У Києві на прийомі у гінеколога померла жінка (троещина). Страшно (( болеешь дома - плохо, в поликлинику - так вообще умереть можно (((

399 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поконкретней() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так гласит протокол, значит должны были сделать() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, смерит. держитесь подальше. Все достойные врачи - пишут тут свои мнения (мнения как врачей!!!) не анонимно. А подписываются. Но Вам Галюся до этого еще расти надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не удивляюсь. в бизнесе все может быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что на новый препарат ни у кого не будет аллергии? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 процентов, это правда, правильно подобрано слово- бескультурье. :( И тех и других, к сожалению... А ,вообще, если кто и виноват, то только наша власть. Она допускает отсутствие медикаментов в поликлиниках и больницах, она допускает поступление в медин "не по призванию",а понятно какими способами, и самое главное- ей пофик наша медицина, она ей не нужна. В этом разница между другими гос-вами. Там правительство ворует, но и делает что-то для страны. А у нас правительство ворует и не делает, потому, как ,наворовав,спокойно оседают за границей. И даже, если и остаются тут- лечатся все равно все в Германии, Израиле и т.д...Так что наша медицина нашим "членам" до ...опы, к сожалению....Вон, если детский центр слуха на Владимирской турнуть хотят, только потому, что какому-то "члену" это злачное место приглянулось :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в консультаціях ; слідкуйте за тим, що говорите .Вона не забов*язана писати свої ФІО. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. курсы повышения квалификации - это отдельная песТня учаьт фуйню всякую, препараты втюхивают и медикаменты, которыми норльные врачи пользоваться не хотят,+ еще бабла немеряно все стоит, от добровольно-принудительных лекций и курсов тыщ так за 2-3, до каких-то левых сертификатов и дипломов об окончании этих гребанных лекций тыщ так за 1, 5.А без этого у тебя даже отчет никто смотреть на станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот на новокаин аллергия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж и говорю, виноваты все вокруг, кроме того кто и должен понести ответсвенность [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... еще пройдет время, торговые представители проедутся по поликлиникам и больницам и т.д., расскажут о "исключительной натуральности" препарата, люди - в аптеки, оборот пошел... а тут раз - и случай (не дай Бог) неприятный. Ну, там, давай, выясняй, что да как, а про препарат уже многие знают и покупают. Вот вам и новый пряник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, выходы на площади помогут? тут же выведут толпу народу, которым забашляют по 100 грн, что б они стояли с транспорантами в защиту этой власти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в поликлинике часто достаточно просто присуствие врача в кабинете минимально. А на все остальное - пусть направляет в больницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только в консультациях. В консультациях дают консультации. А здесь мнения свои пишут под реальными фамилиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бизнес-элиту, продвигающую новый препарат, это пипчет? даже если и будут летальный исходы - рот заткнутли журналистке и косят бабло дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уговорили! ))) не буду Галюсю мучать чтоб писала ФИО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 якщо хочуть, то пишуть.2 не забов*язані.3.кому треба і так знають . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам расскажу про сброситься и про свои наборы(+) пришла комиссия, все что свое, т.е не числится на балансе поликлиники, заставили оприходовать.а это значит что оно стало общим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вполне реализуемый бред:((( к сожалению. [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут помощь - ?????писала для тех кто имеет проблемы с лекарственной аллергией и захочет сделать себе МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНЫЕ и достоверные пробы, про случай комментарии не давала... чего вы так агрессивно??????[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня год назад была реакция на лидокаин у стоматолога в общем через 10 минут- потеряла сознание, хорошо, что стоматолог наблюдал за реакцией и сидел возле меня, вовремя среагировал, и откачал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в случае отека квинке - выпить и запить водой? [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не цинизм, это правда, к сожалению :-( и ей тоже нужно уметь смотреть в лицо. Конечно, проще назвать это цинизмом и отвернуть голову..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением