Не желаю быть мачехой!....

346 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот и голос разума Я б расширила список вопросовЧья квартира (право собственности), в котрой проживает автор, ее муж и их общий ребенок?И есть ли свое жилье у бабушки (которая живет в квартире, которую муж оставил ее дочери)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй ребенок тоже свободен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) - где то в топике автор писал, что квартиру бабушка продала дабы купить дочке норковую (я так думаю по соотношению цен) шубу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вы погорячились... делаете выводы на основании лозунгов в дан. топике? так гореть праведным гневом не равно делать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя позиция,а не горячка. Каждой из нас хочется быть уверенной в том,что в случае чего,папа не обидит ребенка и никакая клизма,ему не станет роднее своей крови.Принимая мужа,мы должны принять не только долю его бюджета,но и проблемы,особенно такие.Дети должны помогать родителям и своим детям,если такие есть.Видела чистенькую бабульку,она вчера на рынке в мусорке копалась.Сердце защемило,уж лучше детей не иметь,чем иметь таких,которым все равно что и как.Вечные темы- помогает маме,бывшей жене и детям.....За... достали.Ищите студентов с прошлым из детдома. Только ВЫ и он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я так и не поняла,а какова роль папы в воситании общего ребенка?(Автора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто сложилось впечатление,что он видит чаще второго ребенка только потому,что с ним живет.Не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас диаметрально противоположные мнения,считаю спор с Вами бессмысленным. Это все равно,что биться головой о стену. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала может самой не надо становиться "клизмой"? и глядишь в жизни уменьшится кол-во "в случае чего"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Вы-то можете самоустраниться? Так и объяснить - любимый, ответственность за своих детей несешь исключительно ТЫ, все, что я делаю для твоей дочери, я делаю по доброй воле, и точка.Не представляю, как взрослого человека можно заставить делать то, чего он не хочет.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как может 12-летняя девочка жить в отдельной, пусть даже и своей, квартире? Прицепились все к этой квартире, как будто она может заменить воспитание.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть папа свои обязанности и выполняет, а жена ему не должна ни мешать, ни помогать.Его дочь - его ответственность.Тут надо решать вопрос, как папу поактивнее привлечь к выполнению обязанностей, а не куда девать девочку. Ее место или с мамой, или с папой - в данном случае с папой.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы абсолютно правы, и я над этим работаю, но пока не получатеся решить некоторые вопросы раз и навсегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 m
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ведь от этого тоже никто не застрахован, даже святые жены? всяко в жизни бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор написала- 5 минут играет вечером () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вы и клизма,а я и ее и Ваша противоположность) )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дет сад )(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, заметно))...хотя ....про противоположность я соглашусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего , стать "клизмой"?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот инетересно, если бы новый муж маме заявил что мол, не хочу чтоб твой ребенок с нами жил... и новая жена папы завела ту ж е песню, то куда дите девать? В интернат?[+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! [-sign]
0

Поделиться сообщением