Заметила, что о счастье не в деньгах говорят только дамы с обеспеченным мужем

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зепа ты) нет чтобы сделать себе удаленный рабочий стол) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с другой стороны были бы деньги сразу-небыло бы заработанных проблем,болезней,истерик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, исправила...не заметила как-то.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс давно был? [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однажды я зашла в мамский и увидела пару объяв, где мамы покупали брендовые шмотки малым (только новые). Реально, чуть ли не от дизайнеров+ И какие-то мамки им это продавали, со словами "У нас лежит, не пригодилось". Тогда я и прозрела)[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нее сейчас секс происходит. ей аноним мозги тр...ет) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая злость и агрессия?Я про то писала Вам, что Вы частично выдаете виртуал за реал:) А другие читают и думают что так оно и есть... Можно конечно верить, что если А сказала В в личной переписке, что хорошо знает С, которая общается с Д и у Д хороший достаток - что так оно и есть:) Но я сарафанному радио не верю никогда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, он просто по свежему воздуху скучает. Представил себя диким тигром в дремучем лесу))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я бы тоже думала что счастье в деньгах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и не собираюсь вывешивать свое белье на обозрение всем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удовольствие сомнительное. Оргазьму не будет() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я учу себя быть терпимее и добрее к людям, но,видимо, нет во мне выдержки я же подчеркнула, что ЛИЧНО знакомас некоторыми общаюсь уже на протяжении нескольких летпоэтому я не выдаю виртуальное за реальность и рассказываю только о том, что знаю ЛИЧНОпоэтому сарафанное радио не относится ко мне никаким бокоми ваше - "не верю" - тожескажите, а вам правда тяжело поверить, что люди с форума общаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не будет??!!! будет! сделаю! (вы заметили, ко мне всегда какие-нить анонимы пристраиваются?) я что, жертва маньяков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что теперь имеете? Бессонные ночи с мыслями как сохранить и приумножить все это, да чтоб не отняли, да проблем больше чем удовольствия! Лично я завидую жителям села или рабочим, они счастливые люди, отработали смену и пошли домой, отпуск когда хочешь, и телефон с собой рядом с подушкой не кладут на ночь, и на пляже, выйдя с воды, не надо бежать и смотреть есть ли пропущенные звонки. А когда звонят и называют проблемы, а ты далеко и пока мчишься день-два к месту, то такого уже передумаешь, что не успеваешь седину закрашивать .... И ради чего все это? Ради еды и одежды, чуть лучше чем у остальных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не трудно, вы меня убедили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настя, ты не одинока)))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу и буду восхвалять того,кого посчитаю нужным. понятно, надеюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Королева моя, эти лавры навсегда за вами на этом форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) вы просто неграмотно организовываете рабочий процесс) не все плодно работающие люди так себя мучают) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего завидуете то? дауншифтинг нонче в моде ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, искренне извиняюсь... Про общаюсь не тяжело поверить, но это телефон и аська, а не в гости домой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого не заметила, например (+) Не знаю, с кем Вы подобные беседы ведете, но, как правило, у обеспеченных мужей умные и самостоятельные жены, у которых есть свой бизнес (не всегда купленный на деньги мужа), а даже если и на его деньги - развивать бизнес тоже мозги нужны. И все работают не под настроение, а действительно много, потому цену деньгам знают. Есть, конечно, и такие, кто не работает, не спорю..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) но я нашла выход - я теперь питаюсь негативной энергией и из нее получаю силы для реала) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписавшись так же, думаете остроумно получилось? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда в этом слове напрягало приставка "даун") [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением