У Києві на прийомі у гінеколога померла жінка (троещина). Страшно (( болеешь дома - плохо, в поликлинику - так вообще умереть можно (((

399 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моей маме уколы делала медсестра из Детской поликлиники, что на Курнатовского так вот она говорила, что в больнице полный бардак...когда не работает годами рентген аппарат, про узи и не слыхали и проч., то такэ, но она говорит, "это же детская поликлиника, а случись критическая ситуация - не откачали бы, потому что из медпрепаратов ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!", какой там антишоковый набор...медиков конечно оправдать в данной ситуации сложно (тк если знали, что нет антишоковых препаратов, могли бы и правда пробу сделать), но подчас (не в этой ситуции) у них банально НЕЧЕМ спасать...ужос-ужос:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое прискорбное, что во время манипуляций там находился главврач! а обвинят как всегда стрелочника[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же стрелочника? Главврач, разве распорядилась НЕ делать пробу? Ну, да, она тоже виновата, что не проконтролировала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что там отек, там анаф.шок, скорее всего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позаботиться о своей безопасности в месте, где о ней именно и должны позаботиться защитить здоровье от врачей же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, в нашей медицине теперь приходится быть начеку и вооруженным знаниями, и консультироваться не у 1 врача, и не доверять слепо врачам и принимать тонны лекарств выписанных на скорую руку и побольше, что бы наверняка помогло ((((([+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в каждой больнице есть аптека, где все это есть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу этого понять :( это не ошибка, не сложный случай, это элементарная халатность, которая привела к смертельному исходу. Великое русское "Авось"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные детки( еще раз убеждаюсь, что лишний раз ходить к врачам просто опасно(((как минимум надо прослушать заочный курс в мединституте[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и очередь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще стараюсь не посещать врачей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, к сожалению, не все обладают такими знаниями. Некоторіе даже не подразумевают что такое надо спросить, сказать, попросить. Это ведь в школе не преподают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно. бо иначе никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доверяйте тогда врачам на 100%, а потом кричите на всех углах об их некомпетентности.Каждый выбирает что хочет.Я лучше перестрахуюсь, врачи не боги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему это вопрос? какая б не была. уже назад не вернешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой... бедные дети!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и опять никто за это не ответит((((( быстро что-нибудь придумают, напишут и замнут((((Вот меня удивляет,кто пишет.что врачи не виноваты. А я считаю,что виноваты, вот если бы хотя бы одного врача судили за подобное, может бы что-то и изминилось......девочке 27 лет было всего, моя одногодка, жизнь только начиналась, двое деток остались без мамы......страшно жить в такой стране становится((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то я продолжила ситуацию: аптека в поликлинике, пустой шкафчик в кабинете, человеку плохо есть только 5мин на помощь, кто-то бежит за медикаментами, а там очередь из льготников, которые за "прошел вне очереди" съедят.не обращайте внимания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто здесь написал, что врачи не виноваты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все правильно, я о парадоксе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая очередь?? бегом звоните с аптеку и стрелой летите туда, разметая очередь один звонит, второй летит, расчет потом
0

Поделиться сообщением