Есть ли проблемы не решаемые в Православии? - НЕТ!!!

638 сообщений в этой теме

Опубликовано:

офф-топик Божественные суши на фото - Ваших рук дело? Если да, я преклоняюсь! При всей моей любви к китайской и японской кухне, я не умею готовить ничего из любимых блюд, увы.... Правда, в субботу нас с мужем будут учить делать бао-цзы, но я себя чувствую безнадежной в этом вопросе. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но почему имеено во время Великого Поста? ведь этим намного удобней заняться летом, когда и овощей много, и витаминов в организме хватает? А смысл чейчас поститься без веры, когда авитоминоз, овощи почти все без витамин сохранились и т.д.? Вот мне просто интересно почему именно сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печь куличи - это древнейшая языческая традиция славян.+ Люди пекли куличи и пекут именно в форме мужского детородного органа,специальной формы, с коричневой шляпкой политой белым сахаром (излитым семенем) и посыпанным зерном - символом плодородия и начала весны, начала пробуждения природы. И раскрашивали яйца - тоже как символ новой жизни, подходящий к куличу по различным параметрам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже как старые добрые знакомые, как в советские времена "Все собрались? ""Значит можно начинать собрание!" :))) Надо еще Лерку подтянуть )))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда из бога вышел плохой главред.... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно! :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, все побежали - и я побегу :) Летом я это называю разгрузкой.. хотя там, кажется, тоже посты есть? Мне для разгрузки вера не нужна - я просто хочу похудеть, и все :)[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы скажите по поводу настоящей творожной паски ?Кстати, я благодаря Ликарю (Вирсавии)узнала о ее существовании у нас не принято было их делать, вернее никто не делал никогда такого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, активность -то разная за эти года))) 1 сообщение в месяц против нескольких в день. Это я не про себя. Мне сейчас просто скучно, больничный и муж уехал на неделю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ильинской церкви на вопрос о крестинах и т.п. предлагают почитать прайс. () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось тему придумать о чем общаться.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От поста не все худеют, худеют от ограничения объема пищи. :)Кстати почти все диетологи запрещают поститься и особенно в этот период. Так почему же именно в эти дни, а не неделей позже или раньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно быстро пробежала глазами топик, больше всего хочется пообщаться с Галюсик о китайской кухне :) У меня практика по этому вопросу в субботу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как там один из классиков сказал: по всем вопросам убедительные доказательства открываются нам лишь тогда, когда мы и без того убеждены в истинности доказываемого :)«больше заплатишь — лучше поработает» - первый раз слышу об этой идее капитализма. В жизни не имела удовольствия наблюдать её воплощение. Это очевидно.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего Вы пристали? :) Я еще раз говорю - потому, что вокруг только и разговоров о посте.. дай, думаю, попробую - вот и узнаю, подходит ли мне углеводная диета :) Сильно ограничивать себя, кстати, не собираюсь, молочку и яйца в рационе оставлю - не буду себя истязать :)[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Приятного Аппетита тогда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это не пост и рядом не лежал. И чего это Вы стали обращать внимание кто и что говорит вокруг?Раньше таких вопросов не возникало :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!!рада вас видеть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо... я смотрю, ничего не изменилось :) Светочка, Вы меня не знаете - не рассуждайте, пжлст, о том, какие и когда у меня могут возникать вопросы :) И в очередной раз христианской терпимости в Вас ни фига не заметно, увы... Или просто срочно нужно последнее слово оставить за собой?Предлагаю больше тему не зафлуживать.[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я поняла, свое мировоззрение "Нехристь" Вам уже месяц по почте сбросить не может из-за занятости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно :) только я уже спать собираюсь поскольку мой вопрос о суши повис в воздухе, лучше лягу спать, чтобы не хотелось есть. А завтра почитаю, что вы здесь за ночь наспорите :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, только в Вашу сторону. Вас ис дас- христианская нетерпимость? Это когда человек не может ответить на вопрос и поэтому в ней обвиняет того кто спрашивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять ошибаетесь :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, божественные, да :) Пжлст, расскажите потом в Приятного апп., как прошел мастер-класс :)[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign]
0

Поделиться сообщением