Кротёнок Антон(продолжение)

581 сообщение в этой теме

Опубликовано:

о боже, хуже... бедная Оля...))) мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@...))) держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((((((( [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пусть эти новости будут хорошими... так хочется просвета для Антона и его мамы. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, страшно-то как... Мальчишечка, ну попробуй... Изо всех сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молюсь, верю, надеюсь ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет. спасибо. держимся. Каг то сегодня неважно.Температура выросла, 38,7 , опять ( снова) ДВС синдром - кровит желудок , ослаб , аж синий.....из-за ДВС сказали дня 2 , ну хотя бы сутки не есть...а как же не есть , если ребёнок просит....вот...всё- таки покормила чуток....антибиотик поменяли ....все новости(((да , спасибо вам за фин. поддержку. Была только что у меня Тамара , форумский гонец.....спасибо. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, все будет хорошо, верьте в это! .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, наберите меня плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держим кулаки, изо всех сил ...[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молюсь, верю, надеюсь................. @@@@@@@@@@@[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкой ночи для Антона и приятного безболезненного утра. ждем вестей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Но день был отвратный....(((( вчера -плохо , а оказывается, что вчера - нормально.....опять желудок кровящий ,дважды за день прочищали.... от него интоксикация, температура...кислород падает....Антон сегодня очень плохо выглядит......тряпочка.....руки-ноги просто тряпочки.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоки по времени до Житомира твоего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 дня....не доставай меня ерундой )))) врачей тут хватает.завтра реаниматолог обещал трясти как грушу неврологов.....это их проблемы , как он считает, вылазаят. Все анализы в норме, норм. кровь, посевы ,моча, а вот состояние ребёнка плачевно. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок..затыкаюсь..ежели чего-пиши,звони..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малыш, держись. Пусть скорее кровотечение прекратится. Ну что ж такое молимся за тебя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антон,держись.столько людей за тебя горой- ты просто обязан выкарабкаться! .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олечка, а что они сказали по поводу того что я тебе вчера писала?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый день. пока Антон - красавчег....справились к утру с температурой и ДВСом , лежит уже розовый ( вчера был синего цвета) , требует "жрать" ....а нельзя , голод 2 суток - идеал , но сошлись с доктором , что по 30 гр. каждый час- самое то....попробую .Так не хочется его ещё и голодом морить , итак кожа да кости.Что-то сегодня обмолвились про заливку плазмы , но зачем я так и не поняла....так не хочется иметь дело с общественной кровью ((((( всё. новостей больше нет. спасибо за поддержку.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оно однозначно. да и передоза не было.+ ща отправляю тебе письмо с письмом.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все налаживается!!! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, держитесь! Я при родах пережила кровотечение в желудке и последнюю стадию ДВС-синдрома. Мне не разрешали есть 3 дня. На четвертый день разрешили каждые 2 часа 20 грамм "Берламин Модуляр" с каждым днем увеличивая дозу втрое. Это что-то типа детской смеси очень высокококалорийная и богата витаминами.Плазма сейчас необходима- при ДВС без нее не выкарабкаться. В меня влили 4 л плазмы и 8 л крови, как ты пишешь "общественной". Все в порядке- проверялась и через полгода и через год- никаких бяк.[+sign]Я-мама двойняшек![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха..даже так......а то меня напрягла эта плазма.... с чего , думаю...(((( кровопотери не было ........значиццо , это общая практика...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олюш, держим @@@@@@ [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением