Заметила, что о счастье не в деньгах говорят только дамы с обеспеченным мужем

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чего ты оправдываешься? )))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я аж заглянула))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за какой? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня задевает что у кого-то новая квартира? Это смешно, если бы меня это задевало, то вела так же как Вы список материальных благ каждого))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настя, не ведись [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную..всё перечитать нет сил а поговорить хочется мне знакомо чувство голода(это когда вы можете кое как накормить ребёнка а сами ложитесь спать после чая трижды заваренного без сахара),и жила я с пустым холодильником две недели до зарплаты с пятью копейками в кармане(это когда муж бросил)и считали мы копейки с дочкой и одевались на секонд-хенде,всё было...Только после этого я подняла свою задницу и нашла ещё одну работу а потом ещё одну,потом вложила деньги в маленький бизнес и сейчас сдаю в аренду ролет позволяя себе не работать и заниматься любимым мужем и дочкой.И квартира наша и машина и дача-всё заработано а не украдено.А теперь добавьте к этому благосостоянию кучу заработанных проблем,болезней,истерик и вы поймете что счастье действительно не в деньгах,денег должно быть столько сколько вам их нужно в разумных пределах,что бы можно было позволить себе нормально питаться,нормально одеваться,иметь надёжную машину,и просторное жилье-всё без фанатизма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так бы сразу и писали, что работали у двоих по хозяйству........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то тут начался разбор полетов,кто о ком что знает,причем,как оказалось, многие чуть ли не досье на всех заводят,что я взяла и стерла из реги свои данные.А настоящая моя фамилия еще прикольней:)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно нет, о других ...... Хотя свою жизнь пред форумом не открываю тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушка (царство ей ей небесное), говорила, что самое счастливое время было в пятидесятые годы, когда она жила в коммуналке, была голодная, в одном платье три года и туфлях зимой и летом. Деньги туту совершенно не при чем))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, у меня была такая версия. Но еще у меня есть и такая Что они просто знают, что за спиной каменная стена.Что если они не захотят в лес-засранец под домом, то муж повезет в Буковель как минимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная, у вас случайно не ПМС? Очень похоже((( [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое тоже часто бывает в нашей жизни, особенно среди тех, кто сначала мечтал как Автор о "такой жизни", а потом достиг этого уровня и пошла душа гулять, вымещать все свои комплексы молодости на других....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, согласна с вами, не пойму почему Бедная считает, что они лгут Или что это прям что-то такое несметное.Состоятельные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, она никому не интересна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж натура))) Напишу в личку... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да есть такое)))))) и не лень ото им? смысл какой?.. [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не ПМС.... Устала уже слышать в каждой теме зависть к другим и взгляд на реальную жизнь через призму форума...... Кругом одна неприкрытая зависть и хвастовство у многих. (Лично к Вам это не отношу)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))), тогда вы точно - бАгатая, с такой то фамилией. Идите в поле дышать)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нимагу я, люблю это дело. Кста, Эсте Лаудер - гно редкое. Просто редчайшее... [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баттерфляй!перестаньте нагло врать на весь форум, что завтра на своем джипе едете покупать тушь Армани! как вам не стыдно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что вы на Березушку напали? что дает вам повод полагать, что она врет? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не моя тема.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у Березки, к которой вы аппелируете не увидела зависти))) Настя вообще один из самых позитивных человеков на форуме))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, Армани и тушь делает???? О_О боже, как я отстала.... [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением