Заметила, что о счастье не в деньгах говорят только дамы с обеспеченным мужем

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы же сами говорили, что не нужно тут светить бельем и что вам это не интересно) поэтому я скромно промолчу) вы же абрамович, мои успехи вам покажутся ничтожными) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем не писать? естественно я не могу выбросить из своей жизни 20 лет .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха) Настя, давай сделай список Форбс для Ликаря))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе. я решила - не покажу тебе фото. пока не научишь меня эту безобразию с лицом делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа...ну я постарше тебя буду,ну и лицо у меня как у того монстра с рекламы. Но я такая очаровательная "улыбается и показывает свои гнилые зубы"[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"три" - в плане затирай (), то есть концы в воду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у тебя от недотраха, помнишь нам обеим тут диагноз поставили? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Смешно просто.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чето разошлась,эта бедная [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... забавно в роли "бедного анонима" выпячиваться на тех, кого все знают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тру дид мороз, труууу.... [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже всем ясно, накусала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное ждет, пока краска на седые корни подействует. Бедная, пора смывать уже, передержите! [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....язык мой -враг мой. ну значит не научу, пока не пришлешь) о как! [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсЁ! Жди снайпера)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, чего не знаете) , ёй - неужто так сложно понять? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с Дракулой тоже знакомы?у него ж замок в Румынии, не знали?а с Невестой Дракулы вы ЛИЧНО знакомы,чтоб судить о ее матсостоянии? какая все таки низость и ничтожность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите? на мои конструктивные посты вы не даете адекватного ответа, а просто неловко съезжаете. С вами, конечно, весело, но уже не сильно [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу....глупая....тру....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато новая отрастает густая, шелковистая(с) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это подтверждает то о чем я говорю - хвастовство:))) Форум читаю периодически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а запятую то забыла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно порезвилась и хватит, поехала домой считать свои копейки:))) Хотя почитав сегодня, поняла что у меня не копейки, а миллионы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот поражаюсь иногда. сидеть, исподтишка гадости писать под анонимусом. а потом под своим именем выйти вся в белом и нормально общаться?+ и этот человек явно всем тут известен. Зачем эта двуличность? Вот почему я никогда не пишу ниче под анонимом. За это и страдаю, но совесть моя чиста[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением