Опубликовано: 11 янв 2010 откуда, откуда. Украла, шо - не ясно?)))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я ж скока прошу - Буля, научи не спатьпо ночам. Заплачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 глупости.......... у нас нет машины, маленькая квартира, нет дачи и !!!! нужны деньги на ЭКО. Чето я себя несчастливой не чувствую, а даже наоборот. Денег хватает, но их не много. И счастье мое в том, что живу я с тем, с кем мне хорошо, уютно, спокойно. Счастье не в деньгах однозначно. Мы сами кузнецы своего счастья. Меняйте себя, мужа и т.д. Приоритеты нужно изменить.Дамы между прочим еще и сами умеют зарабатывать и не хуже мужчины.Смотрите в будущее с надеждой и уверенностью, что все будет так как Вы хотите. Оглядываться на других - потеря времени. Жизнь слишком коротка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Так осуществите мечту - идите на завод, отработайте от звонка до звонка. Зависть - плохое чувство - развиваются соматические заболевания. Надо себя беречь[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 )))))))))), а днем ты что делатьб будешь??? хотя сегодня - 7 чашек кофе и нормуль) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я вывалила на обозрение дабы обьяснить, что я имею ввиду под "обеспеченные" если будете сильно настаивать - попрошу разрешения написать никиуверена, что они только посмеются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ох, девки))) лан...пошла дермабразию сделаю) у меня сегодня 2-й раз 1-го уровня) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ой люблю такое нытье ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 деньГи зарабатывать! днем и ночью! шоб гулять по полям заместо Парижа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Шо делать? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 что-что сделаешь? а по-русски можна? звучит интригующе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 )))))) лицо в порядок привести) А то мне скоро 79 лет, а кожа ще не досконала))) (не дотягивает до доместовских идеалов) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 )))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Можно узнать Ваше образование и опыт для проведения таких тренингов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 грубую шлифовку лица [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ааааа....я так и думала...а ожидала, что-нибудь интересненькое услышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А разве я обязана это делать? Я же выше сделала ударение на том, что по другому жить уже не могу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 и за шо ж ты так со своим личиком? а мужу нравится ота дермабразия? сама делаешь или к косметологу на ночь глядя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я - боже збав) это меня учили, как правильно организовывать рабвремя, пространство и людей вокруг себя) в результате в столь юном возрасте я уже имею кое-что и горжусь этим) и вам советую + обратиться за помощью к специалистам. а то все деньги на краску для волос тратить как-то не комильфо)[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Если в Вашем списке есть Дракула, то я тогда Абрамович))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ты что! она мне только и помогла от пор, угрей и черных точек! ну и я ж грамотно делаю, потом уход правильный, а после нее знаешь как новая кожа хорошо нарастает, песня! [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 не трогайте моего жениха) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 мне обломно отслеживать время отправки сообщений ; если не можете - тогда не пишите)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А Вас кто-то просил это делать? Можно было просто указать размер состояния как это обычно делают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение