результата[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 блииин, да что ж за ерунда! [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!раскалённый июль....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ну , что ....чудо случилось ! через 2 месяца ожидания приехал специалист киевский..... не тот , с кем договаривались ,другая , весьма интересная тётечка....зав. кафедры неврологии в НИИ педиатрии и акушерстве....( к ней претензий по скорости нет , позвонили - приехала , мозг не парила)очень приятное впечатление , но пересказать ЧТО КОНКРЕТНО ОНА СКАЗАЛА - не могу.....вода, вода, вода....частично подтердила д-з . но с уточнениями и сносками , не знаю ещё хорошо это или плохо , т.к. заключение у невролога пока. Завтра почитаю - погуглю -подумаю.Не поверила , что Антон жуёт , пришлось демонстрировать))) не поверила , что умств. нормален- спросила что читал последнее- сказал Бульбу , а как звали героя? ( тут думаю всё, завал , и Бульбу не дочитали , и моск затуманен лекарствами) , но дитё сказало , что Т. Бульбу , звали Т. Бульба , это ж ясно )) + даже сказал как сыновей звали , чем несказанно удивил меня)))Т.е. очередной доктор удивлён этим несоответствием - физ. слабости и имеющихся мозгов...пригласила к себе лечь в сентябре...но так....вяло .....не за лечением , а скорее за уточнением д-за....думаю...надо ли оно мне....Одно хорошо - переписала лечение , она страстно желает , чтобы мы ушли домой ( типа я против).....будем вводить савсэм другие препараты .....да , чем ещё несказанно удивила- просила не бросать Антона.....????????????????????????????? Светка наша ( Сонина) смеётся , грит (лень писать , кусочег аськи)-ну ммоооожетт....ты вела себя неадекватно ? Халат одела? Голову грязной оставила? Руки заламывала? если 3 ответа нет - канешно, шо это за мать...Ольга14:29 согласно твоему описанию - неадекватно (((( бля.......точна...неадекват ...Светик14:30 сарафан небось напялила сразу ж видно, тока и думаешь дитя кинуть и на гулькиОльга14:31 не , бруки белые и в дырочку блузку ))))) в активную дырочку )))Светик14:31 ехиднО, а не мамка..Ольга14:32 точна ...я показалась ей неблагонадёжной Светик14:32 ну как минимум неадекватной..в общем.....вот такие дела .....грозилась анониму с ником ЙА денех никому не давать , но слово не сдержала , дала...а вдруг в сентябре решусь в Киев ехать...как же без подмазки + ну и спасибо доктору , что приехала )))))простите , кто дочитал , что длинно.....пью пиво , т.к. репутация и так подмочена и муза посетила )))))а , про пациента - терпимо , темп.38 , капаемся ......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 фиг с нею, с репутацией)))) - удивите всех!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 то есть особо новостей никаких. может подумай, может у них лучше все таки еще раз обследоваться все таки тут возможностей у них поболее на кафедре[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 сильна.... держитесь) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 не знаю.....мне врач прямо сказала.... у нас вы можете:- сделать МРТ ( но для вас оно будет неинформативно)- сделать генетику (но учитывая кол-во вариаций торс. дистонии и уровень генетики в Украине в целом - оно вам будет ваще неинформативно)- сделать вклад в медицину )))))) но такими усилиями с моей стороны- на хер мне та медицина сдалась ......в чужом городе....- излечения нет , болезнь прогрессирующая....смысл мне напрягаться..??? я лучше за те же озвученные суммы на море ребёнка свожу....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 блин [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ахринець((( - сделайте вклад в медицину... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 я пообещала завещать им себя )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Мальчик, помнящий как зовут сыновей Бульбы, обязательно прорвется!!! )) Оль, а кроме этого НИИ больше некуда тыкаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 да есть куда.....но везде будет тот же результат..... Лушечка , это тот случай, когда от меня , Антонио , врачей не зависит ни-че-го ...сколько Бог даст , столько и будет... и КАК он даст....На сегодня , моё твёрдое убеждение , что Антон жив только благодаря молитвам....я , неходящая в церковь , но верующая в Бога , знающая только Отче наш , верю в то , что ребёнок жив благодаря всем тем, кто молился за него ...если бы не их мольбы к Богу , фиг бы нас спас наш Василий Михайлович....доктор сказала , что " вам надо облегчить ребёнку жизнь так , как вы максимально это можете...." а то , что проблема не в моей душевности , а в лекарствах , снимающих спазмы , она .....какбэ....ушла от ответа....Что мне ждать? Сколько ребёнку отмеряно? И ЧЕГО ? - ответа нет.....Сегодня спец. не особо колола его , чтобы врачи увидели полную картину , дык начмед в шоке - " он же как атомная станция...где ребёнок силы берёт ТАК тратить энергию...." ХЗ ....сколько сердце выдержит....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Мы молимся, Оль, молимся.... А его правда можно на море свозить? Доедет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 дотащим ))))) + ща однозначно нет , при таких температурах ( и его и воздуха) , а вот на сентябрррррррррррррррррррьььь....хотелось бы.....посмотрим на новое лечение , что оно даст.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Вот и я о том же... Укрепить бы его чуток, а потом.. соленая водичка, мягкое сентябрьское солнце, запах хвои... Антошке понравится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Неужели сама профессор Л.Г. Кириллова???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 да .лично .() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 знаешь, вы-уникальные..удивительные,прикольные и позитивные..классно.что вы есть и я вас знаю..хоть и заочно.несколько телефонных разговоров.но все же..Антон-молодец..Про Бульбу-зачет..Почитай ему лучше"Зоки и бада"-прикольная книженция,с веселой игрой слов..вкусного тебе пива... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Мелкий печатать помогает:) Дай, Бог, Антошке выкарабкаться из этого состояния и скорей поехать на море, на океан!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Оля, йогуртницу необязательно: я летом делаю йогурты из заквасок Института молока и мяса (одну-две ампулы покупаете и потом перезаквашиваете из первого йогурта во второй и т.д.), так они за ночь при комнатной температуре сквашиваются (особенно летом). а в отопительный сезон - закутываем в какую-нибудь тряпку и ставим рядом с батареей. не тратьте деньги на это, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Здоровья Антошке, сил Вам и душевных и физических! Держим за Вас кулачки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ну что там наш боец? Девчонки, давайте новую тему о кротах заводить, а то опять не открывается. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение