Опубликовано: 27 май 2010 ту и тётки! Девочка живет в своей собственной квартире, возле папы ! . А тетки давай с ДД сравнивать)))) лишь бы уколоть авторане факт , что с папой девочке будет лучше , чем с бабушкой в своей собственной привычной квартире. Папа всё равно рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А очень часто так и бывает. Мама оставляет ребенка своим родителям, пока ищет очередного "папу" А как только устраивает личную жизнь, то забирает ребенка, ведь к тому времени часто её родители становятся уже старыми и немощными и не могут воспитывать подростка. У меня такая история была с тётей. Пока она не устроила свою личную жизнь и не вышла замуж второй раз, ребенок был на бабушке. А потом она забрала 10-летнего сына. Причем новый муж его даже усыновил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 так вы же тоже под всеми постами пишите одно и то же, святые, карма и т.д., когда это даже не в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а я считаю- что всё намного проще. Это государство- либо позволяет папе/ маме плевать на ребенка. Либо не позволяет а людей- халявщиков много. Это не нац черта. Это человеческая чертаУкраине- всё равно что там с ребенком. Другим странам- не всё равно и волей-неволей родители там обязаны быть хорошими, а то большой риск, что изымут ребенка. А алиментщик просто не может уйти там от закона , как у нас очень просто уходят . И ЗП там вся белая, а не черная. Поэтому- вынь да полож 25-33 % от настоящих доходов, а не так, как у нас- в конверте одна ЗП, а алименты платят от официальной мизерной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Невнимательно читали другие посты о карме- как ра другие форумчанки писали- так заботятся об авторе:)) наверное. и о своей - то карме так не заботятся по жизни :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 вот это и прикольно :))) Столько людей заварили эту ситуацию- а форум набросился на автора :)) - давай, милая, отдувайся за всех Ах, ты не хочешь?? Ты- такая -сякая .... Щоб жизнь малиной не казалась И так и сыпят словами думаю, это чисто бабское :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 как вариант- попробовать девочку в пансион за границу..Во-первых,присмотр(очень строго там),во-вторых,образование получше,в-третьих.реально дешевле может выйти,чем здесь и бабку,и ее содержать,в-четвертых-хороший старт малышке,в-пятых-подальше от всех семейных неурядиц,чтоб нервы ребенку не трепали взрослые..А бабке организовать выезд психбригады на дом.Если правда хворая-госпитализация в Павловку-там таких много.Если придуривается-мигом одумается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А с мужем поговорить никак? Или Вы всегда делаете то, что Вам говорят?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 не так уж и строго, может нам не повезло конечно с пансионом, если бы не сознательность ребенка, то результат мог быть самым неожиданным от обучения в пансионе.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а по теме, я бы забрала девочку, она же еще и сестра вашему ребенку и возможно станет ей хорошей поддержкой в будущем, я думаю, что папе будет стыдно в будущем перед вашим совместным ребенком, если с девочкой что-то случится. знаю о чем говорю, имею определенный опыт в аналогичной ситуации.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 )))) Я говорю, и меня слышат, но+ В ситуации совместного проживания с дочкой мужа некоторые вещи приходилось бы говорить очень часто. Легко найду занятие и поинтереснее))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +1 Те же мысли в голову пришли - хорошо видна роль женщины, которую женщины отводят сами себе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 В вопросе судьбы родного ребенка - мнение, второй жены на втором плане А если не нравиться, как писали выше, - свободна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 о.., первая жена подтянулась :)) ТОлько часто- фантазии так и остаются фантазиями первой жены :((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Нет не диковинка. У меня , у многих моих друзей такие мужья. На площадках тоже очень много пап гуляет с детьми, после работы и в выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 не угадали:) так что фантазии по вашей части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а откуда такие познания? причем, очень не тОчные :))) как желаемое за действительное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 что, вот прямо папы такие, как мамы? ваши папы точно знали состав прикорма в полгода ребенка? ваши папы первыми бегут к ребенку, когда он заплачет? их можно оставить с ребенком, вообще не давая никаких наставлений на несколько дней? и в выходные они гуляют с детьми по своей воле, копаются с ними в песочке, поют песенки и т.п., и помимо прогулки проводят с ними ВСЕ свое свободное время? Я лично знаю такого только одного единственного за все свои 17 лет взрослой жизни. И то стал он таким уже со второй дочкой в свои 36 лет, а с 1й в 24 года был не таким. Еще один таким стал с внучкой, когда вышел на пенсию, а детей жена практически сама вырастила. А еще про одного мне рассказывали, что он есть и так себя ведет с ребенком (его мама рассказывала), но я лично его не видела. Те, что на площадках, не подходят )), младший наш еще не вышел из возраста площадок, так вот таких пап, как импортные)), я там не вижу. Я на отдыхе просто офигевала от них (в положительном смысле), наших таких ни одного не было, хотя семей с детьми было куча. Когда папа в присутствии мамы квохчет над малышом и именно у него основная роль как воспитателя, так и в играх, и в уходе, и в кормлении- это завораживает, настолько непривычно (и завидно) видеть.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 да, есть такие папы, не сомневайтесь :) Именно наши, не импортные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Прав лишают, обязанности остаются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 много? то, что есть, я и не сомневаюсь, но единицы (наших) я целых трех вспомнила )).Но в большом количестве такие папы у нас не встречаются, потому и диковинка. Ну, чесслово, я выросла в пятиэтажке на 6 подъездов, знала всех жильцов до единого- ни одного такого папы не было на весь дом. И позже сколько жила в многоэтажках уже со своими детьми, гуляли на площадках с мамочками- тоже таких не видела. Вот тот, которого упомянула, что в 36 лет созрел к сознательному отцовству, меня реально удивлял, потому что диковинка у нас, чтоб мужик после работы открыл дверь и не сказал "кушать хочу" жене в декрете, а бросился к ребенку целовать-обнимать-играть и сказал жене "я пойду с ней гулять, а потом приготовим вместе с тобой покушать, потом поем". И так каждый день. И все свое свободное время тратил на детей- купать, мазать, играть, читать им книжки, лечить, переодевать, стирать, кормить и т.д. Если у нас таких мужчин МНОГО, то я, наверное, с закрытыми глазами прожила или в резервации )), отправьте меня туда, где их много, я посмотреть хочу на эти чудеса.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Мне эта тема очееень напоминает, как осенью пристраивали бабушку, которая живет в колясочной.:)) В итоге там муж решил, что жена -права, думаю тут мы увидим то же решение :)))))Такое ощущение, что один и тот же человек тему писал..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А мы что, на базаре, чтобы торговаться, кому лучше, а кому хуже? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Не вижу смысла рвать на груди рубашку, доказывая Вам что-то (+) Ваше мнение известно. В дискуссию не вступаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Тогда и Вы для разнообразия посчитайте, сколько человек (включая автора и Вас)... ... уже охарактеризовали девочку - трудный возраст, характер, подросток. Не зная о ребенке ничего. Ярлыки все горазды навешивать... Особенно, когда жопу свою надо прикрыть. В смысле, совесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение