У Києві на прийомі у гінеколога померла жінка (троещина). Страшно (( болеешь дома - плохо, в поликлинику - так вообще умереть можно (((

399 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всё ясно, я Вам - брито, а Вы мне - голено. Уже и я виновата, капец. Я же странная оказалась. Прощайте [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а типа присуствуете, когда они засовывают?! откуда такие познания? откуда уверенность что она аборт делела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать, вы себе эти какашки и лепите. и спицы тыкаете. такая умная - капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если и делала, ее что спасать не нужно после этого??? [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mrs_Berimor , вы все правильно написали, врачи тут ни при чем ну так сложилось , ну а девушка......умерла так умерлато о чем я писала выше, врачи друга друга всегда оправдают, безноказанность, замкнутый кругНачинать надо с себя,а то у нас такая нация,все кругом виноваты, только не я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аплодисменты стоя...как всегда все умеют делать правильные выводы.() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с эти согласна с Вами посностью. Нету. Но Вы своими постами ее тоже не несете(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, какашку сняли и бегом на форум, анонимненько погавкать? () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я об этом же!! в поликлинику пошла, а не дома. уже правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я их вытаскиваю, в следующий раз вас позову - посмотрите() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ничего и не стремлюсь нести своими постами несут делами, а не разговорами на форуме. Есть время -разговариваю. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, некоторые дома аборты делают(0 ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее сняла, счас вам прилеплю на рот))) А Анонимненько это вы, любезная докторица пишите. Пишите мнения свои как врача - напишите фамилию!!! ))) Прийду на прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже верх цинизма... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут + мильен сцуки, взносы требуют, все никак не напакуюцца, а обеспечить необходимым - фига(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не последний, это основной(( халатность врачей, бескультурье пациентов - а это 2 стороны одной медали, хотя все хотят видеть только одну сторону, я просто пытаюсь показать и вторую, но она не всем нравится видать, особенно в таких жарких спорах.. Я о том, что работать должны оба - и пациент и врач[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль((( все большое начинается с малого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да от вас и так какашками смердит, зачем на рот то еще??? вонючек не принимаю..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С какого, с форума, что-ли?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путаете, уважаемая - (дописала, сорри, случайно раньше времени ентер нажала) халатность врача никакого отношения к личной ответственности или безответственности пациента отношения не имеет[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, я не знаю насколько это правда, но сылшала такую версию (+) что спецом на пр-во чего-то намутили. Сейчас идет передел всех сфер деятельности и влияния. А фарм.бизнес - один из самых доходных бизнесов.Так вот все пользуются лидокаином, а кому-то надобно и выгодно перевести всех на дргуой препарат. Замутили подставу, человек погиб (хотя мне сказали, что вроде 2 смерти), народ в панике перестанет использовать лидокаин, и тут на рынок выйдет новый препарат....Может это конечно и бред чистой воды, но я уже ничему не удивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, а че же делать то? вот пришел врач на работу - кабинет не оборудован - ушел??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением