Заметила, что о счастье не в деньгах говорят только дамы с обеспеченным мужем

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нормальное, типичное форумское противоречие )) Отношение к женам-любовницам тоже сильно отличается, в зависимости от исходного поста. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну "некоторые" и не хвалятся как раз своим достоянием на Форуме, просто есть вторая часть участников Форума, которые записывают и запоминают за тобой всё твое имущество и количество нянь и домработниц ))))) Одна случайная фраза , и все- народ отметил твое мат благополучие и давай дальше в каждом посте искать еще подтверждения этому )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Философский вопрос- сколько стоит это необходимое:)) Вот отсюда и такое разное отношение, один считает 2000, другой -5000, третий считает что ему для счастья надо 10 000 у.е., четвертый -1 000 000 и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, я завтра еду за тушью...)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в чем суть вопроса? - Вы хотите определить эту сумму для себя лично? Доказать, что можно быть счастливой без этой суммы денег? Или тут ключевой момент в "обеспеченном муже"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы самих многодетных читали? ,а теоретиков ? Счастье не в деньгах ,а в их количестве )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюш, да я не беру во внимание. вижу, что человек не понимает я знаю людей ЛИЧНОу кого-то работала нянейс кем-то дружу0общаюсь сейчасзнаю достаточно близкото есть не один раз общалась, не один раз была дома, видела, как делается ремонт и т. д.хотя, зачем я вас пытаюсь убедить?не верьте на здоровьераз вам так легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо слушала))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам скучно,или это так,абы доклепаться? ............[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор не любит "дам-благотворительниц", которые советуют бедным по полю прогуляться и от солнышка энергией напитаться. Знакома (лично, но вынужденно %)) с богатым человеком, который выбирает в обслугу детей (выросших лет до 18-ти, естессно) из многодетных семей: "Им можно копейки платить". Зато любит порассуждать о "духовном" и о том, что "счастье не купишь".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ее вообще не существует... Я про Автора, что не следует ей принимать на веру все, что здесь пишут и больше своей жизнью заниматься и искать в ней счастье, а не в рассказах других ( которые не всегда есть правда).....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы о себе, видимо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так о чем по сути ваша тема? Об относительности или о счастье? Или о чужом богатстве. Не пойму.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. будь умнее) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже страшно, как задевает человека, что у кого-то новая квартира...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я как и Berezushka считаю что люди не создают спецом богатые образы чтобы тут писать. То есть сразу чувствуется взрослый, успешный состоятельный человек, который не путается в "показаниях", а просто описывает моменты жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, простите. Я в анонимах плохо разбираюсь. Думала, что Бедная = автор темы... () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы,похоже,свято уверены,что все живут на 1000грн (или скорректируйте сумму ) в месяц, а про машины-квартиры-отдых-тряпки это просто мечталки на форуме ? :))))))))))Это как в том анекдоте,что,раз я в Америке не был,то ее придумали,не существует такой :))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги это не счастье. Деньги это удобство Ну а удобство не гарантирует счастья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас( и сидят же такие тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я скажу, что во время, когда копила деньги на пачку чая, и варила обмылки Я была более счастливая, чем сейчас.Хотя, все же нужно добавить, что у меня тогда небыло ребенка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, да что ж такое?! я не по форуму, а лично знакома! почти два года назад я на форуме подрабатывла няней и домработницейблагодаря этому я познакомилась со многими замечательными людьмипознакомилась достаточно близкос большинством переодически общаюсь и сегодняоткуда ж такое неверие?я всего лишь сказала, что знаю обеспеченных девушек с форума, которые не фанатеют от денегчто вы читаете между строкя, вообще, ж к автору обращалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а вы лично видели всех этих нагло врущих форумчан? очень интересно, поделитесь) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оф Казачка ))) - Итересная у вас фамилия)))) Необычная))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) СтранноВидела мажорных мальчиков, которые ездили в турпоходы с палатками, имея дома за миллионы, и не в Африку, а в Крым, и поездом, а не самолетом.Знаю мужчин, которые имея очень хороший уровень жизни, например, 500 квадратов жилплощади, гуляют таки в поле....Примеров масса
0

Поделиться сообщением