У Києві на прийомі у гінеколога померла жінка (троещина). Страшно (( болеешь дома - плохо, в поликлинику - так вообще умереть можно (((

399 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тут все много писали о пробах, внутрикожных - уточню - от них тоже может быть анафилактический шок. Любое введение препарата, даже внутрикожное или плдкожное или подъязычное - может послужить запуском аллергической реакции немедленного типа - анафилактический шок, отек Квинке............Качественные и безопастные пробы делают по анализу крови в аллергоцентре (реакция миграции лейкоцитов) и в Евролабе ( реакция немедленного типа гранулоцитов).[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вина врача есть хотя меня смущает количество мнений и советов людей, которые не знают что такое шок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше - сброситься за свои же деньги на набор. такие случаи не каждый день ведь случаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда окончишь - лучше вообще не ходить:( [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот гнида врач, простите, это же ребенок! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это лучшая поликлиника в этом районе... а что уж про остальные говорить..мрак :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. помощь можно было и не оказывать? Спасибо доктор! просветили)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывать нужно не всегда будет эффект - смерть иногда наступает в течении нескольки секунд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та скоко той жизни)) и вам спасибо:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи против пациентов. Пока лидируют врачи (1 труп) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы идеалистка! :-) А кто сбросится? Когда я медсестрой работала у меня в кошельке было максимум 5 грн :-) Но, правда, аптечка ВСЕГДА была укомплектована и конечные даты применения препаратов выписывала отдельно на листок рядом с аптечкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жизнь такая... но я за взрослость и ответственность перед собой прежде всего. Не сядешь же к пьяному водителю в маршрутку, хотя по идее он не должен быть пьян в принципе..Но дело ведь не в принципе, а в собственном благоразумии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я считаю что мы не знаем, что там было, оказывалась ли там помощь - мы знаем только статью журналистов При молниеносной форме шока в течении нескольки секунд останавливается сердце, парализуются мышцы сосудов, жидкость из сосудов переходит в окружающие ткани, кровь сгущается, бронхи спазмируются, легкие заполняются жидкостью. Все не так просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это поликлиника на Закревского? а кто ж эта врач, неизвестно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё верно, и поэтому для чистоты эксперимента это нужно повторить. кто следующий?))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению я читал только статью на которую была ссылка в ней это не указывалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та девочки, ну ведь несете же вы к гинекологу из аптеки одноразовый смотровой набор, бахилы? Несете. Так что сильно обеднеете, если принесете с собой перед оперативными манипуляциями еще на одну ампулку больше? ДО проведения всех манипуляций с доктором обговорить все моменты надо, любые "а вдруг" предусмотреть. Не понадобится, так я лучше ту ампулку потом там же в поликлинике и оставлю... Ёлки, как все бездарно. [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одной ампулы мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, может быть, носить с собой противошоковый набор? что туда должно входить тода? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по сюжету ТСН- это новая,красивая п-ка, недалеко от Биллы. А врача никто не сдаст :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему 1? полно таких случаев, не про все пишут. вон в прошлом году в каком-то городе малыш умер тоже от этого, когда гланды удаляли .
0

Поделиться сообщением