Опубликовано: 25 май 2010 спасибо. Вы очень четко описали мои ощущения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 частые случаи это когда вторая ж. с..ка? а практически все БЖ и первые ж. белые и пушистые? хорошая позиция)) и все что в нее не укладывается не существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 и к этому не плохо бы вырасти "человеком"... откуда-то ж берутся такие БЖ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А что собственно Вам выгребать? Надо просто быть немного меньшей эгоисткой и не зацикливаться исключительно на деньгах, а это сквозит через все посты :квартира,деньги,оббирают мужа-теленка и т.д. Про работу бухгалтером дома в отдельнном кабинете-не смешите, я в 1-комнатной квартире этим занимаюсь, еще и телевизор спиной смотрю.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Полмира детей "таскают" туда-сюда, а украинские папы боятся, как огня [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Так у вас есть шанс отыграться!!! Забираете девочку к себе (к папе, по закону) и следующие 13 лет вы ноете, плачетесь, давите на бабку и мать-кукушку. Но и выгребаете детские капризы, сопли, влюбленности, школы, как мама с бабкой выгребали. Деньги давать - это легче, чем жить с ребенком. Просто мама с папой меняются местами, все честно :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Вы сейчас говорите только о взрослых , а речь о ребенке! Родной! дочери вашего мужа. Жизнь злая - иногда может повернуться таким боком, что мама не горюй. Лучше принять девочку в семью и не гневить Бога, чес. слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ..работаете в однушке, и при этом у вас за спиной возятся два ребенка..? опять же, не все могут в таких условиях работать.. некоторым нужна тишина - их что за это, четвертовать?"надо быть немного меньшей эгоисткой" - а вы сами, простите, скольких приемных детей воспитали что такие советы даете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А если ребенку нужны родители, то тогда его тоже четвертовать? А по второму вопросу- анонимам не отвечаю на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ну насчет по залету, так почти все говорят, и в конце концов причем тут ребенок а решать, конечно, вам. если вы будете всем видом показывать, что не хотите ребенка здесь видеть, ей еще хуже будет. Но всяко в жизни бывает, может забота о девочке к вам добротой вернется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 меняются местами мама с мачехой в данном случае а папе и не было тяжело, и дальше не будет, судя по его участию в воспитании детей.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Это уже проблемы семьи внутри её. В цивилизации всегда так: полгода у мамы, столько же -у папы, или по месяцу, по неделе [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 нуу... свой тепленький мирок никому не хочется разрушать, кто спорит... а Вы так не непрягайтесь! ситуации бывают какие угодно, их надо принять, а не встречать в штыки. Да, вам лично девочка не нужна, это уже ясно, а мужу - нужна. Ребенок бывшим не становится с разводом.так что нужно успокоиться и обдумать все. Решение принимать без исттерики и эмоций, тогда оно будет взвешенным.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 дык, в цивилизации и папы другие, видали на отдыхе)) как папа с малявкой на руках носится, в бассейне его развлекает, замки из песка лепит, за обедом кормит- так это импортный папа, тьпфу, из цивилизации.)) А чтоб наша мама лежала на лежачке и загорала, а папа за дитем бегал, так это из разряда чудес- они бывают, но очень-очень редко.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Это нормальный папа)))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 не в обиду - я по себе сужу - прочитала, высказалась, ушла.. а вы как то близко к сердцу восприняли эту историю, почти каждому ответили, почти с каждым поспорили... со стороны не совсем "того" выглядит ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 что бы папа нормальный был, мама изначально должна давать понять что дЕтя рожает не для себя, а для НАС, что ответственность - поровну, что случись что - алиментами не отделаешься. а то наши папы нами же так приучены - шось не понравилось - собрал чемодан и допобачення, а ты дорогая е...сь конем тут с этим детем как хочешь... а в 40 лет когда болячки и пенсия на носу - ой доченька, я ж тебя так люблю!!! тху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 может попробовать неделю у вас, неделю у неё? и вам спокойнеененапряжнее, и бабка с чувством выполненного долга, и муж доволен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 во народ :) Время свободное было- поэтому и отвечала :)) темы вибираю такие, где чувствуется, что автор сильно переживает где не пахнет троллем в тематикеиногда банан- это просто банан :)))как видите- по себе судить - не всегда верно. Все разные ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 "до того как" надо было думать не только вашему мужу,но и вам Вы же до замужества знали что у него есть ребенок. Вам тут много насоветовали,но ИМХО главное вам абстрогироваться от бабки и БЖ и подумать что вам всем вместе теперь делать. Да,я вас понимаю,да,я считаю такие вопросы должны решаться вместе,но ИМХО полностью не принять участие вам все равное не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Не, ну можно же сесть и с ней по-взрослому поговорить. Сказать, что Вам очень жаль, что в данный момент девочка не может жить с мамой, что для всех эта ситуация нелегка, но Вы выработаете правила и по ним будете жить. Что Вы готовы уважать ее и ее потребности. Что просите ее считаться в устоями Вашей семьи, уважать всех ее членов и т.д.Она же понимает, что она не дочь Вам, ей же не два года. Возможно, она и не хочет, чтоб Вы ее обнимали-целовали.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 "случись что - алиментами не отделаешься" Отделается. Иногда даже и без них. Мы в дикой стране [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Вы это серьезно ?))))) Неужели нормальный папа-диковинка ? Мама дарагая,во мне воспылала гордость за своего мужа)))))))))Нет,я не говорю,что он прям Золушка,а я лежу на диванчике. Но то,что Вы описали есть,как само собой разумеющееся.То он побегает-поиграет,то я....Так и должно быть.))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 все взывают к авторской совести - в сослагательном наклонении "а вот жизнь повернется..." а лично я эмоции автора понимаюсказать, что разделаю, наверное, не могу - все-таки не моя ситуация (и - ттт - если честно)просто выйти замуж отнюдь не означает превратиться в Мать Терезуи вполне допустимо, что автор ХОЧЕТ заниматься только своей жизньюникто ведь не предложил из осуждающей части форума "пожить за автора ее жизнь", все хором предлагают "распахнуть сердце, смириться, принять" и так далее. А это просто психологически не всегда возможно. А мужчина молодец ))одной заделал - свободенсчас второй перекинет - и тоже свободенАвтор вполне справедливо негодует Знаете, если начистоту, то мало кто пришел бы в восторг как действовать - не знаю, боюсь, автор, Вы "попали"попробуйте "отключиться" эмоционально от ситуации [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение