У Києві на прийомі у гінеколога померла жінка (троещина). Страшно (( болеешь дома - плохо, в поликлинику - так вообще умереть можно (((

399 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой!!!!!!!! () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы же не только о врачах ЖК говорим!! вроде разговор пошел в принципе о врачах. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да, ну давайте теперь и ее пожалеем, что из-за своей глупости и непрофессионализма стала убийцей и осиротила двоих малолетних детей...Вполне понятны ее мотивы, но что ею сделано, уже не изменишь. Такую расплату она выбрала себе сама, увы, жалости к ней это не добавляет (лично мне). [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично беру на себя ответственность за работу, если сосед Вася этого не делает. А вы ждете всех? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не душещипательно, о пьяном водиле маршрутки, загремевшем в аварию, пишут тоже, но водилы не сидят на Ликаре, и не доказывают, какой он был душка и что ему семью кормить надо было, потому и в рейс вышел... И никто его, козла такого-растакого, даже не попытается оправдать. В отличие от данной ситуации... Сильна кастовость медиков, своего не сдадут, даже при явной вине. Или и с этим поспорите?[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доказывают, просто не на Ликаре.... Спорить не буду, кастовость есть везде - если я сейчас кину клич - что все секретарши тупые дуры, а бухгалтера - нечистые на руку хапуги - я представляю, что будет.Все себя защищают, никто другого не слышит - это факт. А может и слышат, да не показывают. Когда нашего сотрудника "пациент" ранил ножом в сердце, молодого мальчика ни за что - его семья по ТВ рассказывала. какой он супер кормилец и поилец, и как им без него тяжело, а все врачи сволочи.. А мальчик инвалид на всю жизнь...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е, если пациент - недоумок, то и с врача взятки гладки? или все вместе, или тогда никто ни за что не отвечает? пациент-то недоумок потому, что мед не заканчивал, откуда ему знать о последствиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никого не жалела, заметьте, я просто предоставила информацию и заметьте, вы сразу ее расценили, как жалость с моей стороны.... А по сути - вы уверены, что по вашей вине никогда не случится беда??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я никого не жду на своем рабочем месте я несу ответственность и вступаю в борьбу с начальством, если мне не дают нормальных условий труда. Но это на моем рабочем месте сейчас. На предыдущем рабочем месте это не удавалось :-([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к чему этот рассказ к несделанной пробе? Это аут, то что вы тут нам расписываете просто :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы так перекручиваете?? если пешеход недоумок и переходит дорогу в неположенном месте, водитель не всегда может предотвратить катастрофу. Если переходит в положенном месте, это не исключает того, что у водителя откажут тормоза, у него будет инфаркт за рулем, его не подрежут и так далее. Согласна, у врача больше шансов все предвидеть, но и пациент головой должен думать. Если ты приходишь к врачу, не спрашиваешь лицензию, видишь, что тебя берут без обследования на операцию, относятся к тебе халатно - зачем идти к такому врачу? Да, разные случаи бывают, всего не предусмотришь. Мы уже завели разговор совсем в иное русло. По контексту данной темы - судить нельзя - ситуация осветлена так, что все стояли и смотрели как пациентка умирает. А если бы сделали пробу и она умерла, и при этом проводили все мероприятия - вы думаете, отношение было бы лучше??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аутом можно считать тогда все посты где нет слов - "боже какой ужас, бедная женщина, сволочи врачи". Мы уже давно отошли от темы про пробу - не заметили? Я вам ответила на ваш пост про то, что защищают только врачи врачей. Защищают все и всех - это закон.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я все понимаю...только это замкнутый круг денег нет, какое обследование? так и будут по нычкам втридешево делать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это всегда было бедой если клинике нужно все обставить как нужно по правилам, это обойдется недешево - и дешевых услуг она не окажет. Тогда пациент не сможет оплатить полностью все. А так, они без лицензии, особо не напрягаются, зато дешево - и пациентов полно....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы врачи действительно проводили все мероприятия - они бы об этом трубили на каждом углу, нет? а почему-то ж молчат.Наверное, их ошибкой было то, что они мужа позвали в кабинет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто на это наталкнула ваша фраза об "успокоении". Кого, нафиг (простите), может успокоить такая информация? Никого. Только выглядит как попытка заткнуть "смотрите, что человек с собой из-за всего этого сделал"... Ладно, не буду домысливать.По сути вашего вопроса - я уверена, что моя профессиональная деятельность не принесет физического вреда ни одному живому существу (рыбке, птичке, человеку).А если рассуждать гипотетически о возможных жизненных (непрофессиональных) ситуациях, то здесь уж как в той поговорке "от сумы да от тюрьмы..." Даже спорить глупо... Но мы ведь не о просто хорошей девочке Тане беседуем, да, а о враче-профессионале. Потому и рассматриваем не просто жизненную ситуацию, а врачебную халатность.[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам не кажется, что пациент имеет право знать что он сейчас станет жертвой жертвы-врача? И еще, Вам не кажется, что врач с расстройствами адаптации не имеет права работать с пациентами?[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, я не была бы столь категоричной, мало ли как там было это шок для сотрудников. Любая смерть пациента - это катастрофа. Врач в реанимации, заведующая получила вказивки закрыть рот и ничего не говорить. Вы ж поймите - начнут разбираться, вылезет все - и неподготовленность персонала, отсутствие элементарных наборов, отсутствие протокола оказания помощи, и так далее. Сама же администрация и не дает трубить. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно представлять, какой бедлам можно сотворить на форуме, это всего лишь болтовня.А в жизни вы часто слышали, что посадили реального врача за реальную медицинскую ошибку, за халатное отношение к пациенту? Я - ни разу. А вот водил, влипших в аварию, сидит сколько угодно. Большааая разница. А от придурков (как тот метатель ножиков) не застрахован никто. Только человек, идя на прием к врачу, не рассчитывает помереть у него в кабинете.[+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это наш менталитет, точнее его полное отсутствие, деградация и дезориентация+ детей на пешеходных давят, пешеходы по проезжей части дорог ходят как у себя дома, даже переходят- перелазят через проспект победы, где высокий разделитель ,врачи халатны в своем деле,продавцы дурят своими ценами, нарушая закон о накрутке не выше 25% от себестоимости,нет никакой социальной защиты,чиновники корумпированы,много неимущих и очень много малоимущих, безработных,да почти всем нам плевать на соседа, и кто из нас знает своих соседей, хотя бы на этаже,кто поможет, когда трое четверо больших бьют одного,нет хозяина, нет патриота, в полной мере этих слов.Добро пожаловать в Украину, уважаемые, это мы сами такие.Вспомните: - помогаете ли вы комуто из своих соседей, которым нужна помощь,вызываете ли вы милицию, когда бьют кого-то четверо(не наоборот),сколько раз вы пытались прогулять работу, спустить все на самотек, забить...,чему вы учите своих детей, кроме как делай себе хорошо,кто рассказывает своим детям об уважении к сверсникам, к младшим, не только к старшим нужно проявлять уважение.кто учит их прощать и кто прощает, а не два глаза за один и "щоб у сусіда все пофіксилось"Кто здоровается со своими соседями в подъезде(и незнакомыми тоже), с водителями в маршрутке, с продавцами в магазинах.По моиму, 99% людей от этого всего лицо воротят, их так не учили а они сами не в силах постичь эти тяжелые истины большого общежития.А возмущаться все гаразд.Кравчук сказал, кажется, "маємо те що маємо"Если нет в нашей голове уважение и взамопонимания, откуда же возьмется уважение к нам и понимание нас другими?Вопрос риторический и не требует ответа, но если все же постараться ответить, то вопрос один: ниоткуда.Что ж мы тогда хотим...!!!Все сказанное ни к кому лично не относится и отображает действительность через призму моего собственного восприятия!!![+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, дабы ничего не вылезло. а пациенты - придурки, потому что о своем здоровье не заботятся идучи в мед. учреждение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, люди! как страшно жить! я прихожу к своему гинекологу в поликлинику, она, чуть не плачет: иду к ней же в частн. клинику, сдаю анализы, делаю "полный осмотр", потом с результатами к ней же в поликлинику, потому, что нет у меня лишней 1000 на дальнейшие беседы в той клинике. И врач все понимает, и сама эту схему предлагает, и благодарю ее как могу... Вот и парадокс: человеческое отношение,ответственность и желание - одно, а возможности - другое. И как в этой стране можно следить за здоровьем? Спорт, правильное питание и т.д. - это, конечно, классно. Но от гинеколога куда денешься? А 2,5 тыс. для меня очень большая сумма и не могу я ее отдать в клинику для лечения банального кольпита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О каком расстройстве адаптации идет речь? хотелось бы вообще по жизни знать, выходя из дома - жертвой кого мы становимся. По протоколу перед процедурой пациент должен быть извещен о всех последствиях, которые могут произойти с ним и подписать письменное соглашение - что он с ними ознакомлен. Но такие протоколы есть не везде - на большие операции наконец-то начали делать такие бланки, а вот про малые операции - не скажу, я в документации таких не видела. Можно составить от себя, но оно тогда не будет иметь законной силы. Вот это большая юридическая промашка у нас. Просто дыра...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если водитель действительно не может предотвратить столкновение, то он освобождается от ответственности. В зависимости от нюансов - максимум будет отвечать за неосторожное причинение вреда. А халатность же совсем из другой оперы - здесь врач обязан был предусмотреть последствия, имел для этого возможности, но не предпринял необходимых для этого действий. [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением