Опубликовано: 11 янв 2010 Автор, ничче не поняла. Дайте ссылки на лес-поле() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Поверьте, иногда приходит болезнь которой деньгами не поможешь... И не забывайте что у нас медицина просто любит высосать деньги из больного..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а своими критериями богатсва поделитесь? квартира трехкомнатная на Щорса и две машины - это богатсво?возможность сидеть в декрете и не работать четыре года - богатсво?три летних месяца проводить в Крыму - тоже?содержать няню?строить дом?не экономить на продуктах?для меня это богатствокак минимум, это для меня обеспеченная семьяи деньги для них точно не главноеникогда себя так не позиционируюти это только я про одну семью сказалаа новая квартира на Подоле, две машины, дорогой ремонт с услугами дизайнера, двое детей, недешевые школы, няня и домработница? это не обеспеченность? для меня да.не стоит обвинятьлюдей во вранье.и как всегда анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 "Лишний" - нет, не поменяется отношение к жизни, думаю. А вот если придется недоедать... Я такое видела, к сожалению. Когда дети хотят есть (все время), ничем их отвлечь от этого нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Тогда я полностью на Вашей стороне!!!! ( просто прочитала первый пост как иронию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так кто ж вам виноват? и заметьте, что никто не ставит под сомнение ваше знание видимо, не так воспитан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вы привели пример только двоих)) Но понравилось другое- какой четкий у Вас учет чужого имущества.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Но я же не хвалюсь тут знанием от 10 богатых дам в реальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 мне не нужно верить, сталкивались... я говорю не с позиции медицины, а с позиции пациента. И кроме неизлечимых болезней есть куча других, где к примеру нужны операции. Знаете сколько они сейчас стоят? А лекарства?[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Анечка, я прошу-с прАщения, а тебя можно в богатые дамы зачислить? включа тебя в свой список)))+(((хотя, неее...мне ж лично надо убедиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 О! вам уже что-то нравится! это радует. что ж мне вам всех перечислить, что ли? размечтались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 господи, а вы считаете, что это повод для хвастовства? я констатировала, что знаю больше десятка семей с высоким (для меня и среднестатистического украинца) уровнем дохода, которые не зацыклены на материальномвот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Да я могу сама перечислисть всех кто тут такое пишет))) Я про то, что Вы не знаете их в реальной жизни, даже тех, кто действительно из этого этой десятки-двадцатки есть таковым. ( Кстати они как раз и не хвалятся никогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Небольшая поправочка, Вы писали , что знаете ИМЕННО форумских людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Березушка, а как же личное знакомство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну, так я ж и говорю, что Аня не подходит... а жаль... хороший кандидат быль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я - весьма среднего дохода , но большого оптимизма))) Все в мире и форуме относительно))). Я знаю семьи с таким уровнем дохода, что мне и не снилось, как ни упирайся. Представь, они считают, что в Альпийских полях воздух значительно полезнее, чем в Крыму. И дизайнер-француз сделает интерьер в доме лучше украинского.Но у нас много общего. И я , и они считают, что счастье не в деньгах. А в хороших отношениях с мужем, детях, согласии с собой)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Настя, забей. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 просто они имеют то, к чему Вы стремитесь и говорят Вам уже со своего опыта, что не тратьте зря силы, живите и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 да. именно. я о них и рассказала. надеюсь, форумские это не только завсегдатаи "Беседки"? обе семьи, о которых я рассказала с форума(девАчки, прастите, шо разболтала про ваши бАгАтства!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Работала "обслугой" у очень богатых людей,ни про какие чупа-чупсы и прогулки по полю никогда не слышала. да и как правило,у этих дам и свой бизнес-работа есть и сами они могут себе домик построить и машину обновить. Ни разу не слышала,чтоб барышня вместо Парижа, пошла по полю гулять ))).[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 странный пост, суть так и не поняла от себя скажу, пережив время когда хранили обмылки и варили потом из них мыло, больше такого не хочу.счастье оно конечно не в деньгах, иначе как было бы просто, хлеб по 2 гривны, счастье по 5 грн/100 граммно их наличие счастью способствует ещё каккогда у меня есть деньги на продукты, квартплату, плату за образование, лекарства, одежду и что там ещё такое необходимое я счастлива, это 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Как раз я такого не говорила... Вопрос был о знании этого человека и других в реальности и общения с ними... А записывать по сообщениям из форума у кого сколько машин, квартир и домов- это совсем другое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А еще 8 где? О них тоже такой же список имущества составлен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я хотела спросить еще в теме про многодетные семьи которую сегодня удалили+= почему когда заводят темы про зарплату мужа или доходы семьи-90% кричат что это главное и если муж приносит2-3тыс.--выгнать без суда и следствия и это вообще не мужик а непотриб.Зато в теме про многодетных--деньги на последнем месте и дети живут только любовью и счастьем что их много.И тут как оказывается счастье не в деньгах.что же за противоречие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение