Опубликовано: 11 янв 2010 Анечка, и ты делала....мамочки... одна я неухоженая осталась... Бедная, вон у девочек дома косметики на тыщи гривен, а вы Говорите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 )))), Не, то мой целлюлит в глаза позатекал.да так.шо не могу себя в зеркале расмотреть))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 кста, про наростает. я ко дню рождения собираюсь преобразиться) буду с длинными) тебе покажусь абавьязкова (как говорит Тимошенчиха))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так поблагодарите нас за то, что заставили ценности переоценить... а домой куда? на Щорса?на лчином джипе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 в отом треснутом?))))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ерунда какая.. Я к обеспеченным себя не отношу, но считаю, что счастье таки не в деньгах :) И для меня в поле погулять - это большое удовольствие.. :)Что я заметила - на этом форуме народ умеет делать какие-то странные выводы.. завидуют часто.. не понимая, что завидовать нечего и нечему.. Мне, например, приписывали какие-то загадочные хаммеры, лужайки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 подпишусь. никогда ничего никому не гажу анонимно. а анонимы тут желчью плюются, а под своими именами их считают взвешенными и позитивными, мудрыми и остроумными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Да плюнь ты на нее. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 зато у меня ковров на стенах нет((( и стильных копеечек под уплотняющей резинкой на лобовухе(((( о я бедная! [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 на такси вы отчаливаете обычно, Взрослая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а я, знаете ли, не подсчитываю чужое состояние, как обычно делают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 кислотой?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Не напоминай (((.Следующий хит темы,"муж-жлоб, заставляет меня ,красавицу в разбитое зеркало смотреть" (((. Страдаю, поеду на выходные сама покупать,ьо муж с инфарктом миокарда от этих цен сляжет,а кто меня неудачницу кормить будет?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так это была Взрослая????????????? хэээээээ)))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 капец....ребята, а скока ваша трешка на печерске? мульен? больше? а в заначке скока?а за аренду квартир скока получаете?с ума сойти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 как кто? процент от рекламы унитазов)))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я не делаю, не нервничай. ))) Максимум - гоммаж раз в неделю. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 кста, ИСЛ гоммаж - г-но тоже. Это так, если соблазнишься когда-нибудь. Но у тебя и так личико як яблочко) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 когда? мне? диагноз? какой? я шо то пропустила? надеюсь, не ДАУНшифтинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ДевчЕнки.вы чего это рамотюкались на ночь глядя? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 не. нам с консервой [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Милая, ты святАгА не тронь...юль владимровна тетка шо нада...пиллинги делает - отвечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 гномик-матюкливчик пришел к нам) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение