Опубликовано: 11 янв 2010 Заметила, что о счастье не в деньгах говорят только дамы с обеспеченным мужем Вот даже в частности здесь на форуме.Богатые женщины, у которых у мужа хороший бизнес, которые могут не работать(ну или для души), имеют загородный дом и парочку машин, именно эти женщины советуют всем пойти погулять в поле вместо загранпоездки, объясняют нам, что детям ничего не нужно или нужно мало. Рассказывают нам, что не нужно ни к чему стремиться, подталкивать мужа к бизнесначинаниям, огорчаться, что в многодетной семье мало вещей и игрушек...Может они просто забыли, что у них всегда есть альтернатива прогулкам по лесу-полю, что муж постоит еще один домик в красивом месте, если что, что муж обновит машину или подарит ребенку телефон или ноутбук, а не чупачупас?Или может это со своих высот становится видно иное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну конечно, хорошо там, где нас нет [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а в чем вопрос собственно? Смысл жизни ищите ?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Это указывает, что если рассматривать зависимость счастья от денег То у графика есть некая точка перегиба, после чего кривая выходит на участок насыщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вот и спрашивайте у ДАМ!))))) А я ушла за новым Феррари!)))))))) Кстати, Чупа-Чупс - это отрава, лучше дайте ребёнку репку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Это не всегда так, по нескольким причинам: 1) Вы уверены что у этих дам действительно все это есть? Это же форум))2)Когда мало денег то такие же мысли приходят, что счастье далеко не в деньгах и не в их количестве. Все от Вас зависит, как именно Вы к этому подходите. Если у Вас в голове зависть как у пролетариата времен Октябрьской революции к буржуазии, то тогда да- деньги смысл жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :)))) офф - а что ты из репки делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ем с перцем и аджикой))))) А если честно, то я её ни разу в жизни и не пробовала.Спасибо за идею! Буду осваивать репку...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Понимаете, любую ситуацию Вы можете увидеть с нескольких сторон - как в выгодном для Вас, так и в невыгодном свете. Можно утверждать (и даже приводить примеры), что люди приобретя определенный материальный уровень, потеряли некий духовный контакт друг с другом. И теперь искренне жалеют за теми временами, когда они были беднее, но зато отношения - живее, искренней и чище.А можно и наоборот - вот как Вы сейчас - говорить, что материальные блага - основа счастливой семьи.А можно вспомнить о людях, которые просто умеют довольствоваться тем, что у них есть.. И они счастливы.Или о тех, кто всегда недоволен, кому всегда мало. Так что, наверное, дело тут не в высоте или ширине взглядов, а в личном мировозрении каждого отдельно взятого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 в том, что счастье не в деньгах уверены не только богатые женщины... я, например, совершенно точно это знаю.а еще я лично знаю около десятка очень обеспеченных форумчаноктак вот, они действительно живут так, будто деньги второстепенноеможет, поэтому они у них и есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Согласна, кроме десятка "богатых" форумчанок , которых Вы лично знаете )))) НЕ ВЕРЮ- как Станиславский говорил..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Не только. Я еще так считаю. Немного о себе: денег нет, активов нет, перспектив не предвидится, счастье не в деньгах :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так вам все равно никто доказывать не собирается)))) на то он и форум)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 По одной простой причине, это не человек знает лично, а ОФС (одна форумчанка сказала) + тем более десяток.... Хотя понятия богатсва у всех разные )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 И я так считаю. Денег нет. Муж не работает вообще. Сбережений тоже нет. Счастье не в деньгах. На кой черт они мне сдались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Деньги - это не счастье, это иллюзия счастья. Но, признаться, очень приятная иллюзия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 может быть, а может быть и нет. счастье в умении сохранять баланс. не думаю, что деньги - это основной критерий счастья.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 От того, что Вы не съели лишний кг мяса или сыра, не оделись в меха - жизнь разве поменялась? Вы стали меньше любить детей, природу и т.д.? Вот муж безработный- это таки да, несчастье (если он не горит желанием ее найти). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а почему не верите? странно... и я сказала "обеспеченных, а не богатых", хотя для меня они богатые кстати, среди них есть и всем хорошо известныевы хотите, чтоб я называла по именам и фамилиям?это было бы очень некорректно с моей стороны, естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 это ж сколько у людей времени....(с) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Но Вы же ЛИЧНО их не знаете? А написать все что угодно можно. Я знаю только двоих таких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я не фанат денег, но жизнь очень меняется, когда приходят болезни, а денег нет. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вы меня не так поняли.))) Я ж и пишу, что денег мне не нать. И счастье не в деньгах. У меня все замечательно. Я сама выбирала такую жизнь. И муж не безработный, я его не пускаю просто. :))Это я все к тому, что не только обеспеченные считают, что счастье в деньгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение