У Києві на прийомі у гінеколога померла жінка (троещина). Страшно (( болеешь дома - плохо, в поликлинику - так вообще умереть можно (((

399 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поконкретней. Если ВРАЧ должен был провести пробу, то ВРАЧ должен сидеть. Пожизненно. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваша правда. Врачей, которые ищут отмазок. Правда уж, назовите кто-то фамилию человека, чтобы не попасть. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему? Лично с вас, к примеру. Вы же врач? А где принимаете? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, мне убистезин кололи, я так поняла, он даже с ГВ совместим. Но пробу тоже делали на него перед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недофинансирование несколько раз тут написали. Девочки, прием был у гинеколога! Сколько раз обсуждали сколько платить участковому гинекологу? Сколько денег надо на такой набор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до тех пор, пока у нас не посадят + хотя бы одного врача, до тех пор будет твориться такой беспредел.врачи не имеют права на ошибку. каждая ошибка должна наказываться.это должны понимать все - и врачи, и пациенты.а пока у нас в стране лучше не попадать ни к госврачам, ни в милицию.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)))))))))) капец))))) ну как в этой стране мы хотим что-то толковое? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страх и нищета - лучшие друзья врача-а-а-а ( на мотив "лушие друзья девушек") где социальный статус врача? защищать пациента от врача это благородно, а врача от пациента и государства ?а от теперь кильчицкой скажите- почему это врач в городской паликлинике должОн ей сдавать по 800 грн в мес с прийома? Поэтому и лезут туда куда нинадо шоб выполнить приказ а то ввобще без средств к существованию останутся, потому как не бло никакой срочной необходимости в проведении операции- но деньги уплочены милости просим в нумера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет его. а где социальный статус учителя, инженера? есть профессии, где + ошибки не стОят цену в человеческую жизнь.а есть - другие.это нужно понимать прежде всего врачам.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету больше кильчицкой - уволили ея сегодня... сливают потихоньку "вечномолодую команду" лени-космоса. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сума и турма, помним-помним, дальше будет только хуже, просвета нет, реформы в медицине как таковой не будет развиваем медтуризм и кормим глобальную сферу медобслуживанияесть такой интересный сайт експерт ин юа- там на страничке охрана здравоохранения пишет набоков- читаю и слезы из глаз кОтются и кОтются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да только толку нуль, нуль- она за 4 года уже все сделала, чтобы превратить муниципальных врачей в рабов а рабская и жлобская психология она не выветривается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мне рвали первый зубик, то делали пробу на лидокаин - проба не показала... Зато, когда укололи в десну... началось... Правда сразу сбежалось все отделение, сделали укол против аллергии... и я отошла, отек перестал распространятся. Предупредили, что второго раза быть не должно. ///После того случая, в диагностическом центре сдала пробы крови на аллергические реакции для стоматологии. Теперь знаю, что мне можно.По теме. Врачи не отреагировали. ((( Женщину ведь можно было спасти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело "помним-помним", а другое - сидеть + реформ нет, и не знаю когда будут.в этой стране бросают кость туда, где больше всего кричат. по принципу затыкать дыры откуда уже аж хлещет. шахтеров заваливает постоянно - так это есть и будет дотационная отрасль. госврачи наши молчат, те, что совестливые - уходят в частную медицину или в смежные отрасли. а больные, как известно, не кричат. им не до этого. им бы лекарств закупить за свой счет начиная с бинтов и заканчивая антибиотиками, и умудриться не попасть в руки врачу-непрофессионалу. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что 4 года - это не срок для прививания рабской психологии. + я бы глужбе копала.места-то для своих освобождают, для таких же кильчицких-"профи" в медицине.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те врачи которые что-то соой представляли по возрасту уже ничего сказать не могут- скажут попросят на пенсию освободить помещение а новоделы:), они то шо могут сказать:). частная медицина тоже не выход- это то же завуалированное рабство:), страховая медицина- распределение бюджета между своими- и оплата страховки дополнительно из своего кармана, в других странах она себя изжила- а у нас все пропихнуть пытаются (растягивают социальный зонтик- а он же не резинивый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы же все взрослые люди и понимаем как становятся главврачами:) и устраиваются на теплые места- гибкий хребет запорука всему:) и так во всей госмедицине. вообчем шось на меня безысходностью повеяло :). может и права моя родительница, которая на заре моей юности говорила што хто-то во времена перемен должен в семье в медицине остаться- шоб знать пути входа и отхода, а вот что делать простым людям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, какие смежные специальности :) те кто хотели жить уходили вообще в далекие от медицыны отрасли нет хуже наказания чем работать врачом (хирургИ, гинекологи, стоматологи, и узкиие диагносты не в счет) в первичной ланке- вот он ужос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколко уже человек умерли от этого ледокаина, не понимаю, почему его используют и дальше? ведь давно уже есть современные обезбаливающие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщине нельзя стараться не посещать гинеколога к сожалению, это не выход :(([+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, кстати такой пример уже был, вспомнила в Москве по-моему забастовали работники СП. Не вышли на работу все гуртом - да, за сутки деньги нашло гос-во и все выплатило - только сколько народу полегло за эти сутки... Они не могут от шока спасти единицы, а помогают многим - уйдут совсем - жертв будет больше, и кто сказал, что среди них не окажется наши близкие?? Нельзя такими радикальными мерами решать, это утопия.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением