Не желаю быть мачехой!....

346 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но сейчас то он весть в белом ) у меня другой вопрос - чем лично вас зацепила эта тема? чего вы на всех кто не с вами кидаетесь? пардон конечно, но от вас больше всего постов в этой теме, такое впечатление, что эту тему не автор завел, а вы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже сами запутались в своих постах... Буквально 5 минут назад вы с сарказмом уверяли, что прямо все тут с опытом мачех пишут... Теперь уже влючаете обратку.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может муж в свое время бросил человека из-за такого же вопроса))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про ситуации, а не про себя:) не нужно искать что-то там где его нет. Могу конечно и писать разное хорошее о себе, а на самом деле это не так, это ж интернет, никто никого не проверит, я хоть под своим ником пишу а не под анонимом и если выгрузить по нику моему историю, можно найти, я когда-то рассказывала свою. Те кто давно на форуме помнят. Я вообще за мир, дружбу, жвачку.Не обижайтесь.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гдето туда... у меня тоже именно такой вывод напрашивается... паразительная активность..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю слова"всегда".Я-за рассмотрение частных случаев...Бывает всяко..У меня на виду вот такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То,что реальны,понятно...Ну что тут скажешь?У меня есть подруга,которая была воспитана в таком духе. В редкие минуты общения по тел отца она называла не иначе,как по имени.Даже поменяла фамилию в 16 лет.Отец женился второй раз и уехал на ПМЖ за границу.Она выросла и поехала на экскурсию в ту же заграницу.Позвонила ему-он встретил,забрал в свой дом,продлил ее пребывание еще на месяц.Оттуда она приехала и "высказала маме большое спасибо"Она все взвесила,сопоставила и сделала свои выводы,которые отличались от маминых.Вот так бывает.А мама(БЖ,то есть),к слову,по сей день его грязью поливает.И что она ей вытворяла,когда она в очередной раз к отцу ехала......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете,ключевое слово"выросла".. Нужно быть зрелым человеком,чтоб как-то правильно оценить..А когда это подросток..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор простите, но бывших детей небывает. Тем-более ребенок в такой ситуации, что его только пожалеть можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы не хотите жить-не живите А муж хочет, не исключено что при таком Вашем отношении, муж к вам в гости ходить от дочери будет.Взрослая тетка, со своим ребенком, а к детю как к бомжу относится...фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само по себе наличие ребенка несет в себе риск того,что однажды он может перестать жить с мамой по ряду причин (болезнь,выезд за границу,смерть) и его должен забрать отец,который обязан о нем заботиться.О-бя-зан ,понимаете? О каких обещаниях Вы говорите?Это само собой разумеющееся.Автора я тоже понимаю,но я бы приняла девочку. Просто нужно оговорить круг ЕГО обязанностей по отношению к этому ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ответственность? Автор заочно девочку ненавидит, тут максимум что будет - травля ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмотрение частных - это частых случаев? а я не представляю человека себе в виде БЖ которая рассказывает такие вещи своему ребенку и называет детей рожденных от второго брака отца ребенка, тем словом что Вы написали. Слишком глупо и примитивно. фу.:( [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подобная ситуация у меня то есть - у мужа есть ребенок от первого брака.Никогда не обговаривали эту тему, но - если что то случится с его мамой или новым папой и бабушкой - КОНЕЧНО, мы попросим его жить с нами.Как же иначе. Это РЕБЕНОК моего мужа. Выходя за него замуж, я это понимала. Тут смотришь на чужих брошенных детей и плачешь. А она же не чужой вам ребенок - она дочь Вашего мужа. Вы просто подумайте - вы готовы взять на себя ношу - отправить ее в детдом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю, сначала пыталась объяснить и сказать как это не плохо и не сложно на самом деле, а потом сделала вывод что автору лучше не брать ребенка, так как этому ребенку будет только хуже. Если муж автора нормальный человек, то он девочку заберет... не с женой, так самостоятельно. Это его ноша и ему ее нести, а у жены есть выбор или вместе с ним или сама по себе.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия, я о карме не говорила() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я была падчерицей с мачехой, которая была крайне недовольна моим появлением и не особо пыталась это скрыть. Жила с ними 2 года - последние классы, потом начала жить одна. Кстати, когда начинала жить с папой, то была уверена, что все будет хорошо и воспринимала изначально его дочь как свою младшую сестру, но она меня терпеть не могла, доходило до смешного, как только она слышала что открывается входная дверь, начинала плакать и говорила своей маме, что я ее бью, ей тогда было 9 лет, а мне сказала: "Я скажу маме, что ты меня бьешь, она скажет папе и он тебя выгонит". Правда, в итоге, он разошелся с женой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..а он есть,это человек..Фу,согласна с Вами..И как теперь с этим быть?? повторяю,ситуация РЕАЛЬНАЯ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще..вот этим самым словом,которое фу,падчерица обращается сейчас к 3-летнему ребенку.. не стесняясь его мамы..А папе говорит,"я для них-чужая,они специально нас с тобой хотят поссорить,они меня не любят,они все врут и т.д."А новой жене откровенно хамит...Заметьте,на ЕЕ территории.Это просто история из жизни..Такое бывает тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае другая совершенно ситуация на самом деле рассматривается. Всякое в жизни бывает, но одно лекарство от двух проблем не поможет, а в данном случае это не похожие ситуации, как по мне.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще история: Моя мама вышла замуж когда мне было 4года. У него была уже дочь от первого брака и после смерти его жены эту дочь моя мама забрала. Умерла БЖ когда дочке ее было 11лет, а мне уже было тогда 9лет. Моя мама дружила с БЖ мужа и та лично ее попросила забрать дочь к себе. В итоге моя мама вырастила меня и сестру (которую я считаю родной сестрой, равно как и она меня), хотя мы по крови вообще друг другу чужие люди (ее папа- моя мама). [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ж не знаем,какая там ситуация.. автор честно написала,что ее стеснит чужой чел в доме..Это-честность..Автор написала.что у девочки возраст-капец..Просто всем сразу воображение рисует бедную,обездоленную сиротинушку..И монстра-мачеху.Реальность иногда бывает и другой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то я сегодня с первого раза не выскажусь никак..Извините..Мы сейчас как раз наблюдаем самое начало ситуации,собственно..И мне кажется,что совместное проживание-рановато пока..Девочку жаль очень..Но и автора как-то тоже..И не все так однозначно с мужем..И как-то компромисс бы поискать..Бабушку построить для начала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего друга детства родители развелись и делили детей через суд. Старшего(моего друга,то есть) и младшего оставили ей,а средний остался с отцом.Они приехали сюда,мама второй раз выходит замуж и рожает еще одного сынишку-итого трое.Отец с ребенком женится на своей первой любви,у нее тоже есть свой ребенок-итого двое.Когда моему другу было 15 лет,маму убили.Самому маленькому был годик с небольшим.Их приехал и забрал отец к себе домой.Итого стало их четверо.(трое его+один ее)А самого маленького забрала сестра отчима,т к он был причастен к смерти жены.Я вот о чем подумала:могла ли жена отца сказать ,что не готова к совместному проживанию?Она их в жизни не видела и жили они за 1000 км..Думаю,нет.....
0

Поделиться сообщением