Не желаю быть мачехой!....

346 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не смешите алиментами ) я на них при разводе подавала - 8 лет прошло ни разу их так и не получила )) хотела было подавать на неуплату, как раз тут на форуме наткнулась на историю одной дамы которая пыталась пройти этот путь - себе дороже выходит и ни к чему не приводит. Так что алименты - это пардон "писями по воде виляно" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня забота о чужой карме???? почему брать по беспризорнику?? это ребенок ее мужа, отличаете от беспризорника? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое впечатление, что вы сами придумываете то, о чем пишите. Я не применяла это слово к мачехе, прочитайте внимательно. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это не ко мне вопрос уже :)) в семейном кодексе написано, что лишенный родительских прав "родитель" все равно должен содержать ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вам сочувствую, но посмотрите на это с другой стороны вы говорите у девочки возраст взрывной - вот поймет она что никому не нужна и пустится во все тяжкие, а последствия будет папа выгребать т.к. детка мамой и бабушкой научена, что папа для того что бы бабло давать, шмотки покупать и проблемы решать. и будет папка как ужаленный бегать по её проблемам в ущерб вам и вашей дочке. я думаю что лучше попробовать найти общий язык и наладить контакт. не в тему - тоже есть дочка, тоже в разводе, здоровье слабое, мама в возрасте. вот случись что со мной - куда мою доцю денут? к папе. а если его жена на жизнь смотрит как вы? пипец моей девахе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,та перестаньте!Здесь дело совсем не в алиментах ведь,правда? А по вопросу,то Украина тоже должна назначить помощь в случае неплаты алиментов,естессно,смешную в эквиваленте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут же твердят о карме. так вот- могут себе тоже почистить ее, приняв в семью беспризорника. Ведь чужих детей нет :)) а то как-=то подозрительно заботятся только о чужой карме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) т.е. если поддерживаете сторону автора, то можно опыта не иметь:) А если человек высказал свое мнение противоположное мнению автора, то тут только с опытом. Я просто правила не дочитала :))) Ответы все не читаю, но обзыванием Вы явно имеете ввиду слово "аморально". На сколько я помню написали свое мнение о ситуации аморальнО, а не аморальнЫЙ (якобы автор). Не обижайтесь, думаю никто не хотел никого обидеть, это явно не ярлык. Это же форум, есть тема, все высказывают свое мнение. Я так поняла что именно это нужно было автору.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моральные аргументы,видимо,закончились)))))))))перешли к материальным.))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)наверное [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю обо всех высокодуховных советчиках :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,.ага,,- это уже ваши личные выводы :))) ну да, если такие высокоморальные говорят, что аморально, то , видать, сами ангелы :)ситациа аморальная, или человек- это уже масло масленное :)))советы можно высказывать без ярлыковА то почитаешь- и душа радуется. Оказывается, почти у всех есть удочеренные падчерицы :) Ну почти все с таким же опытом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мииинууточку.. Папа,не нужный своей бывшей семье,приходит к новой жене.И она принимает его в свой дом,заботится,рожает ему детей,обеспечивает уют и ВНИМАНИЕ!!вытирает сопли по поводу текстов БЖ,что с ре5бенком видеться ему не дадут..Детку настраивают в соответствующем русле-папа каааазел жена его новая-су....ка.И только потом оказывается,что БЖ думала,он "на коленях приползет",и"на х....он кому нужен"".Муж,окрепнув и возмужав в новой семье,принимает условия игры-с меня только деньги..И тут условия меняются..Хочется и денег больше,и у детки запросы растут.И еще..Удетки накрепко в голове сидит,что новая жена-су....ка и т.д.А,забыла..Дети от нового брака,по словам БЖ и БТ,как правило,именуются исключительно вы...бл...дки..И вот в который раз ситуация опять меняется...И вот эта детка попадает в дом этой самой новой жены...С полным убеждением,что она-су....ка,дети ее....,и она виновата,что паааапоооочка любимый ушел от доци(хотя на самом деле был в надцатый раз выгнан женой-истеричкой,бо мало денеххх),притом.что доця не помнит,когда у папы ДР,а папа,между прочим,ждал ее звонка в этот день...Какие варианты развития сюжета???(не моя ситуация..все события и персонажи реальны..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, дело не в алиментах, а в том. что автор подобных обещаний не давала, поэтому ее понять можноСамо наличие детей с БЖ мужа не означает, что нынешняя жена обязана на себя брать ответственностьОна-то как раз из этой компашки вообще никому не обязанав то же время когда мужчина женится на женщине с ребенком, то от него никто не скрывает , что дети живут с мамой. Он волен выбирать- жениться , или нет. Никаких сюрпризов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно мои личные:) на самом деле я достаточно знаю таких людей, наверное хорошее тянется к хорошему ;)Круг общения у нас тоже разный с Вами. [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однобоко, неужели Вы считаете что именно так и бывает всегда??? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не вижу пап, которые бегают как ужаленные, если чего :)) мужчины в основном уходят от трудностей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы странным если бы в тему со словом Мачеха в названии, эти самые мачехи и не заходили ... Если в теме пишут , например слово кредит, то ясное дело что туда тоже будут заходить люди которые его уже взяли или собираются, но это не значит что весь форум в кредитах сидит)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы выходили замуж и знали, что у него есть ребенок. Он нормальный отец, если хочет забрать ребенка к себе. Увы, не знаю , чем вас подбодрить........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто ничем не обязан никому на самом деле. А я сделала для себя вывод: если это написал автор - ребенка лучше не брать! Девочке будет только хуже. (я в анонимах запуталась уже, поэтому сори если ошиблась в авторстве) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спорю, но мы ведь говорим об этом конкретном папе, а он - благородный (по крайней мере ему так кажется) и не покинет родную кровинушку в трудную минуту ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то бишь, у вас все сплошь удочеряют.? А по ходу- вы не хило сейчас перешли на личности :)) ,,хорошее,, вы - или нет - не вам о себе давать оценку :) Тем более- писать вы о себе тут можете многое. Например- повальные удочерения в вашем кругу :)))) и какая вы хорошая :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и немачехи заходят тоже :))) и не всегда мнение немачех совпадает между собой :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же и о том же :) Если бы хотела взять- то не заводила тему. Это ноша не каждому доступна и нужна. у каждого свои ноши ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит. вы плохо читали. что он 13 лет не особо парился .
0

Поделиться сообщением