У Києві на прийомі у гінеколога померла жінка (троещина). Страшно (( болеешь дома - плохо, в поликлинику - так вообще умереть можно (((

399 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же! сперва ТЕСТ! и об этом, как "Отче наш" знают ВСЕ медики. но делают ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и сделать распоряжения на случай чего...ну там кому рыбок, кошку, детей... [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно(((( [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если гос, тогда все понятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, раз тут действительно так много людей, которые никогда ранее не сталкивались с определенными препаратами, то конечно сложно что-либо возразить..)) Видимо у меня был другой опыт .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не фантазия. это обычная рутинная жизнь обычной поликлиники, где+ главное: ПОКАЗАТЕЛИ профилактики заболеваний (а если, вдруг, сам начнешь задавать вопросы, ответ:"времени не особо, сами понимаете". Да, понимаю. И не задаю, а ищу эти ответы сама), создание очередей (необоснованно во многих случаях) и много чего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал что я стебусь? я вот вчера к стоматологу ходила ... что я живенька осталась больше всего повезло тому, кому "доставался" мой ребенок:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно (( .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, а что здесь такого из ряда вон выдающегося - позаботиться о своей безопасности всего лишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жах! (((Сама стикалась з таким, коли зашивали малій в 1 рік розбиту губу( Лікар набрала в шприц знеболювальне і сказала тримати голову. На моє -а проба??? почула -она у вас аллергик? Після того як я згадала мать пробу таки зробили але були дуууже незадоволені. Через кілька секунд місце уколу рознесло, мадам зблідла на личку і взяла інший препарат. До цих пір мене трусить як згадаю які могли буть проблеми([+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ поддержу во время первой беременности у меня выявили резус-конфликт, назначили препараты, снижающие титр антител. Я очень настойчиво уговаривала медсестру сделать сначала пробу, а потом колоть в стандартном разведении. На календаре 28.12, возиться со мной не хотели, однако пробу сделали. Усадили в коридоре, сказали наблюдать за рукой. За 10 минут - рука увеличена втрое, затрудненное дыхание - внутривенный укол дексаметазона. Не знаю, стоит ли уточнять, что ребенок родился с моей группой крови и резусом - не было резус-конфликта.Не представляю, в каком медзаведении нет стандартного набора от анаф шока в каждом кабинете - во времена моей учебы в медучилище нам говорили, что такого не бывает. Более того, набор регулярно проверяется на предмет срока годности препаратов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в поликлинике на Красном Хуторе (вторая) - делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем аллергия такая коварная штука: вчера у тебя нет аллергии на что-то, а сегодня есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно применить ампулу хлористого. Внутрь. Только запить обильно. Раньше всегда носила в кармане, когда на ровном месте возникал отек Квинке. Дома в холодильнике постоянно лежит пара ампул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар((((( [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 аллергия действительно может появиться, + некоторые пробы сами могут вызвать анафилактический шок, + при молниеносной форме шока помощь нелегко оказать - не успевают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а что это за "звичайна операція" была, что нужен был ледокаин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может криодеструкция, или что-то в этом роде? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та полип могли удалять самый элементарный..все равно ж обезболить надо.
0

Поделиться сообщением