У Києві на прийомі у гінеколога померла жінка (троещина). Страшно (( болеешь дома - плохо, в поликлинику - так вообще умереть можно (((

399 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У Києві на прийомі у гінеколога померла жінка (троещина). Страшно (( болеешь дома - плохо, в поликлинику - так вообще умереть можно ((( http://gazeta.ua/index.php?id=332466
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от себя хочу написать что это преступно не проводить пробу и непровести противошоковую терапию [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она обычно спрашивают - есть аллергия? Экономят блин на пробы У нас так знакомый у стоматолога умер.Тоже аллергия на лидокаин. Молодой парень.Двое деток:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже аллергия на лидокаин я сделала себе пробы на стоматанастезию, ношу бумажку с собой и знаю, что мне подходит. Всем советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя(((( нет слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мурашки по телу.... медики... комедики... нафига учиться 7лет? чтобы "забыть" сделать пробу? чтобы забИть! Пришла в районную поликлинику? Значит, нет денег на частную клинику. Нет денег, говоришь? Та то ты просто, миленькая, зажала! Мы же здесь на 900 грн работаем! А вы там по 2500 в офисах гребете! Не делишься? Ну, что ж, сама, дорогая, виновата... Ты же молодая, знаешь, что на здоровье не экономят...кошмар... царство небесное жертве медицинского наплевательства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, взрослые все люди, и надо понимать что кроме нас самих наша жизнь и здоровье никому собственно и не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, взрослые, да. Но. я, например, и не знаю, есть ли у меня реакция на лидокаин, ну не встречалась я с ним. так мне теберь спецом бежать делать пробу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все действительно ужасно..((( НО -- неужели женщина в 27 лет не знала, на какие препараты у нее аллергия?? Как минимум, об это врачи спрашивают всегда.... Или они не поставили ее в известность, что собираются делать? тогда это вообще уголовщина ...(((( но в это слабо верится ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, в обычных поликлиниках и у стоматолога должны проводиться пробы? Обычно, максимум - это спросят, не было ли раньше проблем с обезбаливающим, нет ли непереносимости медикаментов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте себе, я в свой почти сороковник не знаю. Врачи ОБЯЗАНЫ делать пробы, вы что!!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обычно спрашивают" до первого трупа, а потом посылают делать пробы [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сюжете об этом случае мама погибшей говорила, что ранее у нее не было аллергии на ледокаин.Так что пробы нужно делать однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не бежать, но перед уколом попросить сделать тест, так все нормальные люди поступают [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас такая фантазия, аж страшно становится() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а откуда человек может знать, есть ли у него аллергия, ни разу с этим препаратом не сталкиваясь? По-моему для этого и существует проба. Меня тоже спрашивали есть или нет аллергия, когда я отвечала, что не знаю, никто пробу не спешил делать, просто делали вывод, что если человек не знает, то значит аллергии нет, и просто приступали к введению препарата, надеясь что и так сойдет. 100 случаев проходит, а на 101 у человека могут быть такие проблемы, вплоть до смертельного исхода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я надеялся, что для лицензии обязательно выполнение всех норм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пальцы перед этим скрестил? :))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня стоматолог отправил на пробы. без него категорически отказывался лечить. обычная гос. пол-ка () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то меня у стоматолога спросили, я сказал что не знаю Ну мне в руку вкололи немного, подождали, посмотрели и сказали: можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так подозреваю, чтобы идти к врачу - нужно окончить мед [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что удивительного в том, что не знала? Я тоже не знаю, есть у меня аллергия или нет. Слава Богу, до этого времени я с этим просто не сталкивалась. Так откуда ж мне надо это узнать? Просто знаю, что теперь, в случае чего, надо настаивать на пробе.
0

Поделиться сообщением