Заметила, что о счастье не в деньгах говорят только дамы с обеспеченным мужем

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто хорошо знаю, что многие на форуме лично друг с другом не знакомы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала - в попе.....) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедненькая, вы еще и считать не умеете? у многих! и не только по хазяйству. а зависть это у вас вам же кажется небылицей, что бывают обеспеченные люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, поеду на метро, чтобы форуму было спокойней))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете? если с вами никто лично не знакомится это ваши проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))по-любому багатая,как жэж иначе :)))))))),иду дышать :))))))) .......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка Фрейд не врал)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! еще одна фантазерка и лгунья. тушь у нее Эсте Лаудер...шо, может,и квартиру купила недавно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если вы незнакомы - так это ж не значит, что другие незнакомы. Я лично знаю 6 форумчанок, живут отлично, еще с 10 минимум активно переписываюсь в аське, регулярно обмениваемся свежими фотками+ по ним тоже оч. хорошо видно, что люди далеко не бедные. Так что вы слегка ошибаетесь[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах ты жопа!)))))))))))))))) ну зачем?)))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестячок :))))))) ........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацталом ............. [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя, что когда война была и голод) она тогда своего мужа встретила) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умничка!!!! [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не говорю что она открыто завидует... Я немного о другом пишу, о разнице между реалом и форумом. В последнее время многие пишут "Какие на форуме все успешные.", читают взахлеб их посты, некоторые копируют стиль поведения и общения, некоторые открыто льстят -неужели Вы не замечали этого? И многие в голове насочиняли себе сказок про Золушку в 21 веке и свято поверили в это, а потом начинаются у людей проблемы в семье , когда заявляют мужу " А почему ты не можешь мне обеспечить жизнь как у Х с форума? и т.п." Заводят темы, а них народ дальше продолжает подогревать " Ой , бросьте Вы этого мужа, это не мужик... Вот мой ...." Это даже не вопрос богатства только, но и семейной жизни. НЕЛЬЗЯ строить свою жизнь по примеру того, что пишут здесь, т.к. в большей части это иллюзия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! моя история) только своего я выгнала сама) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, кто-то строит?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пусть будет 10))) (Хотя планка обеспеченноси у каждого своя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невеста, у мну наконец-то появилось более менее приличное фото...хатю вам отправить это эксбиционизмом называется или все нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, у меня она не низкая) но мы ж не про это, правда? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще хуже))))) давай, шли, Павлина Морозова) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы что,прямо уверены,что народ на форуме так легко зомбировать и ввести в заблуждение? Я как-то очень сомневаюсь,что тренделки на форуме могут поменять мировосприятие (лично меня хрен переделаешь) :))))))Здесь же не подростки общаются,смысл тут понты колотить ?[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой кот вчера насрал, простите, сходил по большому прямо под новогодней елкой, засранец. За это со вчерашнего дня не кормлен, только пьет воду. Вот для него счастье точно не в деньгах. А в пакетике Вискаса... Как все относительно...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иииии....а что, вы правда купили? а еще говорят криза-криза...уже парочка форумчан с новым жильем...
0

Поделиться сообщением