Опубликовано: 11 янв 2010 Уже не приглашают ((( Там нужно пять дипломов и похудеть мне надо трошки (( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А что, нету хаммера? А еще американка))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а у мну ни ковров, ни дермабразии, ни гоммажа (или гомнажа?)... пайти удавиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 прикинь, нету :) И лужайки личной нет :) Легче перечислить, что есть - кредиты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 автор, merci beaucoup за классную тему) Итог - бабло побеждает зло!))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 надо быть как попа- гладкой, потому что на всех нас...ть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ой, мать, ну какая ж ты) мертвому подымешь....настроение) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А представьте себе такой вариант:Ахметов завидует Абрамовичу,а вся элита Украины - Ахметову:)а весь народ Украины-элите Украины,а бедные племена Африки-народу Украины .Это я к тому,что нет чёткого понятия,что должно включать в себя богатсво.Лучше быть счастливым. Бывает человек материально обеспечен-а ему всё мало и он от этого несчастен,а бывает наоборот, средненький доходик,а человека прёт от счастья,так как он нашёл себя в семье ,или в творчестве, или просто прёт:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 дефачки, вы б уже диалоги для КВН писали, что ли...или вы в Кривое зеркало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 щас оно напишет,"а что вам мое имя даст и бла бла" ,Тут на днях одна прокололась писала анонимную тему ну и коммментарии к ней,потом как всегда,написала мне ,что уровень культуры и интелекта у меня ниже плинтуса и под своим ником,а администратор сделал ей замечание как анониму. Так тетка быстренько свою темку удалила. Кстати по форуму была белая и пушистая )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 У меня дома разбитое есть(((. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 и тут я в пролете... пойду тогда список форумских богачек составлять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Главное чтоб не насосала:) :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 то я прошу ей передать, шо она падлюка...)+( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ага, бывает и такое)))) запоминается надолго) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Как? (((развеяли мифф (((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так, тихо! а то тут невесть что подумают) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 В деньгах...оно в деньгах!!!! я вот без денег злобная и нервная становлюсь :-)))))вот только чупа-чупсы ребенку не дарю.......хотя и не богатая......так трошки зажравшаяся...... :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Не поняв,а ты откуда знаешь? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я слушаю Наталу. Купила Эксфолиак))) ИСЛ вообще не очень уважаю. Мне с ними не везет. Только помады удачные.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 нет!!!! не в деньгах, а в их количестве!!! З.Ы. таблетки от жадности не спасаютЪ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Меня не забудьте, я могу на 2000 прожить...гривен [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение