Заметила, что о счастье не в деньгах говорят только дамы с обеспеченным мужем

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня чувства зависти нет и не было, надеюсь и не будет никогда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мине? [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А данная тема, как и большинство о размерах ЗП , разве не пример этому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Павлина Морозова....я планировала, канечно, ник сменить, но шоб так... неее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

данная тема, по-моему просто для поболтать [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили, а шо ж делать. Хорошо хоть доллары успели по 8,3 поменять тогда... [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, если ты или твой муж не оказались богатыми наследниками, а детьми среднестатистических советских родителей (когда вступали в брак) и становились на ноги сами, в бандитские 90-е годы с тогдашним рэкетом, похищениями детей, и прочими прелестями того времени, но в конце концов выжили, заработали первые свои деньги, но в этой суете прошли лучшие годы, то естественно думать,ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, потягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, из пацстолья уже не вылезу)))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы даёте, его ёлка сбила с пути, он не нарошно ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам и яркий пример того, о чем пишу )))) У меня знакомые тоже купили квартиру в Борисполе, правда 2-х комнатную, продав свой хрущ в Киеве и взяв кредит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подпись у вас - классючая!))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная, а каким боком сказанное вами к этой теме и ко мне, в частности? мне поразительно нествойственна завистьибо я живу своей жизнью и никто еще не получил от жизни того, о чем мечтаю яестественно, что каждый день общаясь с людьми, я знаю их быт и финансывот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не умничка я дурочка-всё это нужно было делать хотя бы на 10 лет раньше я тоже по молодости рассматривались по сторонам и думала-вот как кому то везёт :муж,квартира.курорт...А не надо рассматриваться-видишь цель веришь в себя а остальное всё приложится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счатливые))) это ж сколько денег надо иметь, чтобы сейчас кредиты брать! а мы, убогие, так взяли( пойду повешусь [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ладно, тогда и ты умничка))) Тем более, согласно форумским успешным женщинам выгнала САМА никчемного муЩину.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поболтать, не поболтать- но как говорится в каждой шутке есть доля правды... Значит задевает это некоторых, и они чувствуют себя несчастными равняясь на форум:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда же в вас столько злости и агрессии? вы запросто обозвали человека лгуномтолько за то, что он знает лично больше форумчан, чем вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это иллюзия такая)) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и где фотки? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала - А минет?....... я уже боюсь...для вас обеих фото не такое уж и хорошеея в жизни красотка редкая, а на фото чудище страшное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...тогда мне казалось, шо он царь и бог, а я дура) боже, как я быстро прохожу события в жизни( кто-то до этого доходит в 30 лет только...а у меня уже было и то и то.... [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и кокетка.... [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-где...меня седня в офиссе усадили...фотки дома...но будуть...седни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой))) только не подтягивается, а потягивается))))) бо смысл другой получается))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Вам только одним боком, что не надо восхвалять что на этом форуме 10 (только тех кого Вы знаете лично) и еще не меньше тех, кого не знаете - бОгатых дам:) Это далеко не так.....
0

Поделиться сообщением