Кротёнок Антон(продолжение)

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Оль, как вы там? Мама вроде сегодня "в отпуске")), но может кто-то созванивался - как Антошка сегодня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак....вообще......ни хуже, ни лучше. из хорошего - всё же пока отсутствие пневмонии и Антонио съел РТОМ ложечку икры, правда потом отсосом тянула её час , но во рту поболтал её и я рада.из плохого - температура и общая неясность.а в отгуле я была вчера.......аж на 2 часа меня хватило , хотя планы были до вечера гулять.....как-то не гулялось((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та оно и понятно - все мысли там. Держись, Олюнь!!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в госпитале своя служба крови- в городе так не пройдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вашем детстве контейнеров для крови не было, у нас еще в 2002 году все бутылочками пользовались))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие новости? хожу, хожу, а новостей нет, не выдержала, решила спросить. Олечка, как Антошка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новостей особых нет..... вчера был бы первый чудесный день ( без темп.,отёков , и 1 ампулой сибазона меньше) , если бы не я ....утром не могла встать...что-то со спиной , между лопаток так вступило , что до сих пор хожу боком , в профиль похожа на морского конька , ни лечь , ни сесть , ни встать...болит , зараза...мажу, колю диклофенак, пью фурасемид , а толку нет...видимо надо идти к дохтору по профилю.а сегодя всё как всегда....и температура , и ножки отекли, и синеватого цвета , и опять сибазон в прежнем количестве....куча капельниц, бегающие вены , синяя попа ( колем уколы в бедро над коленом), "ничего не хочу" .Ой , забыла, Крокозяблик , пациент вчера вспомнил, что книга про египтян нечитанная , папа вчера метнулся и принёс , опять начали читать....но такое ощущение, что читаю в пустоту ( Антонио дремлет) , но радует сам порыв.вот такие дела.....я тут одичала совсем....за окном - лес , людей нет (посетители с другой стороны) , машин нет ......раньше б радовалась тишине , а сейчас уже тошно..хочется шума, гама , толкотни , магазинов , готовки, уборки , стирки и глажки........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля,он дремлет,но слышит!!Читай.И разговоры при нем- очень избирательно ведите.Люди после 2 мес.в коме,через год реабилитации врачей по голосу узнавали.Из наркоза выходят-урывки разговоров медперсонала пересказывают.Тиопентал-гипнотик,близок к "сыворотке правды",не сомневайся-Антоха все воспринимает..Говори ему что-то ободряющее-не мне тебя учить,как боевой дух поддерживать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты начитывай, это как книга под подушкой перед экзаменом - просыпаешься и все помнишь/знаешь!:-) сразу доцентом по египтологии выйдет!Спину не запуская, я вот догралася, хруст и скрежет как от несмазанного колеса. Может там не отходя от кассы можно просмотреть-прощупать позвоночник?шума. гришь, хочется?... хм... Это мы можем устроить:-) Ты только свистни, я одна хуже толпы, а уж если еще девченки подключатся - вообще Житомир разнесем!Держись, роднулькин! Мысленно с тобой! И свисти сразу и не раздумывая, если можем хоть чем-то пригодиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 точно) обещалась замуж взять?;-) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мы такой концерт тебе устроим!) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))обещать -не значит жениццо ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну лана, поматросишь малость)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, выздоравливай....тебе силы нужны...держитесь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто? кого? меня?:-) я жена неважнецкая:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты уже занята, меня)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. тебя б я и сама в жоны взяла:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, что нужно ещё из лекарств? попробую достать, но обещать не могуя ничё не пишу, но всё время читаю о вас и думаю, держитесь там!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока есть всё....спасибо.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэллоу. новости в ассортименте....разные. хорошие : вынули желудочный зонд , в общем-то с цель поменять на новый , но оказалось , что новый не так легко купить.....пока искали - Антонио стал есть РТОМ !!! Мало , медленно , тяжело , но глотает...кушаем ежечасно по 3 чайных ложечки. Отправила на радостях мужа за блендером и маленькими настольными весами (надо знать количество съедаемого).....дитёныш просит колбасы , но увы...пока " детское питание" .....плохое : температура 39 ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А новости? Или все так же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу кулаки! сил Антону !! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Кушает))) уже радостно. С температурой, может, обойдется? Может временное((( [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олюш, верим@@@@@@ [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть что-то приятное с утра прочитала :)
0

Поделиться сообщением