Заметила, что о счастье не в деньгах говорят только дамы с обеспеченным мужем

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы знаете как это сделать грамотно? Научите тогда, с интересом послушаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"плодно работающие"? ))))+((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-завидую? Я наоборот рассказываю, что все это финансовое благополучие- условно, нельзя быть спокойным и счастливым, когда за твоими плечами бизнес.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько платите?))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорош тайны выдавать, а то придется про всех отчитаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!! ржу..... такая же фигня....я до второй половины слова даже не дохожу никада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, какие проблемы? раздайте нуждающися, и вперёд в шахту, будет Вам и отпуск, и телефон не понадобится, не жизнь -малина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это точно.... Особенно во второй части....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, ради бога! блин, девченки прочитают - прибьют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это тут при чем? Разговор идет о счастье , которое ставят в пропорциональную зависимость от денег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас и тебю попросют опись имущества 6 форумчанок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, жить растягивая крокодильи слезы лучше - что ж купить : себе трусы или мужу носки?+ Автор: Бедная Дата: 11.01.2010 19:42А что теперь имеете? Бессонные ночи с мыслями как сохранить и приумножить все это, да чтоб не отняли, да проблем больше чем удовольствия!Лично я завидую жителям села или рабочим, они счастливые люди, отработали смену и пошли домой, отпуск когда хочешь, и телефон с собой рядом с подушкой не кладут на ночь, и на пляже, выйдя с воды, не надо бежать и смотреть есть ли пропущенные звонки. А когда звонят и называют проблемы, а ты далеко и пока мчишься день-два к месту, то такого уже передумаешь, что не успеваешь седину закрашивать ....И ради чего все это? Ради еды и одежды, чуть лучше чем у остальных?(с)ну так не завидуйте бедным - станьте бедной сами)))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде Вы написали "Лично я завидую жителям села или рабочим, они счастливые люди, отработали смену и пошли домой, отпуск когда хочешь, и телефон с собой рядом с подушкой не кладут на ночь, и на пляже, выйдя с воды, не надо бежать и смотреть есть ли пропущенные звонки. А когда звонят и называют проблемы, а ты далеко и пока мчишься день-два к месту, то такого уже передумаешь, что не успеваешь седину закрашивать ....И ради чего все это? Ради еды и одежды, чуть лучше чем у остальных"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и довидку про доходи за останни 6 мисяцив))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому это надо? Никто даже и не спрашивал об этом:) Человек сам зачем-то вывалил это на всеобщее обозрение:)))Хорошо хоть Ники не написал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за консультации и тренинги обычно хорошо платят) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это уже мой образ жизни, без него я просто не смогу жить... Если бы вернуть 20 лет назад, то повернула бы жизнь по другому.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы только жителям села не говорите что вы им завидуете-не поймут сплю я хорошо(как и положено беременной женщине),мысли как преумножить нет так как база создана и выше головы не прыгнешь,по работе мне звонят два раза в месяц с просьбой забрать деньги за аренду,Кстати дача у меня -хата купленная в селе и приведённая в порядок своими силами,так что соседи по даче селяне которым нет времени мне завидовать-видят как мы работаем и работают сами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! в точку!...откуда у вас, Дракушка, деньги на квартиру? ДПА попереджає...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ессесно)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и адреса, достаточные для поиска в орг.уа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без денег нет жизни? что-то в них таки есть)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три? я ш тока про двоих рассказала...а... еще Бабочка и Дракула! караул! язык мой - враг мой! и кому нужна моя честность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брЭхня... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением